Soda

Студия маникюра и красоты
Сертификат в Soda - подарок, который оценят!
Алина Абдуллаева3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём на услуги и чашечку кофе! Ваша Soda ❤
Яна Яшина2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за фото и отзыв! Ждем вас снова! Ваша Soda!
М Б5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем снова! Ваша Soda!
МД
Милена Долгоева5 отзывов
Не хотела писать, но все же напишу свой отзыв. Если вам нужно красивое профессиональное наращивание ногтей, то вам не сюда. Была здесь в первый и в последний раз. Такого стремного наращивания давно не припомню. Мастер понятия не имеет как работать с формой, архитектурой и моделированием при наращивании. Форму не чувствует. Был 1 ноготь с трещиной, я об этом сказала мастеру, думала что она хорошо отремонтирует его, шелком например, как это делают реальные мастера, но она просто покрыла толстым слоем геля это место и все. На фото ногти на 3-й день носки! Естественно тот ноготь дал трещину. Если мастер не умеет наращивать, не хочет досконально в этом разбираться, не любит - то лучше пусть не лезет в это дело. Лучше уж вообще его не делать, чем делать стрёмно. Да, еще в самом начале, во время опила длины, я ее попросила сделать чуть подлиннее, но моя просьба была проигнорирована, в других местах всегда прислушиваются к моим пожеланиям и вовремя исправляют. Когда мастер убирала длину, то не удосужилась со мной даже посоветоваться, а на свое усмотрение спилила больше, чем я хотела. Обычно я ношу френч, и мне даже страшно представить, как здесь рисуют его. Жирный минус этому салону, больше сюда ни ногой.
Maria Maria3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады и ждём в гости снова! Ваша Soda ❤
ES
EKATERINA SHUlTC1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилось у нас в студии! Ваша Soda ❤
Городской житель3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось, ждём снова в гости! Ваша Soda ❤
Мария К.2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Ждём снова в гости! Ваша Soda ❤
ВЧ
Василиса Чабан1 отзыв
Василиса, спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады! Ваша Soda ❤
Мария Александровна8 отзывов
Мария, большое спасибо за рекомендацию и тёплые слова! Ваша Soda ❤
Ю А4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Мы понимаем, что ваш отзыв основан на негативном опыте и нам очень жаль, что вы…
RS
Ruslan S7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Всегда рады и уже ждём в гости снова! Ваша Soda ❤
КМ
Кирилл Милосердов2 отзыва
Кирилл, спасибо за лаконичный и хороший отзыв! Ваша Soda ❤
Анастасия иванова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости снова и снова ❤ Ваша Soda ❤
вв
Юлия, спасибо за отзыв! Ждём снова! Ваша Soda ❤
НБ
Наталья Бронникова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно. Ваша Soda ❤
K
Kate9 отзывов
Екатерина! Спасибо за отзыв и фото. Ждем вас снова. Ваша Soda ❤
Lina Romanovna4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию. Мы стараемся для вас! Ваша Soda ❤
Арина К35 отзывов
Ирина, большое спасибо за оценку, нам очень приятно! Ваша Soda ❤
Лизонька 💗1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за приятный отзыв! Ждем снова на маникюр и чашечку ароматного кофе! Ваша Soda ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова. Ваша Soda ❤
Анастасия Пашкова1 отзыв
Мария3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! И спасибо за оценку и отзыв! Ваша Soda ❤
Е.
Ект .15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие ценные слова и доверие! Ждем в гости снова! Ваша Soda ❤
П
Полина1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Полина, приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы каждый гость получал качеств…
Мария Савельева1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Сспасибо за оценку. Мы рады, что вам понравилось! Ваша Soda ❤
MZ
Maria Z2 отзыва
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваша Soda ❤
Maria Zamesina14 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего салона не соответствовало ва…
Юлия Бондарчук3 отзыва
Ужасный салон. Не рекомендую. Начнем с того, что мой обычный сеанс коррекции ногтей, который другой мастер (к сожалению переехала, теперь ищу нового мастера), мне делает за 2 часа, здесь мне делали практически 4 часа! Мастер, как девочка инфантильная и обидчивая, после каждого моего пожелания или замечания, психовала и уходила в другой кабинет то ли плакать, то ли что… минут через 10-15 она выходила. И это повторялось раза 3-4. Со мной был щенок в переноске и это просто было какое-то издевательство. Если бы я знала, что этот маникюр будет длиться бесконечно и что попадется такой эмоционально незрелый мастер, я бы просто не пришла или оставила кому-то собаку. В общем мы отмучались и результат стараний можете увидеть на фото: Ногтям не было ещё 3х дней всё облупилось, ободралось. Но самый прикол в том, что после такого треша салон предложил заплатить мне ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, типа услуги оказаны в полном объёме 🤣🤣🤣 В нормальных салонах предлагают другую процедуру в подарок, или ещё как-то хотят сгладить индицент, за ужасного мастера и кривой френч с разными улыбочками на всех ногтях, что облупится на следующий день. Здесь по факту виноватой ещё выставили меня. На моменте, когда мне уже нужно было выскакивать с щенком, он уже изнемогал и хотел в туалет - администратор и управляющая салоном начала читать мне нотации, тянуть с оплатой через терминал, перезагружать его, и просто тянуть время… Я уже просто не могла терпеть такое отношение и ушла не заплатив! О чем не жалею! Довели! Позже перевела 1000₽ за материалы! А Через 3 дня записалась в другой салон. Это просто ДНО, а не место, где ты наполняешься и получаешь качественные услуги. Испортили настроение на всю неделю. Не знаю, как далеко вы уедете с такой клиентоориентированностью… учитывая что в вашем ЖК ещё 3 других салон с услугами маникюра! Позорище!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улуч…
ОД
Оксана Дюльгер1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова! Ваша Soda ❤
Аня Завдовьева1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады💛 Ваша Soda!
p
purchi3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ваша Soda!
Анна Постникова19 отзывов
Анна, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова! Ваша Soda ❤
ЯП
Яна Петрайтис2 отзыва
Яна, спасибо большое за вашу оценку. Ждём вас вновь! Ваша Soda ❤
Анна Трибуль3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за оценку и фото! Ждем вас в гости снова! Ваша Soda ❤
ЕР
Елена Рукавишникова1 отзыв
Елена, большое спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова! Ваша Soda ❤
AN
Alena N1 отзыв
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Ждём в гости снова! Ваша Soda ❤
Вероника Граф3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Сожалеем, что мы не смогли оправдать ваши ожидания и хотели бы разобраться в…
ВS
Виктория Sh1 отзыв