Soda
Студия маникюра и красоты
Номинант 2026
-15% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ОГ
Оксана Горина
28.02.26 маникюр с камуфлирующим укреплением. 08.03 у меня отлетает гель лак с половины ногтя, меня оперативно записывают на ремонт одного ногтя. Мастер сняла оставшийся гель лак фрезой, под пилила пилкой и СРАЗУ ЖЕ НАНЕСЛА ГЕЛЬ ЛАК НА ПЫЛЬ ОТ ОПИЛЕННЫХ НОГТЕЙ. Результат можно увидеть на фото. Цвет -минус, форма - минус, длина - минус. Администратор вежливо пыталась урегулировать сложившуюся ситуацию. Оплату за ремонт не взяли. Мастер Эля
25 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам действительно важно, чтобы каждый гость уходи…
Яна Яшина
Давно искала хорошего мастера по волосам,подруга порекомендовала мастера Наталью.Решила довериться и пришла на окрашивание и стрижку.Девочки,я в восторге.Качество просто супер,цвет очень красивый как я хотела.Стрижка огонь,я обновилась🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за фото и отзыв! Ждем вас снова! Ваша Soda!
Maria Maria
Отличный сервис, была у мастера Эля. Результат очень понравился!
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады и ждём в гости снова! Ваша Soda ❤
Юлия Морео
Спасибо большое мастеру Наталье❤️🔥шикарное окрашивание в блонд,исправили не удачный опыт.В конце красиво уложили и рассказали как правильно отрастить длины в блонде)
Юлия, спасибо за отзыв! Ждём снова! Ваша Soda ❤
АЗ
Алиса Зыбинская
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Александра. Очень понравилось. Не больно. Подобрала уход) место приятное и приветливое) все подскажут и расскажут
Алиса, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё! Soda Фили ❤️
ЛЛ
Лилия Лялина
Не первый раз хожу в Soda на Фили ! Очень хороший салон , лучшие мастера , наращивание ногтей делают супер !!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём в гости снова! Soda Фили!
Maria Zamesina
Долго думала, писать отзыв или нет, но все таки решилась и хочется верить, что руководству не все равно и они прислушаются к отзыву. В целом студия стильная, чай/кофе/воду предложили , мастер была вежливая и приятная в общении Но, есть одно СУЩЕСТВЕННОЕ но.. У Вас очень грязно, мне предложено было пройти на место, где мне будут делать маникюр и я была в ужасе от увиденного (фото прилагаю). Место, которое совершенно не было подготовлено). Я ничего не сказала изначально лишь потому что была надежда, что мастер сейчас всё уберет🥲 Но , к сожалению, пилка которой мне делали маникюр была брошена в тот же лоток с грязными инструментами от предыдущих клиентов или я не знаю что это за набор)) все в пыли, машинка рядом в пыли, честно, в Москве, где идет борьба за каждого клиента, мне кажется, непозволительно сажать людей в грязь 🥹
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего салона не соответствовало ва…
МД
Милена Долгоева
Не хотела писать, но все же напишу свой отзыв. Если вам нужно красивое профессиональное наращивание ногтей, то вам не сюда. Была здесь в первый и в последний раз. Такого стремного наращивания давно не припомню. Мастер понятия не имеет как работать с формой, архитектурой и моделированием при наращивании. Форму не чувствует. Был 1 ноготь с трещиной, я об этом сказала мастеру, думала что она хорошо отремонтирует его, шелком например, как это делают реальные мастера, но она просто покрыла толстым слоем геля это место и все. На фото ногти на 3-й день носки! Естественно тот ноготь дал трещину. Если мастер не умеет наращивать, не хочет досконально в этом разбираться, не любит - то лучше пусть не лезет в это дело. Лучше уж вообще его не делать, чем делать стрёмно. Да, еще в самом начале, во время опила длины, я ее попросила сделать чуть подлиннее, но моя просьба была проигнорирована, в других местах всегда прислушиваются к моим пожеланиям и вовремя исправляют. Когда мастер убирала длину, то не удосужилась со мной даже посоветоваться, а на свое усмотрение спилила больше, чем я хотела. Обычно я ношу френч, и мне даже страшно представить, как здесь рисуют его. Жирный минус этому салону, больше сюда ни ногой.
Виктория Хныкина
Спасибо большое мастеру по волосам Наталье❤️🔥💞 Самый лучший оттенок медного и стрижка!
Виктория, здравствуйте, благодарим за прекрасное фото и отзыв! Soda Фили ❤️
Е.
Ект .
Самый лучший салон возле дома. Все мастера профессионалы своего дела.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие ценные слова и доверие! Ждем в гости снова! Ваша Soda ❤
Татьяна Ямская
Более двух лет хожу в этот салон,приятная атмосфера,высокое качество услуг. Отдельно хочу отметить мастера по волосам Наталью♥️.Исправила неудачную стрижку и обновила цвет волос.Невероятно довольна,рекомендую 🔥 От предыдущего мастера всегда выходила Желтой🥲,а Наталья сделала бежевый блонд,просто чудо🔥🔥🔥
Татьяна, спасибо за подробный отзыв и красивые фотографии! Ваша Soda ❤
Анастасия иванова
Наталья Самый лучший мастер по окрашиваниям и укладкам ❤️🔥🔥✨ Сдала мне невероятную красоту.очень довольна, рекомендую 🔥 Сначала сделала окрашивание ,накрутили локоны и в процессе мы решили собрать легкую прическу.
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем в гости снова и снова ❤ Ваша Soda ❤
K
Kate
Ходила на маникюр к Веронике, очень отзывчивый и внимательный мастер, обязательно приду еще! Фото работы прикрепляю
Екатерина! Спасибо за отзыв и фото. Ждем вас снова. Ваша Soda ❤
p
purchi
Пришла первый раз на ламинирование ресниц, попала к мастеру Анастасии. Всё прошло замечательно, я осталась в восторге от результата. Обязательно приду ещё раз
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно! Ваша Soda!
Аня Завдовьева
Отличный салон. Мастер Эля - настоящий специалист. Делает быстро и аккуратно
23 июня 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады💛 Ваша Soda!
Ю А
Муж вернулся с маникюра с заусенцами и кутикулой. Как будто некоторые пальцы пропустили просто
13 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Мы понимаем, что ваш отзыв основан на негативном опыте и нам очень жаль, что вы…
Ева Семейкина
Очень милый салон. Доброжелательный персонал. Профессиональные мастера, приятные цены и вкусный кофе! Обязательно вернусь снова🌈
25 июня 2025, официальный ответ
Ева, большое спасибо за отзыв и фото, ждём снова на чашечку кофе и не только! Ваша Soda ❤
Татьяна Штыкина
Сегодня мое утро началось с окрашивания и преображения моих бровей, чудесным мастером Александрой ❤️ отличное место , всегда делаю у них брови - я фанат .. и всем рекомендую 🤍🩶🤍
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо, что отметили работу нашего топ-б…
РН
Регина Николаева
Очень классный маникюр , рекомендую ! Мастер Айдан, сделала очень аккуратно. Сразу ухоженный вид ногтей
26 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего топ-мастера маникюра и педикюра Айдан! Soda Фили.
AN
Alena N
Отличное место! Приветливый персонал 😇 самое главное - это быстро и качественно выполненная работа 💅🏽
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Ждём в гости снова! Ваша Soda ❤
Вероника Граф
Три раза была тут - и каждый раз какая-то фигня. То покрытие сходит на следующий день, я пришла сменить его - а мне "А что вы хотели, черный цвет все время так себя ведет, надо было другой цвет выбирать". Мне переделали покрытие (другой мастер) - и оно снова слезло на следующий день. А в третий раз мне больно снимали лак и мастер возмущалась, чего это мне больно? Может это у вас надо спросить? И последний раз не предложили ни воды, ни чая (как другим клиентам). Спасибо за такое обслуживание🤪 Я ушла в другой салон, где так не разговаривают клиентами и УМЕЮТ делать красивый черный гель лак, не оправдывая свое неумение "плохим выбором" клиента😎
25 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Сожалеем, что мы не смогли оправдать ваши ожидания и хотели бы разобраться в…
Лизонька 💗
все сделали как и просила! мастер прекрасный, за час справились, кофе, приятная атмосфера, цена
5 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за приятный отзыв! Ждем снова на маникюр и чашечку ароматного кофе! Ваша Soda ❤
прекрасное заведение,сделали красивый маникюр,все нравится!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости снова. Ваша Soda ❤
Мария Савельева
Всё прошло супер, записывалась на стрижку, результатом довольна, спасибо мастеру Марии за приятную беседу и консультацию по уходу за моими волосами
5 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Сспасибо за оценку. Мы рады, что вам понравилось! Ваша Soda ❤
MZ
Maria Z
Хороший салон, девочки все приветливые, добрые, была почти у всех, делают качественно, но, если, например, ноготь сломается в течение 7 дней, то ремонтируют бесплатно Стригут тоже хорошо и быстро, отвечают на все вопросы
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Ваша Soda ❤
Юлия Бондарчук
Ужасный салон. Не рекомендую. Начнем с того, что мой обычный сеанс коррекции ногтей, который другой мастер (к сожалению переехала, теперь ищу нового мастера), мне делает за 2 часа, здесь мне делали практически 4 часа! Мастер, как девочка инфантильная и обидчивая, после каждого моего пожелания или замечания, психовала и уходила в другой кабинет то ли плакать, то ли что… минут через 10-15 она выходила. И это повторялось раза 3-4. Со мной был щенок в переноске и это просто было какое-то издевательство. Если бы я знала, что этот маникюр будет длиться бесконечно и что попадется такой эмоционально незрелый мастер, я бы просто не пришла или оставила кому-то собаку. В общем мы отмучались и результат стараний можете увидеть на фото: Ногтям не было ещё 3х дней всё облупилось, ободралось. Но самый прикол в том, что после такого треша салон предложил заплатить мне ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ, типа услуги оказаны в полном объёме 🤣🤣🤣 В нормальных салонах предлагают другую процедуру в подарок, или ещё как-то хотят сгладить индицент, за ужасного мастера и кривой френч с разными улыбочками на всех ногтях, что облупится на следующий день. Здесь по факту виноватой ещё выставили меня. На моменте, когда мне уже нужно было выскакивать с щенком, он уже изнемогал и хотел в туалет - администратор и управляющая салоном начала читать мне нотации, тянуть с оплатой через терминал, перезагружать его, и просто тянуть время… Я уже просто не могла терпеть такое отношение и ушла не заплатив! О чем не жалею! Довели! Позже перевела 1000₽ за материалы! А Через 3 дня записалась в другой салон. Это просто ДНО, а не место, где ты наполняешься и получаешь качественные услуги. Испортили настроение на всю неделю. Не знаю, как далеко вы уедете с такой клиентоориентированностью… учитывая что в вашем ЖК ещё 3 других салон с услугами маникюра! Позорище!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и всегда стремимся к улуч…
Анна Постникова
Очень понравилась работа мастера маникюра Тины! Приятный салон,чисто и уютно!
Анна, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова! Ваша Soda ❤
ЕU
Екатерина User
Ходила на окрашивание 29.04. Волосы посушили просто ужасно: сзади внизу волосы остались мокрыми (заметила уже на улице), сушили черте как-на голове хаос остался. Еще дома долго оттирала краску с шеи (при этом в салоне мне предложили самой оттереть краску на лице). Больше не вернусь.
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за данный отзыв! В самое ближайшее время все проверим и свяжемся с вами, ч…
HM
Hani Mani
Сделала педикюр — результат просто отличный! Всё аккуратно, красиво, цвет подобран идеально и держится замечательно. Отдельное спасибо мастеру Айдан за тёплую атмосферу и внимательное отношение. Очень довольна, обязательно вернусь! 🫶🏻 Также делала коррекцию бровей у мастера Анастасии. Она сразу поняла, что мне нужно, сделала всё бережно и с чувством стиля. Форма получилась естественная, лицо заиграло по-новому. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ваша Soda ❤
MM
MSG MK
Понравилось всё, от интерьера до ювелирной работы мастера маникюра Елизаветы 💫 Прекрасное обслуживание. Благодарю. Приду снова 💫
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова! Ваша Soda.
ЕГ
Елизавета Глотова
Делала стрижку с тонированием и реснички! Все на высшем уровне, мастера очень вежливые и приветливые) Осталась очень довольна посещением данного салона!🤍
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ваша Soda ❤
xbused x
Был первый раз, сделал педикюр, чтобы избавиться от мозолей, которые набрал на беге и игре в падел. Ноги чувствуют себя сильно лучше! Так же порекомендовали уход, взял все что надо. 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова. Ваша Soda ❤
Елена Базарова
Была на педикюре у мастера Елены ☺️ Все очень понравилось, работа выполнена аккуратно, дали советы по уходу, очень хорошо обработали пяточки и натоптыши ! Спасибо большое! Приду к вам еще обязательно !
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова! Soda Фили.
Марина Алешина
Отличный сервис, качественно выполненная работа, внимание к деталям и запросам клиента. Осталась очень довольна!
ЕВ
Екатерина В
Сотрудники абсолютно некомпетентны. Запись задерживают, не понимают запросов клиентов, ламинирование ресниц- одно разочарование. И вроде по-русски объясняешь, мастер убеждает что все помнит и понял- по факту- выброшенное время и деньги . Больше ни ногой
Анастасия Быкова
Удобное расположение , быстрая запись. Качественно выполненные услуги. Приятная атмосфера , вкусный кофе и комфортные цены. Общительный, вежливый персонал! Рекомендую к посещению 🦋
Виктория Крючкина
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Александры. Все прошло отлично.
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за оценку! Ждем вас снова! Ваша Soda!
Елизавета Береговая
Хожу сюда уже полгода! Все устраивает, нет отслоек (хотя раньше были проблемы с этим, в других салонах) Цены для Москвы - вполне демократичные и адекватные
29 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие! У нас работают очень опытные мастера и только на сертифицированных ма…
ЭП
Эвелина Паламарчук
Добрый вечер! Была на процедуре оформление бровей у мастера Екатерины. Все прошло очень комфортно, аккуратно, подобрали все под мою чувственную кожу) Екатерина очень приятная дружелюбная девушка, обязательно прийду еще раз❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё! Soda Фили❤️
Алина Абдуллаева
Отличный салон! Хочу порекомендовать мастера Александру (брови/ресницы). Сделала у нее ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Результат превзошел ожидания - все аккуратно, красиво и ухоженно. Очень внимательный и талантливый мастер)
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Ждём на услуги и чашечку кофе! Ваша Soda ❤
Павел Вырлан
Ходил на маникюр и педикюр к Веронике, все супер
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Отдельное спасибо, что высоко оценили работу нашего Мастера…
Идеальное окрашивание бровей, именно так, как я хотела. Спасибо топ мастеру Александре🥹 приду еще именно к ней!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось, ждём снова в гости! Ваша Soda ❤
Мария К.
Была в салоне на уходе для волос и маникюре. Все прошло отлично. Вежливые администраторы и приятный сервис. Рекомендую 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик и высокую оценку! Ждём снова в гости! Ваша Soda ❤
Анна Трибуль
Отличный сервис, делаю педикюр и маникюр
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за оценку и фото! Ждем вас в гости снова! Ваша Soda ❤
Алина Тим
Была на маникюре и педикюре у мастера Джума, все очень понравилось, работа сделана идеально😍 аккуратно и быстро! Хожу в этот салон регулярно и очень довольна
Алина, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова! Ваша Soda ❤
Виктория Ступникова
Хожу в салон Soda с самого открытия к мастеру Эле на ногти 💅🏻 всегда идеальное покрытие, недавно сделала педикюр у Джумы, такой четкой и красивой формы у меня давно не было!) по волосам все девочки классные 😇 систематически делаю уходы за блондом и тонируюсь, за этот год посчастливилось попасть ко всем мастерицам ♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤ Soda Фили.
ЕД
Елена Диринг
Делала маникюр. Очень понравилось, мастер была очень аккуратна, сделала все красиво, учла все мои пожелания. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤ Soda Фили.
ИЛ
Илья Львов
Мне очень понравилось это место, обычно не пишу отзывы но здесь прямо решил отметить и похвалить этих ребят. Во-первых здесь очень приятно находиться, сотрудники прилично выглядят, ходил к стилисту и на маникюр. Супруга тоже сюда ходит, и детей здесь подстригали. Место очень удобное, хороший сервис! В общем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛЛ
Лариса Литвинова
Была в салоне у мастера Нвер, делала укладку на длинные волосы на концерт. Всё очень понравилось! Мастер, внимательный, мытьё головы с массажем - отдельная тема. Просто вау! Отдохнула и расслабилась. Благодарю🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за приятный отзыв на работу нашего стилиста-парикмахера Нвера🙏👌 Ждём вас…
RS
Ruslan S
Принимала мастер бровист Александра на мужскую коррекцию бровей. Я дико доволен результатом. Аналогичные услуги ранее в других салонах оставляли посредственное впечатление.
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Всегда рады и уже ждём в гости снова! Ваша Soda ❤