Blade
Вакансии
Андрей Лежава
Все отлично 👍
Андрей Дорохин
Отлично стригут, быстро и не дорого Персонал на 10+ Само место удобно расположено И мастера реально мастера Смело рекомендую Буду приходить ещё.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ульяна Алексеева
Мне очень все понравилось Алексей вы отлично все организовали очень приятный коллектив сервис на уровне стрижка у сына получилась мега топ !!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда вам рады!
Pikul
Великолепное место с великолепным персоналом!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pikul. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Иван Богданов
Замечательная и современная парикмахерская, красивое место и разнообразные услуги на высшем уровне, профессиональные работники и современные и привлекательные стрижки. Меня очаровало это место, все идеально.
30 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв
Оксана .
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения парикмахерской «Touch of Elegance». В этом салоне мне сделали отличную стрижку, парикмахер прислушался к моим пожеланиям и сделал прическу, которая мне идеально подошла. Обслуживание вежливое и профессиональное, атмосфера в салоне спокойная и расслабляющая. Кроме того, инструменты были чистыми, а персонал дружелюбным. Я настоятельно рекомендую посетить Touch of Elegance, чтобы получить уникальный и освежающий опыт бритья.
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам, приходите ещё 😉
Даниэль Пиманов
Очень хорошая парикмахерская👍. Мне было очень приятно на него пойти. Сотрудники профессиональны и дружелюбны. Место удобное и чистое. Цены разумные. Я буду продолжать приходить к вам.
Даниэль! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алексей
С тех пор, как начал отращивать бороду, стал приходить именно в этот барбершоп, а не в парикмахерскую. Здесь отличные мастера: и стрижку классную сделают, и седину подкрасят, и бороде придадут ухоженный вид! Вобщем, всё по высшему разряду👍Очень всём рекомендую посетить этот барбершоп.
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв 😌
aleshka_105 aleshka_105
Вобще удивили очень приятно стрижка супер крутая получилась отдельно хочу обратить внимание просто мега крутой сервис бесплатная кола и фанта и тд и виски и приятная девушка все приносит мастер предложил сделать уход за лицом не помню как называется на результат просто космос буду делать да же не знал
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях
Сергей Васильев
Давно сюда хожу к одному барберу. Рустам делает свое дело всегда на высшем уровне. Большой телевизор и мягкий диван в зоне ожидания. Всегда предлагает прохлоадительные напитки. И что немаловажно быстро отвечает по ватсап
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами 😎