Mm-7
Интернет-магазин
iiuwehns
Купила кардиган оверсайз с карманами, сейчас такие в моде. Ткань воздушная , приятная на ощупь . Все ок.
PP
Puhlik Puhlik
Затарился новыми вещами в mm7. Идти не хотел, не люблю шопится. Но подруга посоветовала, говорит, клевые вещи по нормальным ценам. Короч, сходил, подобрал для себя много интересных вещей, буду теперь весь в обновках ;)
Карина Нестерова
Заказала на сайте mm7 зимний комплект , оформила доставуку оплатила. Доставили через два дня, все подошдло, Сервис на уровне. Спасибо.
iimmwkk
Ценю качество , но и цена конечно важна. Искал себе ботинки из нубука, в магазине слишком дорого.Чисто случайно попался этот магпзин. Сделал заказ онлайн. Доставка правда не в этот же день, но мне было не к спеху. Получил, все подошло. До этого уточнял у менеджера насчет возврата, процедура максимально простая..Но все же хорошо, что не пришлось с этим заморачиваться. Всё ок..
ИГ
Ирина Голованова
Купила мужу термобелье, качество хорошее, размерная сетка соответствует. Заказывала доставку на дом, боялась, что или размер не подойдет, или качество будет не ахти. По факту все супер. Спасибо.
nnanujui
Искала для себе недорогую обувь на каждый день, в интернете наткнулась на мм7. Заказала одежду на дом (цены я бы сказала бросовые), доставка бесплатная. Доставили за пару дней. Все, что не подошло, без проблем вернула. Отличный сервис. Желаю развития!
альбина иванова
Купила классные дутики у них на сайте. Захотелось чего-то необычного. В реале цвет точно такой же как на картинке, очень приятные. Выбирала, чтобы были максимально теплыми . Подошва прорезиненная и толстенная, ходить в мооз - самое оно. Внутри шерсть, в них тааак тепло - не передать словами. Хожу уже месяц в них, ничего им не делается. Думаю, прослужат мне верой и правдой не один год. Спасибо ребятам за приятный ценник, оперативность и профессионализм !