Перетяжка № 1
3.3
3.3
ГИ
Галина Илюнина
Компания не умеет шить. Заказывала перетянуть ливан. Перепутали верх ? Низом, липучки пришили не туда. Исправлять не хотят.
МЮ
Михаил Югин
Отвратительно! Никогда не обращайтесь в эту организацию! Заказал перетяжку дивана - сделали не качественно - разошелся шов в первый же день! Забрали по рекламации, нарушили все сроки и обещания. Вернули после устранения более чем через месяц ежедневных звонков и ругани! Вернули снова с браком шва. При приемке 20.12.2025 года сразу была составлена рекламация по швам - не прошит и расходится, несколько стежков пропущено. Сегодня 15.01.2026 вопрос не решен, игнорирование полное. Колл-центр принимает обращения и не перезванивает. Ответ один - информацию передали, ожидайте! Связи с руководством и/или клиентской службой нет!
МГ
Мария Гриднева
Ужасное отношение к клиентам! Нужно было перетянуть низ кровати, внесли предоплату, когда оформляли договор. Через неделю приехали замерщики и забрали старый чехол (на низ кровати). Далее прислали смс , что нужно оплатить заранее, только после этого будет доставка. Фото готового чехла прислали. Мы оплатили и ждем... Чехол привезли, надели на кровать и это УЖАС!!! Торчат углы, чехол сел отвратительно. Мы отказались принимать и в акте указали причину. И уже нелея ТИШИНА... Нас просто игнорируют. Деньги получили и пропали. Заказ № 65397. менеджер Илья перестал читать наши смс.
Alexander Saburin
Заказал в данной компании перетяжку дивана и подушек к нему. С диваном все прошло гладко и хорошо. Ткань отличная, вовремя забрали, сделали и привезли обратно. Через пару месяцев заказал обивку подушек этого же дивана и изготовить недостающий чехол на сиденье комбинированного дивана. Поскольку было все не очень габаритное отвез сам. Все приняли и обещали вернуть старый чехол чтобы сохранился комплект для смены. При получении забыл спросить про старый чехол, мне даже не напомнили. В результате 3 недели звонков, переписки и никакой реакции от компании. Теперь опять придется заказывать чехол на диван, но не у них. Стыдно так прятаться от клиента и делать вид что теперь его уже нет.
ЕЛ
Елена Лебедева
Осталось негативное впечатление об этой конторе Никанора! Обратилась за услугой перетянуть (обновить) диван. Приехал прекрасный представитель конторы, все посчитал, все рассказал. Материал выбрала самый дорогой и качественный из представленных, чтоб не вытягивался со временем и был лёгог в уборке. Забирали диван двое - славянин и плохо говорящий по-русски. Обещали сделать и доставить через 2 недели. Но через 2 недели прислали фото с кривыми строчками на подушках дивана и вытянутыми углами, видимо на вырост. Просила дважды прислать фото низа дивана, как перепрошили техническую ткань, но не дождалась. Поехали посмотреть сами. На Ярославском шоссе поднялись на 4 этаж Соле Молл, нашли нужную дверь. Нами никто не заинтересовался, сами искали бригадира. Наконец-то нам показали наш диван, искали его долго, мебель там навалена друг на друга. Увидели: строчки кривые, степлером работали видимо ногой и в темноте, пришито криво! Низ дивана был слегка прикрыт тех тканью где-то посередине, на отвали, с открытым периметром дивана! Позорная работа! Стало хуже, чем было!!! Предложили: надо строчки на подушках и диване отпарить! Конечно, от приемки мы отказались. После переделки муж ездил смотреть - и снова оставили на переделку. В итоге: диван вернулся домой через 1 месяц и 6 дней! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! За те деньги и время что потрачены на перетяжку и визиты на осмотры - немного добавить и можно купить новый диван! Тут шьют иностранцы, а точнее учатся шить на вашей мебели! Фото подушек прилагаю. Ищите другую компанию!
Rotten Sergey
В целом все нормально
ЕТ
Елена Трощенко
Сервис дно, клиентоортентированность на нуле, введение в задлуждение по ценообразованию, развод на доп услуги и давление для оплаты задатка дешевыми психологическими уловками. Недобросовестная компания
Дмитрий Казакевич
Плюс один - бесплатный выезд замерщика Остальное это потеря времени и нервов Не рекомендую Нужно было перетянуть диван Приехал один замерщик- все обмерил , подобрали два типа ткани Потом из офиса перезвонили и сообщили два варианта стоимость 44200 и 58500 Для заключения договора приехал другой замерщик (хамоватый Александр) и объявил, что дешевой ткани , нет , а дорогая подорожала на 11 % и теперь стоит 4000 руб (при этом в рознице она продается по 1700-2600 руб) В итоге стоимость теперь 72000 руб Прислали договор на подпись, а там только половина работ (только подушки спинки дивана!!!) Хорошо заметил, трудно представить, что было бы, если бы отправил им аванс При этом в договоре Заказчик несет финансовую ответственность за просрочку, а Подрядчик - нет !!! Читайте внимательно договор !!! Потом три дня пересчитывали и насчитали 76377 руб (+30 % от первоначальной заявленной стоимости) Считаю, такое отношение к Заказчикам некрасивым и непорядочным
Дмитрий Клеванец
Один сплошной минус. Сроки не соблюдают. Доставка мебели осуществляется без договоренностей с уведомлением в день доставки. Качество работ среднее и не стоит тех денег
ДЗ
Данила Зарецкий
Работа выполнена без задержек и с гарантией, что добавляет уверенности в долговечности результата, которым я остался очень доволен!
СГ
Сергей Глыжев
Перетяжка обошлась значительно дешевле, чем покупка новой мебели, и качество идеальное! Сотрудники вежливые, которые всегда на связи и готовы помочь с выбором материалов.
СД
Станислав Дробичев
Перетягивали 10 стульев и кресло, благодарю за вашу работу! Все очень понравилось! Цены умеренные, качество работы высокое. Будем вас рекомендовать!
Алексей Митрофан
Хочу сказать спасибо за отлично выполненную работу по перетяжке мебели, с вами было приятно иметь дело! Отличное качество и приятные цены, огромный выбор ткани и минимальные сроки!
ФС
Федор Сурков
Просто супер! Перетяжка прошла гладко, мастера очень профессиональны. Столы и стулья теперь выглядят шикарно. Обязательно обращусь снова.
ВТ
Виктор Торжиков
Я очень требовательный клиент и был готов к тому, что что-то может пойти не так. Но эта компания меня приятно удивила. Все на высшем уровне — от консультации до выполнения заказа.
ИЮ
Иван Юсинов
Качественная перетяжка и отличный сервис! Заказал перетяжку дивана и кресел, и они вернулись ко мне в идеальном состоянии.
СБ
Сергей Бочеев
Совершенно случайно наткнулись на эту мастерскую, и ни разу не пожалели! Яркие ткани и оригинальные решения – это то, что мне нужно было. Спасибо за замечательную работу!
ОБ
Олег Барсуков
Фирма проявила высокий уровень профессионализма. Все сделано аккуратно, в срок и за разумные деньги. Теперь наш домашний уют восстановлен!
ВА
Виктор Автушенко
Я обратился в эту службу с просьбой перетянуть мягкую мебель, которая служила нам верой и правдой на протяжении многих лет. Результат превзошел все ожидания! Мебель выглядит, как новая, а материалы очень качественные. Работники вежливые, процесс прошел быстро и без проблем.
ФЖ
Федор Жаринов
Хочу отметить отличный сервис и профессионализм команды! Мое старое кресло-качалка снова стало любимым местом дома после перетяжки. Восстановили его идеально, и я получил массу положительных эмоций.
ПС
Петр Сулевин
Мастера предоставили много вариантов тканей на выбор и помогли определиться. В итоге я выбрал идеальный материал, и кресло стало настоящим украшением интерьера.
ЕЛ
Евгений Ласкутин
Отличная работа! Заказал перетяжку у кресла и дивана. Работы выполнили быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет вернуть жизни своей мебели.
ВФ
Виктор Фролькин
Недавно обратился в мастерскую по перетяжке мебели и результат превзошел все ожидания. Мой старый диван приобрел вторую жизнь. Ткань великолепного качества, а работа была выполнена быстро и аккуратно. Теперь диван смотрится как новый, и цена приятно удивила))
ВБ
Владимир Бурдин
До обращения сюда имел печальный опыт с другими фирмами, тут сервис на высоком уровне. Быстро, качественно и очень вежливо. Теперь моя старая мебель стала как из магазина!
ИМ
Илья Малахов
Перетяжка мебели – это настоящая находка! В этой фирме мастер, который не только прекрасно выполнил работу, ни и помог выбрать идеальную ткань. Гостиная преобразилась, и хорошая экономия денег, не пришлось новую мебель покупать.
ЕЗ
Евгений Залесский
Не ожидал, что моё старое кресло может выглядеть так великолепно! Отличная работа, быстрая доставка и доступные цены. Результатом очень доволен! Компанию рекомендую!
ЕЧ
Евгений Черноус
Заказывали перетяжку дивана. Цена устроила. Диван у нас громоздкий, поэтому договорились о выполнении работы у нас на дому. Перетяжку сделали достаточно быстро, а самое главное, качественно. Материал хорошо натянут, все ровно и аккуратно.
ПП
Павел Петров
Получили аванс, мебель на перетяжку так и не забрали, хотя прошел месяц. На телефонные звонки не реагируют, отвечают с вами свяжутся. Вернуть аванс уклоняются.
VR
Vladimir Ryzhkov
Возил стулья на перетяжку 5 раз, все время какие то мелкие недочеты, через полгода заскрипели стулья, стал подтягивать крепежные винты - резьба на одном сбита, на остальных где головки по шестигранник - грани сбиты, теперь невозможно без специальных приспособлений ни закрутить, ни открутить. Цена работы с материалами вышла больше чем купить новые стулья (стулья покупались в Hoff 5 лет назад) с учетом того что новые стулья подорожали за эти 5 лет. Если хотите сделать перетяжку какой то дорогой мебели - найдите другую компанию или вообще мастера одиночку. А если продукция масс маркета, то купите новые, а старые продайте на Авито.
БК
Борис Карпычев
Ужасный сервис. Сотрудники потеряли подушки от дивана на складе после разбора и вывоза дивана из квартиры. Замерщик их почему-то не сфотографировал. Когда прислали фото перетянутого дивана с производства - на мой вопрос «а где подушки» развернулась стена непонимания и требования видео/фото того как эти подушки выносили сотрудники. В результате две недели пытался разобраться и слушал хамство сотрудника службы поддержки, в т. ч. предложения приехать на производство самостоятельно и поискать подушки. Спустя две недели убеждения меня в моей невменяемости со стороны поддержки подушки-таки неожиданно нашлись - разумеется за трату моего времени никто даже не подумал извиниться) Советую всем дважды подумать перед обращением в эту организацию - с таким уровнем отношения к клиентам лучше обратиться к кому-то другому.
Pret Vodlen
Заказывал услугу по перетяжке мебели и остался полностью доволен качеством выполненных работ. Всё сделано быстро и надёжно!
Владимир Краснов
Перетягивал кресло и подушку к нему. Сделали все качественно и в срок.
Ирина Наумова
Огромный выбор расцветок, на любой вкус и цвет, угодили всей семье с такой огромной палитрой. Удобно, что нашу мебель забрали и привезли совсем как новую в удобное для нас время. Однозначно советую!
Валентин Тимофеев
Отличная работа! Обтянули мебель на даче родителям- сразу дом преобразился, мама не может никак нарадоваться! Спасибо большое!
DA
Dmitry Afanasev
Обращался в эту компанию за перетяжкой дивана - справились очень быстро. Так же порадовала вполне невысокая стоимость. К качеству работы - никаких претензий не возникло. Все супер.
iiira11 1
Спасибо за отличную и качественно сделанную перетяжку моего дивана! Буду рада обратиться вновь