Складское хранение
Давкин Паша
На совесть оказывают услуги складского хранения. Вообще без сложностей и подход основательный, всегда на связи, все товары, которые тут хранятся без порчи. Собственно поэтому, только 5 звезд.
ВШ
Вадим Шишин
Арендуем складские площади для хранения химии. Условия хранения соответствуют требованиям. Помимо ответственного хранения пользуемся услугами комплектации и отгрузки товара. Всё оперативно и без нареканий. Документооборот налажен, отчётность предоставляется вовремя. Рекомендую.
МР
Маша Родозина
Наша компания арендовала склад у Российской логистической компании для ответственного хранения товара. Просторное помещение, удобный подъезд и чёткий документооборот. Кроме хранения, пользуемся их погрузкой и сортировкой, всё чётко, без сбоев.
РЯ
Руслан Ящуков
Мы давно ищем надежного партнера для хранения наших товаров и этот склад оправдал ожидания. Особенно понравилось, как хорошо организована система учета все вещи легко найти и быстро подготовить к отправке. Работники всегда готовы помочь.
РН
Роман Нарыжный
Арендовали склад под хранение. Оформление прошло спокойно, договорились на наших условиях. Понравилось, что складские процессы не ограничиваются просто размещением товара — можно подключать и сборку, и упаковку. Работать с такой системой проще: поступление, перемещение, отгрузка — всё фиксируется.
ЕР
Егор Рекунов
Мы небольшая компания, занимаемся поставками оборудования. Решили попробовать их склад в этом году. Помимо хранения, нам у них еще и комплектацию заказов организовали. Раньше сами этим занимались, а сейчас получается, что ребята со склада все собирают по накладной и отгружают. Нам так удобнее, конечно.
Демьян Морозов
Мы искали склад для хранения товара и нашли это место. Условия хранения отличные, и температура всегда в норме. Это важно для нашего бизнеса, и приятно, что тут все предусмотрели.
Бонкичина Лена
Арендовали склад с услугами ответственного хранения в Российской Логистической компании и полностью довольны! Груз всегда в порядке, учет точный, логистика четкая. Полный цикл складских услуг, работать удобно. Рекомендуем!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас.
Надежда Рябкова
Пользуемся услугами РЛ чуть больше полугода. Мы здесь получаем не только надежное хранение продукции, но и полный спектр складских услуг, включая приемку, обработку, комплектацию и отгрузку. Это позволяет нам оптимизировать все логистические процессы и сосредоточиться на развитии основного направления бизнеса. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам.
СШ
Светлана Шинкарева
Качественно оказывают все услуги по ответственному хранению товаров. Сотрудничаем более полугода, всегда быстрая обратная связь от менеджера. Отличная компания, советую.
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мы арендовали их складские помещения с услугами ответственного хранения, и хотели бы поделиться своим опытом сотрудничества. Мы получили полное сопровождение и помощь на всех этапах сделки а также помощь с размещением наших товаров на складе. Уверены, что наше сотрудничество только началось, и впереди нас ждут новые успехи и достижения 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады дальнейшему сотрудничеству.
С момента начала нашего сотрудничества мы были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма и надежности команды. Условия хранения наших товаров организованы на высшем уровне: все наши грузы находятся под надежной охраной, а система учета позволяет отслеживать их движение в режиме реального времени. Мы рады, что выбрали именно эту компанию в качестве нашего партнера и с уверенностью рекомендуем их услуги всем, кто ищет надежные и качественные решения в области складской логистики.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ИП
Иван Петров
Сотрудничество с Российской логистической компанией для нас оказалось настоящим прорывом в организации складского хранения. Нашли надежного партнера для ответственного хранения нашей продукции. Профессиональный подход, качественная организация хранения и удобные условия аренды позволили нам уверенно сосредоточиться на развитии основного бизнеса. Помимо ответственного хранения, компания предоставляет полный цикл складских услуг, включая приемку, комплектацию, упаковку и отгрузку товара. Это очень удобно, так как мы можем оптимизировать свою логистику и сократить издержки за счет одного проверенного партнера. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
СГ
Сергей Гостомысов
Мой опыт с этим складом положительный. Нужно было временное место для хранения продукции, и это решение оказалось правильным. Удобный интерфейс для отслеживания своего груза, и товар всегда в сохранности.
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады дальнейшему сотрудничеству.
Антон Рожков
Арендовали просторный склад для ранения товаров. Понравилось как быстро все согласовали с менеджером, который ответил на все мои вопросы. Цена адекватная на услуги, рекомендую всем.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отклик и рекомендацию.
РМ
Рома Мальцев
Сотрудничаем около года, всегда хорошая обратная связь от сотрудника компании и надежное хранение товара. Цена адекватная на услуги, пока никаких нареканий. Всем рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся для каждого нашего клиента.
Станислав Клюшев
Пока только единожды обращались. Нужно было организовать хранения товара на пару месяцев на складе. Все сделали на высоком уровне. При этом оплата довольно прозрачная и сравнительно низкая
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Борис Сименча
Не первый месяц сотрудничаем с этой компанией, размещаем товары на их складах, они здесь хранятся в нормальных условиях, никакой сырости и прочих проблем. Плюс охраняется все как положено. Претензий нет!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Дарья Александровна
Сотрудничаем длительное время с этой компанией, полностью довольны условиями складского хранения, по условиям договора тоже всё хорошо, спасибо, продолжаем и дальше работать с вами
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.