Anta
Дисконт-центр
Вакансии
Александра Данько
Прекрасный магазин, отличные вещи, под новый год суперраспродажа, накупила много шмоток с очумелыми скидками. Очень рекомендую!! Продавцы очень грамотны, приветливы.
Алла Алёна
10 утра, тц открыт, магазин анты - нет. Все любят поспать. Я специально приехала сюда в этот магазин
ПД
Плохая Девочка
Посто любовь навсегда !очень удобные кроссовки !обожаю именно этот магазин,не могу устоять перед таким соотношением цена/качество! Продавцы просто-лучшие! Все максимально компетентны в какую смену не зайду 😍консультант Дарья очень порадовала и продала мне пару дней назад кроссовки для спортзала,если не ошибаюсь сегодня 12.09.25 консультант Максим консультировал меня по трейловым кроссовкам!Каждый приход в этот магазин не только покупка замечательной обуви(и не только) но и покупка эмоций !сама работаю в торговле,как покупатель я очень душная 😂 всё честно рассказали,на высшем уровне обслужили,похихикали от души,ушла довольной как слон 🤗спасибо вам ребят,буду приходить ещё не один раз
Sergei Krupkin
Покупаю вещи здесь не однократно. Качество на высоте! Жалко, что anta ни везде по России имеет свои магазины.
Марина Войтенко
Купила здесь отличные леггинсы с 20% скидкой для тренировок. Очень довольна, сегодня выгуляю их в клубе😉
Argen Abdymanapov
Можно поменять обувь на размер по меньше?
ОН
Ольга Н.
Китайский шмот и бутцы по конскому ценнику.
Алёна Г.
Офигенную кофту купила
ОС
Ольга С.
Anta - это в принципе любовь на всю жизнь. Качество+удобство+комфорт+красота. И очень хорошо, что в аутлете Anta в ТК Савеловский можно найти вещи из старых коллекций. Большой зал, где покупатели не мешают друг другу, огромный выбор, особенно кроссовок и кед, удобные примерочные. Очень приветливый персонал. Вот добираться туда неудобно, но что поделать, хороший шоппинг требует жертв)
СЮ
Сергей Ю.
Китайцы красавчики! Баскетбольные кроссовки что надо. Отличные модели есть. А ведь они только в начале пути.
Асан К.
Очень удобный и комфортные кроссовки
Владислав С.
Открыл для себя интересный новый бренд, приятный персонал, интересные технологии и материалы
Виталий К.
Открыл для себя этот супер бренд! Мне он очень нравится, выбор и качество на высоте!
Алексей Л.
В целом все хорошо, отзывчивы, но качество продукции оставляет желать лучшего, кроссовки через 10 - 30 дней рассыпаются во внутренней части - печалит из плюсов - пена подошвы очень хорошая... Важно очень проработать и доработать продукцию... Ранее носил NIKE и JORDAN таких болезней не наблюдал... Импортозамещение и выстраивание отношении с Азиатскими брендами не имеющим огромного опыты приводит к явным проблемам.. Компании которые имеют многовековой опыт, знают что детали являются важной частью и особенности конструкций - это то чем пренебрегать невозможно!
Иван Быстров
Большой ассортимент, много последних размеров, и вообще наверное самый большой магазин этого бренда. Адекватные консультанты, особо не навязчивые, но если спросить, все расскажут, покажут
ВП
Вилли Панчо
Нечестные торгаши позорят хороший брэнд! Очень люблю брэнд Анта и часто покупаю. Взяли последнюю пару со скидкой за 9тр. Собрались оплатить. Пришёл мальчик продавец и говорит что цена изменилась и тащит какую то коробку где цена 12 тр.( хотя минут 5 назад вещал нам что последние размеры со скидкой!) Спросили его про правила торговли он помолчал, спросили руководителя говорит не будет сегодня! Вот так вот мелкие торгаши портят репутацию известного брэнда!!! К мошенникам больше ни ногой! Выбирайте нормальные магазинв Анта!