Sr beauty clinic
Клиника красоты
Евгения
Моя любимая идеальная клиника. Хожу в эту клинику уже не первый раз и с уверенностью могу сказать — она лучшая! 🙌 Делаю здесь косметологические процедуры: уколы, лазер, чистку и многое другое — и каждый раз остаюсь в восторге. Во-первых, тут идеальная стерильность. Всё чисто, аккуратно, видно, что соблюдаются все санитарные нормы. Это сразу вызывает доверие. Во-вторых, работают настоящие профессионалы. Специалисты всё подробно объясняют, не навязывают лишнего, процедуры проводят максимально комфортно и деликатно. Видно, что у каждого большой опыт и качественный подход. А ещё здесь очень приятная атмосфера — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат всегда радует, поэтому с удовольствием возвращаюсь снова и снова 💉✨ Рекомендую от души! ❤️
Peri Ahmedova
Самые лучшие!!! Теперь только к вам 😍🫶
ЕН
Елена Никитина
Недавно стала проходить курс лазерной эпиляции в данном салоне. После первого посещения остались только положительные впечатления. Чисто, уютно, комфортно, приятный персонал, все доступно и подробно рассказали, да и саму процедуру провели быстро и качественно!
КР
Кира Рылько
По рекомендации подруги записалась на процедуру плазмалифтинга, сделала целый курс и результатом осталась очень довольна, врач Владимир, проводивший процедуру сделал все очень аккуратно без синячков и других видимых травм, за что очень благодарна, так как сама работаю с людьми
ЖМ
Жая Мусы
Отличная Клиника, сервис на высоте, грамотные специалисты. Рекомендую
Риза ....
Была в вашей клинике в первый раз и очень довольна. Чисто, уютно, атмосферно. Губки получились великолепные
Sberid User
Делала мезотерапию головы. Безболезненно, легко. Спасибо большое Снежанне. Профессионал своего дела! Очень внимательна , всегда все подробно объяснит и расскажет.
КР
Камила Рахимова
Отличный салон❤️
IA
Irina Artichsheva
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу за профессионализм и заботу! Каждое посещение — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Мастер всегда тщательно подбирает уход, учитывая особенности моей кожи, и благодаря этому я вижу потрясающие результаты.
DL
Dayana Liberman
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность этому салону! Снежане и ее команде, Вы профессионалы своего дела! Очень рекомендую к посещению, все процедуры очень эффективны. Каждая девочка красивая, но Снежана сделает еще красивее! Спасибо!
Sberid User
Я начала посещать этот салон полгода назад и была удивлена тем, насколько мои проблемы с кожей быстро были решены. Владимир рекомендовал мне лучшие процедуры для достижения желаемых целей. Я очень довольна результатами и с удовольствием буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Ал
Андрей лесик
Жена записала на чистку лица, процедуру провел Владимир. Все объяснил и дал рекомендации по уходу за лицом после процедуры, в клинике очень просторные кабинеты и много оборудования
Ольга Ельникова
Прекрасный салон, приветливый персонал. Спасибо девчатам за красоту☺️
ДТ
Диляра Торгаева
Спасибо большое, все понравилось
Далия Кунанбаева
Была на днях в салоне,мне все понравилось !опытные косметологи ,все чисто и уютно.Вежливый персонал и хорошие цены
Динара К
Девочки супер ❤️ спасибо за красоту
Софья Поротникова
Пришла сделать губки в этот салон, боялась жутко, но повезло видимо попасть к Фаине🙈 успокоила, сделала все аккуратно, красиво женственно♥️ делала в первый раз поэтому очень сильно боялась, Фаина рассказала как ухаживать, что можно что нельзя скажем так 🙈 очень довольна😘
Мarie L.
Долго присматривалась к этому салону и была очень приятно удивлена. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Мне была необходима биоревитализация, выбрала мастера Владимира. И не ошиблась. Очень внимательный, общительный и аккуратный. И самое главное, что очень лёгкая рука! профессионал своего дела! Обязательно приду ещё и на другие процедуры!
З К
Спасибо большое за приятное знакомство. Сделала процедуру реви , прошла неделя я в восторге. Владимир Вы супер. Ждите снова в гости
…Н
… Ннн
Добрый день) Хочу оставить свой отзыв о клинике SR. Превосходное обслуживание ❤️, вежливый и приветливый персонал. Сделала процедуру на сияние кожи ,осталась очень довольна ) Приду обязательно на повторную процедуру) Всем спасибо 🙏🏻
NN
Natali Natali
Приходила на ботокс в Sr beauty clinic , попала к Владимиру и не пожалела не на секунду, процедуру он провел быстро и без боли. Учитывая как я боюсь уколов мне было очень комфортно на ходиться в его руках, во время процедуры. Очень хороший специалист в своем деле, теперь только к Владимиру на прием🤗
РК
Рита Кравченко
Отличная клиника 👍 приветливый администратор. Доктора очень грамотные . Хожу на протяжение 8 мес регулярно. Рекомендую 👍
……
…. ….
Побывал сегодня в данной клинике и был удивлен подходу косметолога к решению моей проблемы, в клинике очень красиво , чисто. Рекомендую
Maks Vyshar
Хочу выразить благодарность данной клинике. Неоднократно являлся пациентом. все процедуры выполнены идеально. Процветания вам,✊🏽
ГК
Гульдана Капанова
Была на процедуре по увеличению губ у врача Владимира, все прошло быстро и безболезненно, мне очень понравилось. Очень просторная и современная клиника, приду еще раз на другую процедуру
ЛВ
Леля Вышарь
Неоднократно была клиентом этой клиники и хочу выразить бесконечную благодарность за всё🙏🏻 профессионализм, подход к клиентам , препараты на высшем уровне. Делала и губы и мезо и нити, все выполнялось исключительно на высшем уровне, а мне есть с чем сравнивать! Всех подруг отправляю только сюда! Огромнейшее спасибо!
ИЛ
Ира Лесик
Классная клиника! Была у Владимира на процедурах. Очень довольна осталась результатам! Приятная атмосфера,отличное обслуживание и отношение к пациентам!
НР
Наталья Рудовская
Хтелось бы отметить мастера Владимира. Была у него на губках. От результата просто в восторге))) всем советую данный салон.
ОТ
Оксана Тезекбаева
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность мастеру Фаине . Впервые посетила ваш салон, осталась довольна! Очень внимательная, мастер своего дела. У мастера очень большое будущее. Стильный салон. Внимательный персонал. Ни разу не пожалела что выбрала именно их.
Sberid User
Замечательный мастер Фаина. Деликатна, аккуратна и делает все без сильной боли. Большое спасибо!❤️
Владимер Курилко
Мастера Фаины делал гипергидроз все супер, клиника огонь мастер на высоте
Алексей Лебедь
Был на гипергидрозе, результат просто офигенный, через сутки практически уже не потел, спустя 4 дня потеть перестал вообще, делал подмышки, клинису для нашего райнна самая шикарная
Азиза Нургалиева
Все понравилась 😊 На респе офигенной красоты девушка сидит с восточным именем (забыла)
EV
Elena Vladimirovna
Каждое посещение здесь превращается в настоящее удовольствие, благодаря высококвалифицированным специалистам, где используются новейшие технологии и лучшие средства. Здесь работают профессионалы своего дела!
НМ
Наталья Морозова
Современная красивая клиника, вежливый персонал. Порадовали цены. Очень рада, что обратилась именно в данную клинику. Обязательно буду посещать на регулярной основе. Большое спасибо 🫶🏻
ЮА
Юлия Абрамова
Очень внимательное отношение к клиентам. Сотрудники - приятные и доброжелательные - помогли сделать верный выбор, ответили на все вопросы. Качеством оказанной услуги довольна на все 100%. Рекомендую🔥♥️
Yuli Nabi
Отличная клиника . Желаю вам процветания . С самого открытия хожу к вам
ВД
Владимир Д
Была в этой клинике уже 3 раза, процедуры прошли идеально, выполнили все аппаратные процедуры о которых давно мечтала. Сделала смас лифтинг 4 месяца назад, очень довольна результатом. Недавно сделала микроигольчатый рф лифтинг и уже начинаю замечать эффект😻
Beshoy Emad
Супер 🙌 спасибо большое