Sharm Line
Магазин медицинских товаров
Марина Маркова
В восторге
Закупаем ПЛАКЛ Хани Дермэ Трэд, мезонити у дистрибьютера Шарм лайн. У компании сертифицированная продукция, высокие стандарты качества. У дистрибьютора гибкая ценовая политика, действуют скидки и выгодные предложения. Отлично работает логистика, мед. Изделия всегда доставляются в срок
Анастасия Воронцовская
В восторге
Работаем с компанией с 2017 года, так сказать почти с основания. Шарм Лайн это эксклюзивный дистрибьютер медизделий южнокорейского производства. У компании приемлемые цены на продукты, быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне, консультирование, ответы на все наши вопросы. Наша клиника доволена качеством нитей, филлеров, никаких жалоб со стороны наших пациентов нет. Рекомендуем.
ЖО
Жанна Орехова
В восторге
Процесс работы с компанией Шарм Лайн полностью прозрачный и удобный. Менеджер на связи, заказ собирается быстро, доставка оперативная. Товар отлично упакован, все герметично закрыто, что немаловажно для такой медицинской продукции, как мезонити. Ценим в компании их индивидуальный подход, разъяснение по любым вопросам. С таким дистрибьютером приятно иметь дело, надеемся на долгое сотрудничество.
Саша Могилева
В восторге
Практикуем мезонити Honey Derma Thread из сополимера и ПДО, и можем с уверенностью сказать, пациенты нашей клиники довольны. Нити качественные, эффективные и отлично подходят для коррекции возрастных изменений. Закупаем мезонити у дистрибьютера Шарм лайн. Всегда есть обратная связь, менеджеры вежливые, заказ собирается в срок. Сотрудничество продолжаем. Сейчас еще и филлеры берем на пробу.
Кира Грушина
В восторге
Для нитевого лифтинга применяем нити Хани Дермэ Трэд (нити из PDO полидиоксанона). Пациенты нашего медцентра уходят от нас довольные, результат, это четкий контур лица, эластичность и конечно долгосрочный эффект. Со знанием дела и практики могу сказать, что эти нити лучшие в линейке медизделий, закупаем у дистрибьютера Шарм лайн. Сотрудничаем 3 года, без нареканий, все оперативно и качественно.
Саша Могилева
Арина Соловьева
В восторге
Сотрудничаем с компанией Шарм Лайн и покупаем: мезонити премиум-класса HONEY DERMA Thread, интрадермальные филлеры HONEYFILL на основе гиалуроновой кислоты, мезонити из сополимера PLACL HONEY DERMA. Медизделия высокого качества, произведены в Корее, и соответствуют всем стандартам. Рады сотрудничеству.
КХ
Ксения Харламова
В восторге
Применяем технологию тредлифтинга давно и уже можем сказать, что результат эффективный. Установка нитей, позволяет заметно подтянуть овал лица и решить другие эстетические задачи пациентов. Работа наших косметологов можно сравнить с работой пластического хирурга. Только мы не делаем операций, на процедуру уходит менее часа. Закупаем медизделия у проверенного дистрибьютера медизделий Шарм Лайн.
ЯН
Яна Найкина
В восторге
Наша клиника работает с филлерами на основе гиалуроновой кислоты HONEYFILL. Успешно закупаем у дистрибьютера шарм лайн. Продукция качественная, можно покупать небольшими партиями. Результат, как отмечают наши пациенты отличный. Филлер пластичный, хорошо ставится, не дает отека, эффект стойкий. Все больше положительных отзывов наших пациентов, это залог успеха и доверия.
Linda Zimerova
В восторге
Партнеры с большой буквы, все четко, быстро и вовремя. Заказ обрабатывается в течение 30 минут, менеджер всегда вежливый, продукция высочайшего качества. В одном месте наша клиника заказывает все необходимое, это удобно. Берем: Хани Дермэ Трэд (нити из PDO полидиоксанона), ПЛАКЛ Хани Дермэ Трэд. Так как находимся далеко, доставка осуществляется транспортной компанией. Товар отлично упакован, никаких претензий к поставщику.
Дина Исаева
В восторге
Процветание и всех благ компании Шарм Лайн. Наши пациенты высоко оценивают результат после процедуры. Мезонити ПЛАКЛ Хани Дермэ Трэд экологически безопасны, имеют высокое качество и регистрационное удостоверение РФ. Компания постоянно предлагает скидки, акции, всегда идет навстречу. Спасибо за работу и партнерство!
Анастасия Шаповалова
В восторге
Покупаем в компании мезонити и филлеры, это по - настоящему средства нового поколения. Нам посчастливилось быть участниками конференции HONEY SCHOOL в Москве. Было интересно, участники делились полезной информацией, отвечали на вопросы. Обстановка была дружеской и теплой. Эти знания пригодились нам в нашей практике
Людмила
В восторге
Пользуемся мезонитями Хани Дермэ Трэд (нити из PDO полидиоксанона) и Плакл Хани Дермэ Трэд (сополимер) уже долгое время. Нити зарекомендовали себя в нашей клинике отлично. Мезонити дают хороший лифтинг – эффект. Процедура проходит комфортно и занимает в районе 30 минут. Пациенты нашей клиники уходят от нас довольными, они сразу видят эффект подтяжки. Мы же в свою очередь благодарны поставщику, компании Шарм Лайн за оперативность, индивидуальный подход и лояльность в ценовой политике.