One Price Coffee

Кофейня
И
Ирина77 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
ТТ
ВП
Виталий П.1 отзыв
Катя Кузьмичева5 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)
Светлана Саломатникова3 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости на очередную чашечку кофе!☕😍
Владислав Ким2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть теплые слова в адрес нашей кофейни. Читая такие отзывы, мы понимае…
Д Д7 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
KM
Ksusha Manulicheva17 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось. С удовольствием ждем вас снова в гости!)
ПК
Павел К.19 отзывов
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в наших кофейнях!)