Яндекс Маркет
Нормальный пункт выдачи
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
M
Mr.G
Я захожу в 3 раз в этот пункт и 3 раз он закрыт.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товара
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
Samik Shax
Сотрудники на самом деле не хотят работать для отправление товара попросили подождать 30 мин по причине того что он ещё не закончил свою работу и это не первый раз, у кого нервы железные можете отправить или получить свой товар здесь, но я бы не советовал...
ДЗ
Дмитрий Закиров
Ужасный ПВЗ. Пожилой сотрудник хамит и не выдает возвраты курьеру, ссылается на какую-то доверенность хотя обязан выдавать возвраты по предъявлению печати. Уважаемый, собственник ПВЗ из-за данного пожилого сотрудника Вы теряете клиентов!
Дмитрий Мишин
Работают неприветливые, неадекватные сотрудники: молодой агрессивный грубиян с особенностями развития, и старый, еще более агрессивный грубиян. Заказы теперь доставляют ВООБЩЕ безо всякой упаковки. В объяснениях Яндекс Маркет, как всегда, бесстыдно лжёт. Захотели сэкономить на мне - на копеечном полиэтиленовом пакете, но решили вспомнить и природу (якобы т.о. защищают окр. среду), мать вашу (= природу). Достигли дна - уровня В*з, но снизу заскребся Яндекс.Маркет.
Mnogo Ho4esh
Пришлось искать, ни указателей, ни каких обозначений где находится этот пункт НЕТ, сотрудник старый хам, да ещё и слепой, мою фамилию написал в отправлении не верно, хотя держал мой паспорт в руке. На мой вопрос «есть ли упаковка ?» которую должны предоставлять в разных размерах, он сказал « для вашей нестандартной коробки, нет…» хотя у меня была обычная коробка из под кроссовок! Выбрайте другой пункт выдачи/отправки чтобы не потратить себе настроение.
K
Karl
Ужаснее данного пвз я в жизни не встречал, сотрудник откровенный хам, понять не могу как он там ещё работает, помещение сложно найти и оно воняет подвалом