Service Store
Сервисный центр
Юлия Гончарова
Купила телефон и когда перегружала приложения- прогрузились не все, т к некоторых уже не было в Apple Store. Ребята в сервисе за 3 минуты решили проблему. Спасибо за помощь и за то, что раннее купленные приложения снова работают! Успехов! ПС: год 2025, ничего не изменилось, по-прежнему крутой сервис нацеленный действительно на ПОМОЩЬ клиенту- это редкость и поэтому особенно ценно. Ребята, огромное спасибо 🤝
И
Иван
Взял новенький телефон Отличное обслуживание 👍 Цена замечательная
MD
Maxim Dudin
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела
Михаил Михаил
Отличный сервис, рекомендую 👍🏻
Анатолий Варламов
Прекрасный сервис, сделали все быстро и качественно! Спасибо Мастеру.. Однозначно рекомендую)
SS
Service Store, сервисный центр
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
potolog2857
Хочу выразить огромную благодарность за подбор и консультацию. Покупала месяц назад iPhone 14 Pro Max. Много сайтов просмотре в поисках оригинального телефона и по выгодной цене. Телефон оригинальный, не подделка и самая демократичная цена во всей Москве , на несколько десятков тысяч дешевле, чем в магазинах связи и бытовой техники. Сразу же подобрали оригинальный зарядник, защитное стекло на экран и на фронтальную камеру, чехол. Там же помогли установить приложения, которые не доступны на маркет плейс. Так же качественно проконсультировали по ремонту старого телефона. Мои наилучшие рекомендации.