ГК Гранель
Жилой комплекс Mypriority Dubrovka
ЖК рядом с метро по приемлемым ценам
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Анна Диншева
Купила квартиру в этом жилом комплексе, и ни разу не пожалела. Здесь созданы все условия для комфортной жизни: развитая инфраструктура, благоустроенная территория, современные квартиры с качественной отделкой.
Эльмира Смирнова
Я пока только присматриваюсь, была на просмотре. Дом выглядит современно, лобби стильное, прям «бизнес» чувствуется. Планировки интересные, особенно у угловых квартир много света. Единственное, район всё ещё местами «сырой», идёт застройка, но, судя по проектам, через пару лет будет очень уютно.
КП
Кристина Путинцева
Впечатления самые положительные. Очень нравится расположение - вроде и в городе, но при этом тихо и спокойно, нет ощущения муравейника. Территория комплекса ухоженная, много зелени, детские площадки отличные
Леон Симонов
Пока только присматриваюсь к этому ЖК. Был на просмотре понравилась концепция двора без машин, всё чисто, уютно. Дом выглядит дорого, территория закрытая. Но цена, конечно, кусается. Думаю, всё-таки оправдана локация хорошая, плюс вид на Москву-реку 👍
Марина Белоусова
Хорошее сочетание цены и качества. Удачная локация позволяет легко и быстро добраться до центра города или до любого района Москвы. На автомобиле можно удобно выехать на ТТК или доехать до Садового кольца. Станция метро «Дубровка» находится буквально под боком. Район активно развивается, думаю, со временем станет ещё комфортнее для жизни.
Марат Смирнов
Выбирали квартиру долго, в итоге остановились на этом варианте. Подкупила транспортная доступность рядом метро и удобный выезд на основные магистрали. Инфраструктура внутри комплекса тоже радует магазины, кафе, пункты услуг всё под рукой.
Максим Смирнов
Очень стильный и современный жилой комплекс. Архитектура продуманная, приятная входная группа, уютные дворы без машин. Планировки квартир понравились ещё на стадии выбора высокие потолки, увеличенная площадь остекления, большое количество окон наполняют комнаты множеством света. Плюс вид на реку просто шикарный!
Иннокентий Успенский
Привлекает прежде всего своим расположением: близость к метро «Дубровка» и МЦК. Развитая инфраструктура внутри комплекса тоже плюс. Интересно, справятся ли парковка всего на 136 мест в подземном паркинге для такого масштаба населения, надеюсь, все будет ок.
Илона Фролова
Этот комплекс стал для нас находкой, тк удобное расположение, минут 5-10 пешком до метро, что идеально для меня, тк у нас нет автомобиля. Ключи получим уже скоро. Единственное, не хватает современных фитнес-клубов или развлекательных пространств.
ДА
Дмитрий Анохин
Там, где Гранель, там мрак, стоны и скрежет зубов. Ну неужели никто не может остановить уничтожение Москвы?
ГК Гранель, жилой комплекс Mypriority Dubrovka
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваше мнение. Обращаем Ваше внимание, что ЖК «MYPRIORITY Дубровка» — с…
pavelivanov
Выбор есть всегда и во всем, никто никого не заставляет покупать то, что не нравится и тд. Вот и мы выбрали то, что нам понравилось. Плюс наш дом в Май приорити дубровка уже на будущий год будет сдаваться, по срокам нас это очень устраивает.
Anatoliyfe
Смотрел ради интереса недавно, что продают в нашем жк. Не так много квартир осталось в продаже и двушек, как у нас, уже нет. Видимо все раскупили. Но это и понятно, жк у нас то что надо, во многом лучше других.
Serdana
Если бы я планировала менять квартиру и искала варианты, то Май приорити Дубровка я бы точно посмотрела. Очень стильный жк должен получиться, как мне кажется.
Иван Романовский
Супруга уже активно ищет магазины, где продают нужные нам шторы и прочие вещи. А мебельные магазины еще два месяца назад нашла. Я ей говорю, тчо рано еще, сдадут только во втором квартале аж следующего года. Но эту женщину уже не остановить))) да и хотел бы я посмотреть на того, кто это решит сделать. Я с ней давно живу по принципу: чем бы жена не тешилась, лишь бы меня не убила))) пусть занимается, раз ей так хочется.
Viper92
Приемлемые цены на квартиры, в пределах рынка. Практичные и продуманные планировки. + в жк будет собственная социалка. На последнее тоже обращали внимание, нам в обязательном порядке нужно, чтобы была своя школа в жк.
Aleksandrso
этот жк мы выбрали больше из-за расположения. Рядом трешка, Садовое. 2 станции метро, до них можно спокойно дойти пешком. И до центра близко. Так что нас этот вариант устроил более чем.
Fedorbs
Жена очень точно подметила, это будет жк полного цикла. Немного странно звучит, но так и есть. Коммерция, школа, сад, магазины и тд - все будет на территории. Все потребности жителей будут покрываться на 100%.
А.Sopot
Выбрал май приорити Дубровка при прочих равных среди других жк, тк он сдается уже в следующем году. Другие понравившиеся варианты сдаются гораздо позже.
Matvey Timofeev
Большой выбор по планировкам. Сейчас выбираем себе тут евротрешку. что нравится, высокие потолки, большие комнаты и в целом продуманные планировки.
Вячеслав Кожевников
Этот жк нам предлложили посмотреть друзья, все знали, что мы в поисках новой квартиры. Май приорити дубровка сразу понравилась. Скоро сдается, есть паркинг, по проекту даже школа в жк будет, супруга только такие варианты готова была рассмотреть. Выбрали довольно быстро планировку и оформили договор. сейчас ждем сдачи.
Светлана Мельникова
Заинтересовалась этим жк. Расположение. район, рядом станция метро - все как мне нужно. Но к сожалению не нашла тут студий. Хотя это жк бизнес-класса, наверное поэтому - тут только полноценные квартиры. Жаль конечно, мне очень понравился комплекс.
Мирослав Тимофеев
Если нужно здесь и сейчас, квартиру с ключами, май приорити Дубровка не подойдет. Но как по мне, лучше немного подождать, зато по выгодной цене взять нормальную квартиру. чем брать что есть и жить потом там где не нравится. тем более что срок сдачи у этого жк вот вот - 2кв. следующего года, не так уж и долго ждатьь.
Лиана Кононова
Хотя в жк планируется своя школа, я все же думаю, что когда мы переедем, отдам сына в международную Ломоносовскую гимназию. До нее от май приорити Дубровка совсем близко, педсостав сильный, уже навела справки. Так что у нас такие планы.
Сергей Дугов
В ЦАО много премиальных проектов и маловато бизнес-класса. Имею в виду нормального бизнес-класса, а не жалкого подобия. MYPRIORITY Dubrovka на мой взгляд, достойный проект от проверенного застройщики.
Пётр Громова
В май приорити Дубровка неплохие евротрешки. Мы как раз такую квартиру себе ищем. Большие комнаты, да и в целом общий метраж квартир приличный. Не нарезка из маленьких комнат, а полноценные спальни, кухня-гостиная. Даже ванная - семь с лишним кв.метров.
Elmira Fomicheva
Следующий год будет для нас знаковым во всех смыслах: сдадут наш дом в май приорити Дубровка и там же будет наша первая собственная квартира. Да, взяли в ипотеку, причем взяли евротрешку (с заделом на будущее, планируем еще одного ребенка года через 2-3). Но зато это наша квартира будет и платим не за чужое, а за свое.
Виктор Вер
Комплекс строится в удачном месте в плане локации. Рядом ТТК, Волгоградский проспект, Симоновский вал. Транспортная доступность у жк будет на 5 из 5.
Демид Греков
Здесь хороший выбор по планировкам. Что нравится особо, евроформат. Классические планировки давно ушли в прошлое, здесь эти тенденции современности и тд учли.
Олег Занятов
В MYPRIORITY Dubrovka будет огороженная территория. По всей территории видеонаблюдение. Вопросом безопасности тут озадачились по полной. Но как мне кажется, это правильно: это в советское время можно было дверь не закрывать, а сейчас все иначе.
Алан Хорошев
Выбрали MYPRIORITY Dubrovka сразу. Это был второй жк, который стали смотреть, собственно, на нем и закончили свои поиски. Подходящий район, рядом станция метро, социалка в жк. Все так, как и хотели.
Рита Кузнецова
В МайПриорити Дубровка по проекту должна быть школа. К моменту сдачи дома, где мы купили квартиру, мы еще будем в детский садик ходить, но чуть попозже это учреждение нам точно пригодится.
Алексей Воробьев
Помимо квартиры в жк понравилось благоустройство. Застройщик сильно озадачился им, продумал все. Паркинг, пешеходный бульвар во дворе, плейхаб для детей, зоны для занятия спортом. Будут и магазины на первых этажах, так что своей инфраструктуры этому жк точно хватит сполна.
Иван Мазанов
Стас Хасанов
Рядом с комплексом в 2 минутах от дома будет станция метро. Знаю, что многие пользуются общественным транспортом (я не пользуюсь), в принципе жильцам будет удобно, что станция так рядом.
Александр Измайлов
Для бизнес-класса адекватный ценник в жк MYPRIORITY Dubrovka. Плюс обещают свою социалку в виде школы и вроде бы даже детского сада. Но мне важнее был паркинг. Таковой тоже есть в проекте этого жк.
Evgeniyahgm
С точки зрения транспортной доступности к жк нет вопросов: удобные выезды на проспект Андропова и Волгоградский проспект есть.
Александра Казанцева
1ая очередь будет состоять из 2х домов в 12 этажей и 2х -в 30 этажей. Мы особо никогда высотки не любили с мужем, сделали выбор в пользу малоэтажного дома и квартиры там. Но тут, как говорится, вопрос и дело вкуса. Кому-то, наоборот, по душе высотки.
Ангелина Соловьева
Новую квартиру хотела именно в этом районе. Метро возле жк, все нужные мне магазины и заведения. Доехать до ТТК, а там и до дачи очень быстро. Понравился изначально дизайн-проект ЖК, внутридомовая территория для отдыха не только детей)) Что важно еще в городе - это свое парковочное место, забронировала сразу!
ДП
Даниил Пирогов
Рассматриваю здесь объект под сдачу. Хорошо сдаются студии-однушки. Для моей цели здесь бинго: метро под носом и паркинг, уйма магазинов, вся сфера обслуживания. Поставил бронь на студию сразу с отделкой. Так проще, проверенно. Смотре дизайн входных групп - достаточно современно и не вычурно.
СБ
София Белова
Затянув пояса, мы искали ту самую квартиру в развитом районе в пределах ТТК. И нашли в этом ЖК!) Понравилось расположение - метро Дубровка. Сама транспортная доступность здесь супер: на машине что в центр, что на выезд удобно. Причем при развитой инфраструктуре, погулять тоже есть где, рядом сквер с велодорожками и фонтаном.
Инна Звездная
Хорошие дворы делают в новостройках в наше время. Этот ЖК не исключение. Ездила в офис продаж смотрела проект. Игровые зоны для детей по формату playhub. У нас как раз младший подрастёт, как переедем в этот ЖК. Сразу, конечно, купили паркинг место.
Инна Городецкая
Раньше никогда бы не подумала, что получится взять в нашем районе квартиру бизнесс-класса еще с паркингом под землей. В этом жк вменяемая цена за квадрат и с отделкой квартира выходит вполне выгодно. Бонусом рядом есть метро, магазины и сквер, где можно прогуляться с собакой. Отдельная похвала дизайну фасадов.
РИ
Роман Иванов
Прикольно. А что так можно было поставить бизнес класс у рынка огромного. 🤣🤣🤣👏👏👏
Никита Зайцев
Решились на покупку квартиры в Москве, остановились на ЖК MYPRIORITY Dubrovka, Расположение прекрасное, центр города, метро буквально в 2х минутах. Очень красивый проект, надеюсь, что все так и будет. Инфраструктура все уже налажена, вокруг есть и школы, и магазины. Отличный район, спокойный. Осталось только дождаться конца строительства.
Никита Коротков
Жду не дождусь свою студию)) Еще долго, конечно, но я смотрю по камерам на сайте, процесс идет. Мне понравилось расположение, вокруг есть все необходимое и до центра рукой подать. Метро просто по соседству. Еще нравится, что окна будут большие и входные группы дизайнерские.
Даниил Гусев
Именно бизнес класс я раньше не рассматривал, но этот жк покорил своим проектом и удачной локацией. Магазины и салоны под боком. Метро близко, просто из двора нужно выйти. Не знаю только брать ли парковочное место.. машины нет пока, но на будущее..
Александр Попов
Нравится, что и до центра и до ттк доехать легко. Если тоже вам подходит Южнопортовый район, то этот вариант жк стоит внимания. У меня сын в школе им Маяковского, будет пешком ходить.
Мария Якушева
Цена за квадрат вполне себе. Когда полностью построят, думаю, ценник взлетит сильно. Учитывая близость к метро и возможность быстро добраться до центра, неплохой стильный вариант.
Данил Карпухин
Планировки одни из самых удачных, что я встречал в новостройках в этом районе. Неоспоримый плюс это метро под боком. Район становится более привлекательным с годами.