Бадаевский
Премиальный жилой комплекс
3D-модель
Выдача ключей в 2026-м!
ООО Капитал групп
Застройщик АО «СЗ „БАДАЕВСКИЙ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Капитал групп
Службы
Марк Королев
Я специально приехал посмотреть на стройку, потому что слежу за проектом с самого старта. Сам занимаюсь архитектурной визуализацией и был в восторге от рендеров. Но одно дело — картинки, и совсем другое — реальность. Всё выполнено на очень высоком инженерном уровне. Такое ощущение, что ты находишься в каком-то мегаполисе будущего. Очень надеюсь, что реализация будет завершена в соответствии с задуманным
VV
Vita Vitalieva
Я приехала в Москву в командировку и случайно наткнулась на Бадаевский — в интернете раньше что-то слышала, но не обращала внимания. То, что я увидела, поразило: стройка действительно необычная. Это не просто дом, а целый культурный пласт. Местные жители сказали, что здесь был пивзавод 1800-х годов, и его фасады не только не снесли, а наоборот — подчёркивают, сохраняют. Мне кажется, если проект закончится в том виде, как он задуман, то это будет новая визитная карточка Москвы — такая же, как «Зарядье» или парк «ГЭС-2».
Роман Гаданин
Красивый жк
Кристина Лицкевич
Я уверена, что виды на зеленый массив парка Красная Пресня, Москва-реку и Сити будут иметь особую популярность у жителей данного ЖК.
SG
Sasha Godzilov
Даже не дизайн делает этот проект современным, а подход к инфраструктуре. По факту в жизни будет ещё круче, чем на рендерах. Тут я уверен на 100%.
Аленка Котова
До чего же необычный проект! Я полностью ЗА. Как хорошо, что будет восстановление архитектурного наследия – Бадаевского завода. Он, без малого, уже 30 лет ждёт своей реконструкции. К тому же, сама концепция «дома на колоннах» интересно вписывается в архитектуру Москвы. Насколько я знаю, проект уже согласован властями, так что буду с интересом наблюдать за ходом строительства.
SK
Sofia Kuznetsova
Мощно замахнулись! Освоение пространства на уровне фильмов про будущее. Поражает то, как решили с заводом поступить. Все же понимают, что снести проще? А вот сохранить, вернуть первозданность (даже пивоварню запустить и восстановить утраченное наследие), дать историческим постройкам не просто второй шанс, а новую, обновленную жизнь на столетия вперед – вот это подвиг альтруизма. Застройщику браво! И удачи в воплощении!
Антон Брынцев
Чего только в Москве сейчас не строят, но этот проект определенно выделяется из общей массы. Смелый и однозначно шикарный проект. Жить тут будет очень комфортно, масштабный парк на территории и собственный фермерский рынок (наверняка будет лучше, чем Даниловский) и все это на территории жилого комплекса. Квартиры с видом на собственный парк и Москва-реку будут пользоваться особым спросом. Мое мнение такое)
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Веду фото летопись города! Есть кадры этого места, которое в будущем сильно преобразиться! Фотографии по тегу #ЖИЗНЬрепортаж в инстаграме