Прайм Парк
ООО Прайм Парк
Недвижимость
Службы
А А
Сам ЖК очень люблю, но то, что творит УК полный бред: штрафы и вечные ограничения для резидентов…происходит полное самоуправство Если вдруг возникли вопросы, которые не смогут решить консьержи, они никогда не решаться..Менеджеры никогда не выходят на связь по хорошему, только прийдя в Ук и поругавшись со всеми, вам смогут помочь. Многие консьержи с вечно недовольными минами, ни здрасьте ни до свидания,часто хамят людям, которые приходят в гости. Беллманов вечно где-то носит, эти тяжеленные двери приходится открывать самой. На тележках они могут помочь довезти только красивые пакетики, а с коробками вам уже не помогут, хоть на голове неси. Если встретите сотрудника на парковке или в лифте например, с вами скорее всего даже не поздороваются( Сами парковочные места стоят как квартира за МКАДом, а снять помесячно, как снять саму квартиру. А еще забыла про их гениальные правила во дворе: курить нельзя, с собаками нельзя, проводить фото и видео съемку нельзя, возможно еще что-то нельзя…Для детей нет толком никаких зон для игр и нормальной спортивной площадки, пока они все это построят, дети вырастут… А еще совсем не удивительный факт, что на территории всего жк тяжело найти хоть одну мусорку, так что, несите мусор к себе домой. Кстати зоны для выгула собак тоже нет, тут уже и добавить нечего, зато в центре двора есть большая красная голова:) Творится тут черт пойми что
Екатерина Полякова
Оил
Илона А
Супер место, супер локация, супер жк, я в восторге
ДН
Дмитрий Нольфин
ЖК хороший, управляющая организация ужасная, не общается с жильцами, только что приложение к договору в одностороннем порядке меняет, и, меняет, в угоду себе: тарифы поднимает, ограничения новые придумывает
СЖ
Света Ж.
Недавно у меня был насыщенный день. С утра я отдала вещи курьеру в химчистку. Потом заказала клининг - тоже всего за пару минут через приложение. После этого мы решили прогуляться с ребёнком в нашем уютном и уже зелёном частном парке — считаю его отличным местом для отдыха и игр. Мало знаю кварталов с такой большой приватной территорией. А вечером заглянули в ресторан Claudia: там подают очень вкусные блюда, а десерты оказались настолько хороши, что я взяла парочку с собой. Пишу всё это к тому, что в нашем квартале настолько комфортно жить, что теперь меньше всего думаешь о том, куда отдать вещи в чистку, где поужинать или где погулять
CС
Cергей С.
Здесь именно тот сервис, которого нам не хватало в предыдущем квартале. У входа в лобби встречает беллмен, проворачивая дверь, что бы пропустить резидента. В непогоду, беллмен провожает или встречает от машины с зонтом. За стойкой ресепшен стоят консьержи в форме. Всегда вежливы, ненавязчивы. И даже, когда мы возвращаемся в квартал за полночь, персонал всегда на своем месте. В лобби есть уютные зоны ожидания с диваном, креслами и столиком. Все содержится в идеальной чистоте. Правда горничных я не вижу, интересно, когда они убираются?))
Г.
Гульнара .
Только что переехали в Прайм Парк. Очень удобное расположение – рядом и парки, и торговые центры. До работы в Москва-Сити добираюсь за 15 минут. Понравилась продуманная система безопасности, особенно то, что доступ в лифты только по пропускам. У меня маленький ребенок и я точно знаю, что без меня он никуда не уедет и не потеряется)
Карина .
Архитектура этого места действительно удивляет – статные башни возвышаются с грацией и элегантностью, создавая визуальный акцент, который сложно не заметить. Лобби, оформленное в современных трендах, с приветливыми беллменами, создает ощущение, как будто заходишь в пятизвездочную гостиницу. Про парк и говорить много не стоит, таких мест очень мало в столице. Квартал меня поразил по всем параметрам.
Б.
Барбара .
Прайм Парк это оазис камерности и спокойствия в мегаполисе. Приятно осознавать, что живу в месте, где на этаже немного квартир, с посторонними людьми не пересекаюсь, только соседи и беллмены которые заказы прямо до квартиры доносят. Чувствуется уровень приватности, которого порой так не хватает.
Ксения .
Я восхищена наличием частного парка. Фитнес центр и SPA на этапе строительства, жду не дождусь когда откроют. Такое сейчас редко где встретишь. Прайм парк стал находкой года.
Алиса Г.
Сестра тут живёт, ей очень нравится. Говорит, сервис просто отпад: через приложение клиннинг вызывает, на паркинге была всего пару раз - ей просто подают/забирают машину. Когда у неё останавливаюсь, слегка нервничаю, отдавая машину валет-парквощику, а сестра уже привыкла)) Вообще удобно. Сразу видно за что такие деньги уплачены)
Артём Иванов
место хорошее домов и квартир слишком много Человечник Муравейник УК плохая на бизнес класс не тянет
ДВ
Дмитрий Васильев
Первое впечатление от Прайм Парка – элегантность и стиль. Собственный парк на территории, это отличное место для прогулок, особенно летом, когда все зелено и вечером включают подсветку фонтанов. Интерьер лобби выглядит шикарно, без излишеств. Персонал на своих местах, форма красивая, все как один. Квартиру я выбрал с мастер-спальней, удобно.
В.
Вика .
Валет-парковка - это так удобно оказывается. Сама услуга включает в себя не только парковку авто, но и возможность автомойки. Ещё с утра довольно вкусный кофе предлагают, который я с удовольствием пью, пока жду свою машину. Кроме валет-парковки, мы особо не пользовались платными доп. услугами, нам пока и бесплатных хватает.
Полина Садыкова
Классный жк 😍 мне нравится 👍 авиапарк очень рядом ещё ЦСКА и Ходынское поле рядом 🙂
Камилла .
С услугой валета мне проще стало жить. Профессиональный водитель паркует\пригоняет каждый раз мое авто. Кроме того, по заявке отгоняют авто в детейлинг, который предоставляется в нашем подземном паркинге. Мойка, химчистка, полировка автомобиля, а также сезонная смена колёс.Все в одном месте, удобно.
Катюша .
Приезжала к подруге, ходили ресторан Claudia, который на территории квартала находится. Приятная атмосфера, и персонал. После ужина мы прогулялись по частному парку. Очень красивый и растительности много. Деревьев несколько видов видела, а также есть фонтаны. В общем насмотревшись как она живет, я тоже захотела переехать в подобное место.
Р.
Робокский .
Повезло, что такой отличный квартал находится так близко к моим родителям: от Большой Дмитровской минут 10 на машине. Когда приезжают, любят гулять в нашем парке. Бабушка у нас биолог, поэтому дети уже выучили названия всех растений, даже иргу и все разновидности сосен. Сейчас в жару очень радуемся, что есть фонтаны. Все дети их просто обожают. Иногда ходим гулять на Ходынку, там и открытый бассейн есть. Или за покупками в Авиапарк - от дома меньше 5 минут пешком.
Т.
Томас .
Проживаю в Прайм Парке. Особенно ценю здесь удобство сервисов и их эффективность для меня. Детейлинг-центр в подземном паркинге – отличное решение для занятых людей. Отдал машину и забыл про ее обслуживание, это удобно. Химчисткой частой пользуюсь, вещи забирают и приносят обратно до квартиры.
Р.
Роман .
В реальности парк внутри квартала выглядит намного больше, чем он кажется в буклете. Вообще вживую всё в данном проекте смотрится куда краше. Подобрали себе квартиру в строящейся башне - в готовых тоже есть неплохие планировки, но нам больше полюбился новый вариант. Благо срок сдачи близок, ждать недолго будем.
О.
Олег .
Мне так нравится близость к центру и паркам, особенно люблю гулять на Ходынке - классное место. И на пробежку выйти, и на велосипедах покататься и просто отдохнуть там можно. А когда лень куда-то идти, то просто валяюсь на шезлонге в парке во дворе. У нас очень тихо, несмотря на близость к Ленинградке.
ЛК
Лев К.
Гостил у брата тут, и хоть я и предпочитаю жизнь в частном доме, этот квартал меня приятно удивил. Расположение отличное: рядом центр города, несколько парков и крупный тц. Сервис на высоте: беллмены и консьержи всегда на месте и весьма услужливы. Интерьеры лобби и коридоров сделаны со вкусом. Если бы не моя любовь к простору собственного дома, я бы серьезно подумал о переезде. Единственное, что пока ещё не так много магазинов и кафе в самом квартале, но это всё временно.
Alya S
Отвратительнейший жк… Жуткий муравейник где квартиры будут продаваться еще очень долго, а значит жить вы будете под звуки дрели еще гола 2 минимум 🥹Те кто покупает тут квартиры я вообще молчу😅 на аренду норм, но в покупку бред конечно.. модео ша эти дерьги купить квартиру в клубном доме 🥲 где совершенно другой уровень.. Усложненно все.. абсолютно.. Парковка удобна и вид хороший, НО ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ ДО ЖК НУЖНО ОБЪЕЗДАТЬ ПОЛ ЛЕНИНГРАДКИ БЛИН… сквозных проездов чтобы сократить путь нет 😑 ну ок… На входе 3-4 человека которве нафиг там не нужны потому что в доме доставка через парковку на которую курьеров не пускают и все заказы разносит персонал как консьерж сервис…. Замороженные продукты мне приносят растаявшими)) потому что после того как приходит заказ его вам консьерж еще плюсом минут 30 будет нести…((( Все специалисты (техники,электрики..) помимо того что просто либо не опытные, либо ничего не хотят делать так их еще на все колличество квартир очень мало 🥲 так что если срочно, то точно не обращайтесь к мастерам жк…🥲 мы живем на 2 страны и у нас квартира через знакомых в аренде, так как с интерьерами нормальными в москве конечно ужасно все… но чтобы купить тут квартиру… ну это смешно реально, ощущение будто берут просто под аренду или же те кто не видел нормальных квартир🥲 материалы стройки не знаю… мы закрываем окна на высоком этаже на самом верху почти и при этом слышно шум с улицы.. в том же Веспере на тверской у нас своя квартира мы ее сдаем и ребятам на 4 этаже закрывая окна не слышно даже шума тверской 🤣 Больше всего бесит управляющая создавающая сверхважность не делающая по факту ничего 😂🤣 включить какие то приборы воду все что связанно с этим все делают их техники которых ждали 3 дня)) уточняйте при покупке все моменты, систему кондиционирования и тд… у них она на крыше тоесть вы можете поставить только определенные кондеи и охлаждать квартиру если на улице прям очень жарко они не будут или ставьте несколько кордиционеров (они вроде работают на воде)🥲
НП
Николай П.
Пожив здесь полгода, могу заявить, что переездом удовлетворён. Всё на достойном уровне: от отделки в лобби, до качества предоставляемых услуг. Персонал вежливый, всегда помогут даже в 3 часа ночи консьержи на местах, улыбаются, а беллмены ни разу ещё не теряли мои посылки. Отличный сервис
ND
Ned Dmitry
Локация хорошая, управляющая компания недобросовестная. Есть еще черт эдстрой-Эдгар Карапетян (а-ля ремонты делает) под покровительством застройщика и управляющей Все отзывы положительные - проплаченные
А.
Ася .
Живем в Прайм Парке уже год и очень довольны. Для меня, как мамы, важно, чтобы мой сын рос в безопасном и чистом месте. Здесь установлены современные системы фильтрации воздуха и воды, приточная вентиляция даёт свежий воздух при закрытых окнах, что важно - ведь мы на довольно высоком этаже. Ещё здорово, что лифты отвозят каждого строго на свой этаж - то есть я знаю, что мой сын не уедет случайно куда-то не туда))
СР
Саша Р
Отличное расположение у квартала - Ленинградка рядом, а по ней на Волокамское шоссе удобный выезд - до родителей в Красногорске за полчаса по нему долетаем, и ТТК близко - в офис без пробок по прямой теперь катаюсь. Ещё близость Ходынки и Авиапарка радует - и с сыном мяч погонять можно, и в кино сходить на поздний сеанс удобно.
Василиса М.
Нам и квартал и район нравится. Засекала, до центра, в отсутствие пробок доезжаю за 15 минут. Тут совсем рядом Авиапарк. Несколько садов и школ. Очень здорово, что территория у нас огорожена и под охраной. Детей свободно можно во двор отпускать гулять. А еще когда дочка одна из школы вернулась, беллмен проводил ее на лифте на этаж, что меня как мать, конечно, очень подкупило. В общем, пока все нравится. Из минусов, только то, что не открыты магазины и фитнес в квартале, но это уже не за горами.
Нурмамат Каримов
Отличный жилой комплекс.
П.
Павел .
Prime Park идеально мне подходит, расположение удачное. Рядом Ленинградка и несколько станций метро. При этом внутренняя территория остается уединенной и тихой, есть частный парк. Мы с сотрудником офиса даже успели немного прогуляться по нему, и у меня появилось ощущение, будто я изолировался от городской суеты
Ксения .
Больше всего впечатлило, как работает в квартале умный лифт. Я впервые поднималась с менеджером, но в целом система понятна. На смартфоне должно быть специальное резидентское приложение, чтобы лифт довез до нужного этажа. На другой этаж просто так "пройтись" не получится. Это очень удобно.
Л.
Лара .
Очень тихо, спокойно, контингент живет прекрасный. Шума от соседей нет. Если случайно кого-то встречаешь в лобби, здороваются. Персонал тоже доброжелательный, всегда помогут. Можно выйти в свой парк погулять, здесь тоже шума с дороги не слышно. Квартал находится на второй линии от Ленинградского проспекта. В принципе район достаточно оживленный, с инфраструктурой проблем нет.
ЮМ
Юрий Молчанов
Уродливвй жк, не вписывающийся в архитектуру района. Очередной муравейник за большие деньги Организаторам этого только мастер классы вести как разводить людей на большие деньги
ГП
Галина П
Вижу, многие хвалят сервис. Он реально сильно облегчает рутину: кучу вопросов можно решить в приложении. Заказала химчистку, пришел сотрудник и все забрал прямо из квартиры. И большой плюс для меня - это то, что не нужно пытаться состыковаться с курьерами. Персонал забирает все посылки и доставляет в квартиру, когда приходим домой.
МГ
Максим Г.
Если не ошибаюсь, Прайм Парку уже около пяти лет, а он всё равно в топе. Все мои клиенты, кто ищут качественный премиум интересуются данным кварталом. Ещё бы, сервис на высоте: своё приложение разработали, отдельные лифты для персонала - такое есть вроде только в Сити и всё, остальные считают сервисные лифты излишеством. А это комфорт, как и валет-паркинг, как и свой большой парк с фонтаном и статуями.
ПП
Полиночка П
Сперва переживала как это можно отдавать свою машину валет-парковщику, а если что-то случится, но как мне объяснили, эта услуга застрахована. Оказалось, что очень удобно и в общей сложности экономит немало времени, особенно по утрам. В целом такой образ жизни, как в прайм парке, мне очень импонирует. Все максимально комфортно и продумано.
Ирина Конюхова
Без лишней лести могу сказать, что это достойный премиум класс. От входа на территорию до мелочей в квартире мне буквально все понравилось. Еще и виды из панорамных окон на огни города просто завораживают. Жаль Москва-Сити не попадает в обзор. Район тоже отличный, до центра недалеко и удобно добираться.
ТП
Тамара П.
Внутренняя территория с парком действительно очень большая, убедились в этом своими глазами, когда приезжали на просмотр. Фонтан, правда, еще не включили, но зелень, скульптуры - все выглядит отлично. Ну и в остальном тут тоже все в общем-то устроило. Большой паркинг с автомойкой, квартира видовая, персонал 👍🏻
КД
Ксения Д.
Переехали сюда из частного дома, чтобы детей проще в школу возить было. А тут до школы всего пара минут, даже пешком, а не на машине. Думала тяжело буду отвыкать от жизни в доме, но нет, очень нравится тут. Виды из окна на город волшебные, особенно в тёмное время суток, а уж какой у нас двор-парк, просто прелесть!
КБ
Ксения Берендеева
Смотрели не один квартал, есть конечно неплохие варианты, но главный плюс Прайм Парка, это территория. Мы поэтому и остановились на нем. Полностью огорожен периметр, вход только для резидентов. Есть охрана и видеонаблюдение. А сам двор сделали под парк. И вроде зима, а выглядит он все равно классно. Красивая подсветка по вечерам. Места очень много и посторонних тут нет. Правда пока не открыли ресторан и фитнес, но видно, что работы там идут в темпе.
Н.
Наталья ..
Район хороший для Прайм парка выбрали. До Садового и Патриарших недолго ехать. По обе стороны от квартала два больших парка с площадками игровыми для детей. До Авиапарка минут 5 пешком, не больше. Плюс в квартале должны открыть свой фитнес с бассейном, ресторанчики. Но пока их нет, в принципе все необходимое можно найти в радиусе 10 минут пешком.
К
Кристина
Приятно находится в квартале, где встретят у входа, проводят до лифта. Отгонят машину в паркинг. Сервисное обслуживание очень хорошее, как в лучших отелях заграницы.
РС
Римма Свиридова
Мало кому удается создать такую атмосферу. Масштабность, уют и неординарность одновременно. Сравнивать с отелем не очень уместно, все-таки это жилой квартал, но по дизайну и обслуживанию очень даже похоже. В квартирах высокие потолки, панорамные окна, красивые виды. За сервис отдельный респект, консьержи, валеты, белмены коммуникабельные и пунктуальные.
Анастасия Лукина
Как классно на верхних этажах, вид красивый открывается, никакие здания не перекрывают, считай видно весь район как на ладони. А вечером подсветка у башен включается. Плюс отличный сервис. Если дождь, встретят с зонтом у машины, если нужно донести багаж, с улыбкой проводят до квартиры.
ЮМ
Юрий Мелихов
Понравилось, что есть вариант купить квартиру в готовом доме. Я не очень доверяю картинкам, мне нужно воочию смотреть, что покупаю. В Прайм Парке и в строящихся домах есть варианты. По сданным башням можно посмотреть, что в итоге получится. Но мы все же купили в готовом доме. Помимо того, что сам квартал крут, еще мне расположение понравилось здесь. С двух сторон парки - ходынка и петровский. На Ленинградку удобный выезд. Рядом есть магазины, рестораны, кафе. И до центра недалеко, минут 10 без пробок.
Елизавета Ефимова
красивое место,отличный персонал,вкусно пахнет в подъезде,даже подъездом назвать сложно))единственное иногда пахнет табаком на лестничной площадке и на входе в квартиру.если соседи готовят то с легкостью можно определить что это,пахнет сильно,но думаю что это проблемы с вытяжкой.рекомендую это место!!
МВ
Марина В.
Очень нравится прайм. Вид из окна на наш внутренний парк, вечером все очень красиво подсвечивается. Когда тепло, еще и фонтан видно. Дома друг от друга далеко, никто в окна не заглядывает. Сейчас стало меньше времени, стала разные услуги в приложении резидентском заказывать. В такую погоду особенно понравилось, что можно даже выгульщика для собаки заказать! Клининг тоже понравился, хорошо убирают. И попробовала отдать сезонные вещи в химчистку. Пришел от них сотрудник, прямо в квартиру, все упаковал аккуратно, потом так же в квартиру должны вернуть. Так можно перестать из дома выходить )))
Е⠀
Екатерина ⠀
Понравилось, что уже есть готовые дома, сразу понятно, что покупаешь. Само место очень хорошее, удобный выезд на Ленинградку, рядом полно магазинов и кафе, много атмосферных исторических зданий. Прямо напротив прайм парка петровский дворец и парк. И еще парк есть в самом квартале, ухоженный, с фонтаном и скульптурами. Видно, что постарались. На входе встречают ребята в красной форме. Все выглядит очень достойно.
Рита
Мы квартиру выбирали долго. У нас с мужем вкусы разные, поэтому ни как не могли договориться. Вот в Прайм Парке нам обоим понравилось. Как муж сказал, дорого, но не пафосно. Территория большая, много взрослых деревьев, кустарников, красивый фонтан. Хорошо что оставили для резидентов прогулочные зоны, а не застроили все квадратными метрами. Есть небольшая детская площадка. Скоро еще одна будет, побольше. Но сыну пока и эта еще не надоела. Мы тут совсем недавно живем. Условия на соответствующем уровне, контингент приличный, сервис достойный. Пока добавить больше нечего.
Ева .
Давно хотела квартиру в прайм парке, когда еще первые две башни построили. В этом году с мужем купили, наконец, тут квартиру, и сегодня получили ключи. Довольны очень! Квартира хорошая, проблем с приемкой не было, но пока не сделали ремонт, не пожили, трудно что-то сказать. Зато сразу подключили приложение со всеми сервисами и услугами. Валет-паркинг пока не оформляли, но после ремонта планируем. На паркинге еще есть автомойка. А еще отдельный грузовой лифт тоже на паркинге. Нам показали, как оформить пропуск и как через него поднимать стройматериалы и мебель. Удобно, что это все отдельно и никто никому не мешает.