Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
О
Оалала1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за Ваш положительный отзыв и рады, что наш клуб понравился вам. С уважением, команда COLIZEUM
Городской житель5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИШ
Иван Шмидт1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
a_
art6w _3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем клубе. Мы рады, что вам у нас нравится и вы находит…
ПФ
17 октября 2025, официальный ответ
ди
дамир ис1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ЕЗ
Елена Зайцева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших администраторов! Они - настоящие профессионалы своего дела. В…
Алина Ионина5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим Модзелевский5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Эрмек Укуев3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о возни…
Айнур Мустафин1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Р
Рамазан6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда…
Михаил Смирнов9 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
ББ
Бббб Бббб6 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Артемий Поваляев3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Бруяко2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда COLIZEUM.
мг
макс гонта3 отзыва
Артём Мельников3 отзыва
Александр Королевский3 отзыва
ПС
Павел Степанов5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Вячеслав Мешков3 отзыва
сп
серега пивоваров3 отзыва
Женева Котикова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Котов3 отзыва
Mary g3 отзыва
Антон Лобачев1 отзыв
‘’lil‘’ ‘’hayato‘’1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за неудобства с которыми вы столкнулись во время вашего виз…
Евгений Фирюлин10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
kil bor3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
БД
Бектур Дуйшоев2 отзыва
Заведение само по себе очень прикольное . За счёт профи который приятно встретил помог со всем что было необходимо. Думаю из всех заведений этой сети это одна из лучших по многим факторам. Не идеально но цена качество как говорится соответствуют . 1 звезда потому что произошла не приятная ситуация в этом клубе . После того как мы с другом по играли и хотели уходить, заметили что денег в кармане нет о. Админ взялся разбираться и я надеюсь они смогут решить эту проблему и я смогу с чистой совестью исправить отзыв на который это заведение тянет . Сумма не очень крупная но осадок не приятный остался . За 1.5 моих посещений многих точек этой сети это первый такой не приятный случай. Я не виню не кого в этой ситуации кроме того кто это сделал . Если положительно решится и смогут выяснить и решить данную проблему то отзыв будет исправлен на тот который заслуживает это заведение .
Дмитрий Сысоров1 отзыв
Константин Чуча8 отзывов
Дмитрий Марьянов8 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 😉