Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Аваз Рихсихужаев
Классный клуб компы мощные🔥
Салмон Кодиров
В восторге
самый бомбовый пк клуб, советую, отличные администраторы, веселые позитивные ребята
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отличный отзыв и тёплые слова в адрес команды нашего клуба. Нам о…
А.
Алексей .
Совсем не понравилось
В клубе прайс отличается по ценам от вк. Арсений не решает вопрос.
О
Оалала
Хороший клуб
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарны за Ваш положительный отзыв и рады, что наш клуб понравился вам. С уважением, команда COLIZEUM
Gж
G житель
В восторге
хорошие компы, приходите с друзьями
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИШ
Иван Шмидт
хороший клуб, приятные сотрудники
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
a_
art6w _
В восторге
Часто сюда заглядываю,отличное место что бы отдохнуть
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашем клубе. Мы рады, что вам у нас нравится и вы находит…
ПФ
Пётр Фаткулин
В восторге
Добрый день, в этом заведении я в первый раз и уже нахожусь под приятным впечатлением. Классные компьютеры и уникальный дизайн. Хочется приходить снова и снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Егор Петровский
В восторге
Отзывчивые админы, хорошее железо, чисто, очень приятно находиться, стабильно выбираю только эту сеть клубов!
31 октября 2025, официальный ответ
МГ
Мехди Гамидов
В восторге
Отличный компьютерный клуб Коллизиум — мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Всё чисто, уютно и без лагов. Отдельно хочу отметить админа Владимира — всегда поможет, всё объяснит и быстро решает любые вопросы. Видно, что человек действительно заботится о посетителях. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Гражданин Гражданин
В восторге
Интересное место, классные компы, система с бонусами вообще 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
ди
дамир ис
В восторге
Был в колиззиум на кассе был парень Слава , он все четко проконсультировал и добавил бонус было очень приятно. Спасибо за ранее благодарен парню Славе
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ЕЗ
Елена Зайцева
Ваня и Вова лучшие админы! Самые любимый
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших администраторов! Они - настоящие профессионалы своего дела. В…
РШ
Руслан Ш.
В восторге
Всегда и не всегда классное место, уникальный опыт каждый раз, да иногда бывает скучно, но иногда кансольшики удивляют )
Алина Ионина
В восторге
Место 10/10, уже год посещаю это место. Администратор Вячеслав явно знает своё дело, всегда подскажет и укажет. Никаких проблем не возникало, отлично провела время с друзьями. Очень люблю брать там сендвичи
14 августа 2025, официальный ответ
Вадим Модзелевский
В восторге
Отличный компьютерный клуб, приятные админы, уютная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Эрмек Укуев
Было средне
Очень хороший кибер клуб
12 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о возни…
Айнур Мустафин
В восторге
Мне тут очень понравилось!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Р
Рамазан
В восторге
Прекрасный клуб,особенная благодарность администратору ночной смены👍 Объснил показал и включил все,лучшее место для тех кто так же как и я не шарит за компьютер😄
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда…
Михаил Смирнов
Хороший клуб! Дизайн красивый!! Девайсы, ПК на уровне. Респект админу👍
3 апреля 2025, официальный ответ
ББ
Бббб Бббб
В восторге
админы имба, повысьте им зп
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Артемий Поваляев
В восторге
самый лучший клуб, обязательно сюда еще вернусь
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Денис Бруяко
В восторге
гуд компы и хорошие админы
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда COLIZEUM.
мг
макс гонта
В восторге
Антон крутой +реп , чистота супер, компы супер дупер, хочу мак нагетс , админы вежливые и отзывчивые , всем вкусных патисонов и успешных каток
Артём Мельников
В восторге
Просто бомба! Компьютеры мощные, все летает. Атмосфера огонь, народ дружный. Приятно проводить время в таком месте. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Александр Королевский
В восторге
Отличный компьютерный клуб с вежливым персоналом в хорошем месте
ХБ
Хусейн Б.
Кайф Подружились с админом
ЗД
Захар Д.
Понравилось
грязновато но в целом ок
ПС
Павел Степанов
В восторге
Хороший компьютерный клуб, всегда чистые девайсы, отзывчивые администраторы!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Вячеслав Мешков
В восторге
мега уютный клуб, самое то для посиделок с корешами
сп
серега пивоваров
крутой клуб + админы добряки
Женева Котикова
В восторге
Хороший клуб, цена=качество, с друзьями сгонять самое то
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Котов
В восторге
Клуб великолепный, железо мощное и вообще не лагает. Админский состав на высоте, всегда помогут и подскажут, даже по самым банальным проблемам
C
Cornykrizere
В восторге
Отличное место, чтобы недорого и с удовольствием провести время после работы
ТР
Танцы Разума
В восторге
Большой выбор напитков, есть кит-каты, добрый админ, компы всегда чистые, обязательно забегу еще!
ВБ
Владимир Беликов
В восторге
Хороше место. Добрый админ чистые места и мощные компы.
Радомир Опалев
В восторге
Очень крутой клуб, работает давно. С админами приятно болтать, столы чистые, игры не тормозят
Mg
Mary g
В восторге
Лушчий клуб, приятные админы, всем советую 😍🔥💥
Антон Лобачев
В восторге
Хожу уже больше года, лучшие компьютерный клуб на районе
СП
Сухраб П.
В восторге
Отличное место можно заранее забронировать
ИП
Илья П.
В восторге
Просто имба, компы не лагают, адмни общительный и всегда готов прийти на помощь
Антон Б.
В восторге
Все супер, но не после каждого протирают девайсы, а все остальное супер, пк не лагают, все удобно, админ вообще няшка
ДЛ
Дмитрий Л.
Было средне
Компы фигня
Иван К.
В восторге
прекрасное место, хорошие админы, всем советую
‘’lil‘’ ‘’hayato‘’
Совсем не понравилось
Не запускается ГТА 5 на пс5, администраторша не очень
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим извинения за неудобства с которыми вы столкнулись во время вашего виз…
Евгений Фирюлин
лучшие компы на районе
2 августа 2024, официальный ответ
kil bor
Понравилось
Компы не самые мощные, но в целом пойдет, может это только в стандарте. Небольшой уютный комп клуб, то что надо, ценник адекватный
22 июля 2024, официальный ответ
МЕ
Мария Е.
В восторге
Нравится здесь быть но в основном захожу купить их энергетик, очень заходит, играю редко потому что одни стрелялки а я люблю машинки, надеюсь появится больше игр
ЮК
Юлия К.
👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Дьяченко
В восторге
Клуб зачетный. Удобные девайсы, шустрые компы и интернет. Единственный минус очень жарко