ГК Гранель
Строящийся жилой комплекс Тринити
ЖК рядом с метро по приемлемым ценам
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Недвижимость
Службы
Анна Трапезникова
Красивый двор, детские площадки, парк рядом - гулять одно удовольствие. Ремонт сделала быстро, квартира теплая и светлая. Соседи хорошие))
ДШ
Денис Штрабусов
Этот жилой комплекс стал для нас настоящим домом. Удобное расположение, развитая инфраструктура и благоустроенная территория создают комфортные условия для жизни. Классно.
Алексей Доровский
Выбрал этот комплекс из-за транспортной доступности. До центра добираться удобно. Инфраструктура внутри квартала потихоньку развивается. Квартиру принимал со специалистом — мелкие замечания были, но их устранили. Лифты работают стабильно, управляющая компания свои обязанности выполняет.
Семён Афанасьев
Понравилось, как сделан внутренний двор зелени немного, но все аккуратно и без лишнего пафоса. Застройщик, конечно, любит экономить на мелочах, но в целом всё добротно. Шумоизоляция могла бы быть лучше. Но для видового комплекса нормально.
Елена Шилова
В Тринити местоположение для меня удачное и до работы недалеко и ездить куда-то не морочишься. До метро «Верхние Лихоборы» реально близко прям в шаговой доступности, магазины и всё необходимое под рукой.
Светлана Костенко
Мы когда искали квартиру, остановились на этом жилом комплексе. Нам подошел срок сдачи дома, ну и планировку нашли ту, что хотели. Смотрели несколько вариантов, но выбрали в итоге здесь.
Станислав Алексеев
Купил себе тут студию. Цена вопроса 10,1млн. Я если честно рассчитывал на большую сумму, но подвернулся этот вариант. Так что мне повезло, ипотеку взял на меньшую сумму.
Лев Гусев
Нас устроили срок сдачи, планировка, стоимость кв.метра. Мы смотрели несколько жк, но выбор сделали в пользу Тринити.
Максим Новиков
Квартиры евроформата, планировки разные. Единственное, мы хотели с отделкой квартиру, а тут таких нет. Но тут дом сдается раньше, чем в других жк, а нам срок сдачи более важен, чем отделка. Ремонт можно и своими силами сделать в случае чего. Так что наверное в Тринити возьмем все же себе квартиру.
Сергей Климов
О том, что выбрали этот жк не жалею. Нормальная новая просторная квартира наконец - поводов негативить у меня нет.
Тимур Фадеев
Дом, который сейчас строят в Тринити, будет сдаваться во 2ом квартале. по срокам нас устроило. Но главное, что за свой бюджет нашли здесь подходящую по планировке квартиру.
СБ
Стася Беляева
Снимаю тут квартиру с начала года. Все нравится. Нормальные и вежливые соседи. Удобно, что метро рядом, я в основном только на метро и езжу. Так что пока в планах менять квартиру у меня нет.
Юрий Алексеев
Бываю тут в гостях у друзей. Жк неплохой, закрытая территория. Что очень круто в сравнении с моим жк - есть подземный паркинг, у друга там свое место. Территория ухоженная, нормальные МОПы. Вообщем, жк хороший.
Константин Евсеев
В жк хватает инфраструктуры. Ну как по мне. Магазины, спортзал - все есть. Продуктовых тоже достаточно, хотя в наш век доставки я считаю это вообще не столь важно, все могут за полчалса тебе на дом привезти.
Савва Беляев
Плюс этого жк - метро рядом. В Москве на это все обращают внимание. А от Тринити можно до него минут за 5 дойти.
Леонид Блохин
Были позавчера в офисе продаж, взяли подборку по двушкам. В Тринити евроформат кварти, мы вот двушки смотрим. Разные есть, пока выбираем, еще не определились.
Арсен Федосов
Проживаем в этом жк, в целом все нравится. Магазины есть, свой подземный паркинг. Я себе место на паркинге взял, хотя сначала сомневался брать-не брать. А сейчас понимаю, что все правильно сделал, очень удобно парковаться на свое место и не париться по поводу поиска свободного.
Егор Безруков
Будем брать квартиру в Тринити, ждем ответ от банка. Выбрали этот жк, так как тут нас больше устроила планировка. Отталкивались в поисках в первую очередь от этого.
Алексей Горюнов
Если сравнивать по ценам, то в Тринити нормальная стоимость кв.метра. Тем более с учетом того, что дом уже в следующем году сдают.
Карина Злобина
Мы часто гуляем во дворе. Двор у нас свой, закрытый, с доступом только для проживающих. Во дворе всегда спокойно, дети играют, летом так вообще, все постоянно на улице. Так что хорошо,что у нас своя собственная придомовая территория, детям есть где поиграть.
Станислав Овсянников
У нас в Тринити как говорится, полный набор - квартира и машиноместо. Мы брали и то, и то сразу, потому что машиноместо - вещь нужная. И удобная, особенно зимой.
Давид Панфилов
Я покупал сразу машиноместо+квартира. Жить планирую долго, так что и машиноместо нужно. Сейчас каждый раз убеждаюсь, что правильно сделал, что его взял. Вечером спокойно ставлю машину, а не трачу время на то, чтобы найти где-то рядом с домом свободное.
Ян Бирюков
Все банально и просто - купил квартиру здесь, так как на момент мною покупки квартиры дом в Тринити уже должен был вот-вот сдаваться. Нашел подходящую планировку за разумные деньги. И взял.
Элеонора Кругликова
Мы выбрали этот район и этот жк, так как в Западном дегунино нет особых проблем ни со школами, ни с садами. Поблизости от Тринити несколько садов и школ. А сам жк выбрали потому что тут нам больше понравилась планировка. И цена.
Тихон Сомов
За те деньги, что у нас были, квартиру с 4мя комнатами (евро 4) мы нашли только здесь. В другом жк смотрели еще, но там за наш бюджет только евротрешка. А нам никак, трое детей +мы, надо 3 спальни как минимум.Так что взяли в Тринити.
Роман Симонов
В плюс то, что рядом есть станция метро. Идти меньше пяти минут, очень близко. И удобно. Я в основном только метро и пользуюсь.
Максим Беспалов
Собираемся покупать квартиру в Тринити. Устраивает срок сдачи - первая половина следующего года. Застройщик нормальный. И планировку нашли, какую и хотели.
Ирина Капустина
Удобно, что рядом с жк есть несколько садиков. В этом плане наш район отличный: докшкольных и школьных учреждений здесь хватает.
Олег Гуляев
Хороший жк. Есть свой паркинг, своя придомовая территория. Не сказал бы, что наш комплекс прям большой, это как мне кажется тоже в плюс. Тем что переехали сюда, довольны, нам все нравится.
Анна Борбат
В жк есть ряд магазинов, но хорошо, что недалеко от дома есть ТЦ. Я из продуктовых магазинов больше люблю Перекресток: там соотношение цена-качество оптимальное.
Мирон Шишкин
После покупки квартиры в Тринити, слежу за строительством: хочется быть уверенным, что все так как должно быть идет по срокам. Строят довольно активно, я пару раз в месяц стараюсь там проезжать, чтобы самому лично во всем убедиться, так что думаю, сдадут все в срок.
Тимофей Яковлев
Для жилого комплекса у Тринити очень хорошее расположение - рядом тебе и метро, и шоссе. При этом у жк своя закрытая территория, никаких посторонних во дворе.
Каролина Ершова
Большой плюс, что у нас закрытая территория. Сыну 12, отпускаю его с соседскими ребятами во двор спокойно. И не переживаю особо (хотя все же из окна посматриваю), на территории только свои, посторонних нет.
LB
Lana Bosley
Вроде бы магазины на первых этажах сейчас в жк идут как бы по умолчанию, повсеместно так сказать. Но как же хорошо, что у нас в Тринити магазины разные, можно исходя из своих предпочтений и тому подобное выбрать все необходимые продукты. Лично я чаще продукты покупаю во Вкусвилле, чем в других продуктовых.
Эрик Сафонов
Нам нужна была нормальная планировка не за бешеные деньги. Я понимаю, что квартира в Москве да еще рядом со станцией метро априори не может стоить условно 1млн рублей, но все же. Наиболее подходящий вариант нашли в Тринити. И планировка здесь нас устроила.
Марина Семенова
Пока отобрали 3 комплекса в Западном Дегунино для себя. Но если брать по ценам и соотносить с планировками, выигрышнее все же смотрится Тринити.Тут евродвушки лучше.
Назаров Н
Вся необходимая инфраструктура в жк есть, рядом станция метро, можно спокойно дойти пешком. Цены за квадрат нормальные, так что рассматриваем возможность покупки квартиры здесь.
Кирилл Ермолаев
Нормальный жк, нормальные соседи. Квартира тоже устраивает, тем более, что у нас это первая своя собственная. Переезжать никуда не планируем, уже приросли к этому месту, так сказать. Со многими соседями общаемся плотно, на майские вот выбиралсь на турбазу с одними на шашлык, все дела. Хорошо провели время.
Давид Лавров
До переезда в Тринити жили в Химках. На дорогу уходило много времени. Наш жк может и не в центре города находится, но все познается в сравнении. К тому же рядом 2 шоссе, на машине очень удобно.
Виктор Ермолаев
Стоимость кв.метра не завышена. Единственное, хотели конечно с отделкой под ключ, но такой опции тут нет. Но у нас в приоритете расположение комплекса и близость к метро. Так что ремонт будем сами делать.
Антон Кулагин
Живем в жк три года. В свое время был против того, чтобы мы купили кладовую, но жена настояла. А теперь доволен, что она у меня такая прозорливая: храним все ненужные вещи там и дом не захламляем.
Полина Власова
У нас в каждой секции предусмотрены колясочные. Это очень удобно, что не таскаешь коляску по 3-4 раза в день на свой этаж.
Владислав Антонов
У комплекса хорошее расположение. Есть метро недалеко от дома, ходит общественный наземный транспорт. Дмитровское шоссе неподалеку, так что перемещаться удобно.
Артем Мигунов
Снимаю в Тринити квартиру. Машины своей нет, пользуюсь метро. До Верхних Лихобор дохожу за 5-6минут, по утрам на учебу не приходится раньше вставать, как было до переезда сюда. Раньше жил значительно дальше от метро, ездил до него на маршрутке.
Илья Щеглов
Выбрали Тринити среди других жк. В этом комплексе дом сдастся чуть раньше, чем другие жк, которые смотрели. Нам критично по срокам сдачи, поэтому в первую очередь ориентировались на сроки.
Святослав Белоусов
С точки зрения удобства выезда-заезда в жк - нормально. Территория у Тринити закрытая, машины все на паркинге. Выезжать от жк удобно, как уже сказал, рядом Дмитровское шоссе.
Клава Суханова
Довольна, что переехали сюда.Тринити небольшой жилой комплекс, в хорошем районе.В плане инфраструктуры все есть. Проблем с садами и школами на районе нет.И по части экологии у нас тут полный порядок.
Karolina Barsukova
Переехав сюда, у меня отпала часть моих материнских обязанностей. Раньше возила ребенка по секциям, он занимается у меня дзюдо и еще увлекается футболом, а после переезда сам ездит на метро. Станция рядом с домом, добирается без проблем.
Павел Волков
Хотим в Тринити квартиру. Понравилась планировка евротрешки. Два санузла, большой коридор, комнтаы не маленькие. И срок сдачи не такой уж далекий, второй квартал будущего года.
Ильдар Орешков
В общем комплекс неплохой. Бывают замечания к работе УК, но тут должен признать, если обращаешься с чем-то, то вопрос решают. Ну это во всех домах наверное так.