Суп станция
Кафе
В✨
Вера ✨
Сервис отсутствует, не дозвониться для брони столика, гардероб не работает, на входе никто не встречает, половины блюд нет. При этом когда спрашиваешь официанта, ответ — вы что не слышали, что этого блюда нет? Я не подслушиваю за чужими столами, что происходит. На меню код для сканирования, не сканируется, чтобы участвовать в программе лояльности, спрашиваю, ответ — наверное не работает. Блюда 3/5 столовая
Иван Мазниченко
Вкусно, быстро, место приятное, удобно, чисто.
Елена Колпакова
Не нашла места, где оставить верхнюю одежду. Были незарезервированные столики с мягкими стульями, но нас посадили за стол с высокими табуретками. На столе не было солонки и салфеток. Над столом не было освещения, поэтому пришлось включить в смартфоне фонарик, чтобы прочесть меню! 😰
NS
Natalia Shalyupa
Забегаловка
Дмитрий Якимайнен
Вкусно перекусить сойдёт
Алексей ФИЛАТОВ
Классное заведение мне понравилось. Вкусно, хороший выбор и отличное обслуживание! А еще крутое название 😂😉💪
Alexander Danshov
Вкусно и быстро. Небольшое и камерное пространство для гастрономического изобилия и путешествия по пельменям. Попробовали разные виды пельменей. Все тонкие, начинки много. Обслуживание быстрое, а пельмени очень сытные! Соотношение цена/качество полностью соответствуют!
Константин Каравский
Все понравилось
Дарья Юрьевна
Неожиданно для себя открыли это место, случайно наткнулись и совсем не пожалели о том, что пришли сюда. Здесь какая-то волшебная римская пицца (разнообразных видов), супчики бесподобны - насыщенные и сытные. Атмосфера приятная, находиться в помещение комфортно, особенно приятно, что много розеток и портов для зарядки.
Анна Карелина
Вкусно и стоимость порадовала. Понравился интерьер и то, что можно позарядить телефон без проблем.
Никита Зимин
Борща нет, хотя на сайте он есть. Порции очень маленькие, учитывая цены. Но чисто и народу немного.
Андрей Францев
Все супер, очень милое место
Анна Колоярова
Отличное место) Вкусная пица. Цены приятно порадовали. Уютно и тепло)
Александр Никифоров
Вкусно 👍...
Almaz Gimaev
Шикарное и уютное место Очень классное меню
Андрей Татьмянин
Если учесть, что в Москве, на удивление, надо постараться, чтобы найти более-менее приличное место в центре, чтобы перекусить перед дорогой, это место просто порадовало! Для своих цен, все вкусно. Молодцы!!!
Anastasia Krapivina
Вкусно, по-домашнему! Попали случайно, но выбору были рады. Довольно уютное место с приятными ценами
Dasha Skopintseva
Великолепная пицца найдена в Суп Станция. Вкусно и получится снять инстаграммные видео с тянущимся сыром Кафе маленькое, с одним круглым столом и двумя барными вдоль стен, наполнено завораживающим ароматом В меню супы, салаты, напитки, но главное по 11 видов пиццы и пельменей/вареников. Вечером приятная скидка, 30% вроде бы Пиццу Прошутто-руккола, пельмени с горбушей и шпинатом, гороховый суп точно рекомендую
Александра Бесова
Всё вкусно! Обслуживание внимательное
Артём Морозов
Пельмени неплохи, но ничего особенного в них не нашёл, зато пицца просто невероятная, сыр сильно тянется, отличная хрустящая корочка, приправленная классным соусом и зеленью, брал ростбиф.
ЛГ
Лиана Г
Очень вкусно! Брали пельмени из курицы и из утки, пиццу Маргарита. Ооочень вкусно! Рекомендую!
ПЛ
Петрова Лидия
Персонал хороший. Заказали крем суп сырный это ужас, суп как будто вода из под каши. Больше не вернемся
ЮГ
Юрий Гацман
Все круто, классный персонал и очень вкусная еду советую !!!!
Артем Артем
Я здесь иногда бываю здесь неплохой интерьер удобно и всегда есть чем перекусить удобно также что можно зайти ночью
Юлия Григорьева
Место неплохое, супы вкусные, большой выбор. Для Москвы достаточно не дорогой бизнес ланч пределах 500 руб 3 блюда. Сытно.
Ольга П
Очень, ОЧЕНЬ вкусная пицца! Я к ним вообще то равнодушна, но если ещё буду поблизости -обязательно зайду.
Roman Vekshin
вкусно очень
Александр Стригин
Очень понравилось заведение. Уютная обстановка, персонал. После Кубы так хотелось поесть чего-то жиденького, а здесь ну просто огромный выбор супов! Вкусненько! Ну и цены по Московским меркам вполне приличные.
Сергей Березовцев
Вкусно, доступно
Анна Паршукова
Вкусная домашняя еда и приятный интерьер, что может быть лучше холодным зимним утром. А еще приятно удивил милый дизайн стаканчиков
Виктор Бурдуковский
Очень вкусная еда!
Евгения Ярочкина
Очень вкусно и приятные цены!