Эверест
Ресторан
4.1
4.1
Дзмитрый Дзмитрый
Бизнем-лснч. Порции полновесные. Что суп, что горячее вкусно. Хлеб можно было по качественнее - теряете лицо из за ерунды. Надо что тот чаю предлагать.
ЕО
Елена Однолько
Позавчера были здесь компанией, всё понравилось, блюда, которые брали, оказались очень вкусными, оджахури, рулетики из баклажанов выше всяких похвал, шашлыки. Официанты улыбчивые, вежливые. Летняя веранда с фонтаном, очень много живых цветов - розы, герани. Очень приятное место. На 2 этаже есть банкетный зал, поэтому сюда обязательно вернёмся.
Rust Рs
Бизнес ланч очень даже ни чего, вкусно
ВД
Валентина Дворник
Ужасное заведение. Готовить не умеют. Курицу пережарили, скрыли под сметанным соусом. В хенкали попался кумушек( мясо не моют?), баклажаны из банки уже кисловатые, свинина с картофелем -это 2 маленьких кусочка свинины и картофель в мундире( но почистили ) и сверху жаренный лук . И порции в пиалках практически. Рыба старая , сухая . Худшего места по питанию не встречала! А цены не маленькие. !
КС
Ксения Савинова
Зашла пообедать в 12ч дня, в будний день. Заказала Борщ и Салат с Хрустящими баклажанами. Все было правда очень вкусно. Порции большие, еда очень свежая. Все чисто в зале. Я ела с видом на фонтан. Когда я зашла в ресторан, мне важно было поработать (играла музыка) по просьбе даже ее немного убавили, это очень ценно. Вобщем не знаю почему здесь такие отзывы, мне все понравилось. Искала приличное место в Лефторово, все отлично.
JM
Jane Mesh
не было почти ничего из меню, но когда наконец удалось что-то заказать - все было очень вкусно. оплата по карте не работала
Владима Энхель
Это самая ужасная еда, которую можно встретить в Москве. Салат греческий на грузинский лад - это просто рубленная капуста, а фондан - замороженный деревянный кекс. Но обслуживание отличное, если цель пообщаться с официантом и менеджером, то это самое удачное место, но не для ужина!
Андрей Сухов
Пару раз заходил на обед, в будни. С удовольствием повторю визит. Приятный зал ресторана, адекватная стоимость бизнес-ланча:быстро, вкусно, сытно. Также есть выгодная акция, на ланчи.
ОУ
Ольга Угарова
Вкусно. Чисто. Уютно. Хорошее обслуживание.
Владилена Смирнова
Очень хотели попробовать и кухню и в целом оценить данное заведение, но при выборе свободного места(оно было у дороги на террасе) хотели сесть ,а нас НЕ ПОСАДИЛИ , сказали стол занят (при отсутствии таблички reserved) , на что мы ответили что мы не надолго , но нас все равно НЕ ПОСАДИЛИ и добавили , цитирую "данный стол забронирован для хозяина". Да, и кстати, ресторан был абсолютно пустой внутри, снаружи был занят только один столик 🤦♀️ Вобщем что я могу сказать , ни сервиса , ни уважения , ни я так понимаю исходя из отзывов ниже нормальной кухни вы тут не встретите .
Natalia Insapova
Пришли заказывать с подругой торт наполеон. В этом ресторане он порционный. Цена не маленькая. Сделали не ровные порции. Сверху не было обсыпки. Сложили две порции в один контейнер. Часто приходим заказываем еду на вынос, но теперь я не хочу ходить в этот ресторан. Неуважительное отношение к клиентам. И простят оплачивать переводом или наличкой. На вас нужно пожаловаться!!! Торгуют как им удобно, и скрывают налоги.
СИ
Сергей Иванович Попов
Так жаль. Было одно из самых любимых мест. Обслуживание катится вниз. На улице некурящим посидеть негде- пространство не зонировано. Вокруг все курят! Сидеть и кушать заедая вонючим дымом от сигарет - удовольствие отвратительное!!!
С С
Очень вкусно. Если хорошо покушать, то только сюда. Шашлык тает во рту. Порции большие. 👌
НГ
НАТАЛЬЯ Гурина
Кухня очень понравилась, хрустящие баклажаны просто класс, вкуснее нигде не пробовала!! Большой выбор меню, цены приятные, и очень вежливый обслуживающий персонал, отличное место!!! Буду рекомендовать друзьям, на втором этаже шикарный зал для банкета, уже знаю, где буду проводить ДР)))
СП
Сергей Попов
Очень хорошая кухня и персонал! Великолепно!
Восторг!!! Цены приятные). Заказали чкмерули, хачапури по аджарски, шашлык из барашка, соус Баже, хрустящие баклажаны (супер!!! Рекомендую!), пиво грузинское. Всё просто потрясающе вкусное! Однозначно любимое место грузинской кухни! Персонал приветливый, в общем только положительные эмоции)))Всё очень вкусное))) кайф и просто гастрономическое удовольствие!