World of Maverick
Интернет-магазин
Алексей Полунин
Долго думал, какую поставить оценку. И решил, что "3" будет вполне справедливо. Я купил шатёр автомат Cosmos 600 Solar Control - и к нему у меня нет никаких претнезий. Шатёр прекрасен! Почему снизил оценку? После общения с представителем сервиса после поломки (в течение гарантийного срока = 3 года). 1. Первое сообщение я отправил 14 мая. Спустя 2 недели (30 мая) я получил ответ о том, как мне можно сделать заказ сломанной детали. Наверное, так и должно быть? "Оперативность" на высоте. 2. Предложение представителя компании о "бесплатной" замене. Оно особенно актуально после произведенной оплаты и доставки. Как говорится: "Дорога ложка к обеду". 3. Особенно хочу отметить "корректную и грамотную" переписку (не стану перечислять все орфографические и стилистические ошибки). P.S. Господа, вы пишете: "на изделия, находящиеся в коммерческом использовании, гарантия не распространяется". Тем самым вы создаёте "юридическую подстилку" - у покупателя может сломаться всё что угодно и это исключительно проблемы покупателя. А если учитывать стоимость шатра, то это как минимум не честно. Итог: категорически советую данный шатёр! И категорически не советую службу сервиса.
Михаил Руссин
Быстрая доставка, качество продукции, работа сотрудников. Палатка монблан очень нравится, ставится за пару минут, экономит кучу времени и сил.
Максим Калмыков
Рекомендую данную компанию, как ответственных честных людей. Палатка получена точно в срок, который нам обозначил сотрудник.
Владислав Круглов
Палатка пришла в целости сохранности. На первый взгляд все качественно. Посмотрю, как будет в деле. Менеджеру Игорю благодарность за быстрое оформление заказа
Кристина Демидова
Спасибо, заказала палатку монблан, привезли в короткие сроки. По качеству все отлично, уже ставили ее на майские
ВЗ
Вера Завр
Брали в том году палатку-автомат комфорт. Дали хорошую скидку. Материал качественный, Пару раз ездили с ней в поход, легко разбирается-собирается. Благодарю данную фирму за палатку
Антон Труфилкин
Быстрая доставка, качественные товары, клиентоориентированный менеджер. Делал заказ, всем остался доволен. Спасибо
Юрий Витвинов
Хороший магазин, качественная продукция. Пару лет назад брал тут тент, до сих пор в отличном состоянии. Сейчас решил обзавестись палаткой, приехала достаточно быстро.
Алина К.
Покупала через них мужу в подарок палатку. Спасибо менеджеру Игорю, который провел для меня понятную консультацию. Простым языком разъяснил различия по моделям. Муж в итоге остался довольные подарком
Эдуард Мартышов
Покупал тут впервые, всё понравилось. Менеджер ответил на все вопросы, доставили оперативно. Цена - качество
Дмитрий Гриневетский
Делал тут заказ. Менеджер рассказал про взаимодействие с палаткой. Заявку обработали довольно быстро, товар приехал через день. Палаткой доволен, работает исправно и быстро.
Кристина Мумджян
Брала палатку и стулья. Приехало быстро, дефектов нет. Магазин рекомендую
Данила Степанчук
Товары на сайте соответствуют действительности. Заказывал палатку, соответствует фото и характеристикам. На механизм предоставили гарантию. Всем доволен, спасибо
ПС
Павел Спиридонов
Покупал шатер вместительный, легко ставится. Приехало все быстро, магазину однозначно лайк
Никита Александров
Работают оперативно, менеджер вежливый. Сделал заказ на сайте, приехало на следующий день.
Александр Радыгин
Взял палатку, очень легко устанавливается, весит немного, относительно компактная.
Вячеслав Полукеев
Брал шатер автомат. Удобно ставить, комфортный внутри. Со своими задачами справляется на отлично
TI
Timur Isyanov
Брал платку. Каркас стойкий, выглядит надежно. С китаем не сравнить, но и цена соответствующая
WA
White Alliance
Отличный магазин для любителей активного отдыха. Покупал тут палатку, работает, как часы.
Антон Кензо
Для активного отдыха стараюсь покупаю продукцию только этого бренда. Делают качественный товары💪
Кирилл Свиридов
Купил палатку, был приятно удивлен качеством брезента и механизма. Допом на механизм дали гарантию 3 года. Ставится быстро, все нравится.
КА
Ксения Афанасьева
Я очень довольна магазином, широкий ассортимент, брала по скидке. Качество палатки и гарантия. Очень порадовали, респект вам за это!
Никита Зайцев
Заказал палатку, быстро привезли и дали гарантию. Она выглядит очень красиво. Это просто отличная покупка!
AN
Alexandr Nagaev
Покупал туристическое снаряжение (палатки, раскладушки, столик). Все в отличном состоянии. После похода остался всем доволен, так что рекомендую этот магазин.
ИЛ
Игорь Ларионов
Быстренько со мной связались. Не поленились лично перепроверить мои требования к заказанным палаточкам. И оперативно отправили. Сотрудничеством доволен.
Viachesav Borovinskikh
Хороший выбор из товара (на сайте), актуальные цены, доставка произошла в оговоренные сроки. Сам шатер просто топ. Один из немногих российских брендов, который мне действительно зашёл.
ШР
Шмелев Руслан
Брал кемпинговое кресло. Косутльтант по имени Игорь помог разобраться что к чему... И подобрал мне правильный цвет и размеры под меня.
Z
Zetarino
Туристическая палатка, которую я приобрел у вас в прошлом месяце показала себя по факту хорошо, я даже под дождь попал и все было нормально.
F
Fuzze
Легко оформил заказ на сайте, менеджеры быстро перезвонили и уточнили детали. После оплаты оперативно отправили товар. Цена средняя, но товар качественный.
Виктория Ухина
Покупали здесь кемпинговую палатку, она отлично себя показала в деле. Так что отзыв заслужили.
ПК
Полина Кочетова
Покупкой палатки мы оказались довольны. Такую же палатку брал тут наш сын. Она без проблем выдержала сильный ливень с градом. И магазин, и их продукцию рекомендуем)
Александр Линецкий
Заказывал товар через их сайт. Отличный сервис, быстрая доставка, информирование на каждом этапе покупки.
Роман Клевитов
Сегодня получил и забрал свой заказ- палатку lgloo, качеством материала очень доволен. Смотрится со стороны тоже впечатляюще. Спасибо
СИ
Сергей Иванов
Магазин по моему скромному мнению однозначно профессиональный и проверенный лично. А менеджер помог с выбором нормальной кемпинговой мебели. Теперь буду советовать своим друзьям.
AD
Amalur DeusVult
Весьма не плохо. Порадовала быстрая сборка моего заказа на их сайте и отправка тот же день . Самой покупкой я доволен тур. шатер оказался прям отличный как я и думал . Пожалуй отмечу для себя этот магаз на будущее !
Алексей Шаймарданов
Однозначно лучшие турпалатки!!! Уже год пользуюсь
ПУ
Парк Ужаса
Купил кемпинговый стул. Мой вес 120 кг. Выдерживает. Удобный, легкий! Цена адекватная.
РМ
Роман Морачевский
Респектуха за Rover Solar ! Моя жизнь стала намного проще! Высокая, комфортная. У меня рост 180, чувствую себя в этой палатке удобно. Подойдёт для любой погоды, собирать ее кайфово
F_
Fresh _
После приобретения карпового кресла и шатра, жена ездит со мной на природу с удовольствием! В любую погоду можно комфортно отдохнуть. Магазин супер! Советую
ББ
Борис Баскин
По рекомендации обращался в этот магазин. Менеджер Даниил мне помог подобрать туристическую палатку под бюджет и мои задачи. Отдельно хочу отметить быстросборный каркас, это мега удобно 👍👍👍 а еще плюс в моей новой палатки, что солнце не нагревает ее. Внутри комфортно и легко дышать.
ОМ
Олег Мухин
Заказал карповые кресло, доставка по Москве на следующий день. Сделано качественно, прочное, удобное. Сразу видно не китайская фигня.
DabseT One
Спасибо за консультацию Игорю. Искал ветроустойчивый шатер. Он мне посоветовал Cosmos 500, собирается за 3 минуты, надёжный и крепкий каркас. Внутри помещается комфортно 7-8 чел. Крупного телосложения. Приобретением доволен
Андрей Бузрин
Доволен приобретениями: карповое кресло и шатер. Очень качественно сделано. Просто собирать. Рекомендую
Сергей Сушков
Брал здесь четыре сезона. Очень доволен. Комфортная. Уже ездил несколько раз на природу. Отгрузили на следующий день после заказа. Спасибо
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличные быстросборные палатки. В начале была маленькая, сейчас взял побольше. Гарантия на каркас 3 года. Собрать действительно легко и быстро! При любых погодных условиях!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Герман, за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
MD
Maria Devyatova
Магазин знаю давно и почти каждый год что-то себе здесь покупаю. Довольна всеми купленными вещами, палаткой и раскладушкой.
Здравствуйте! Спасибо, Maria, за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дима Чаплыженко
Хороший магазин, по совету брата беру там уже второе кемпинговое кресло (для рыбалки самое то), и второй раз попадаю на скидку. За отличный продукт цена приемлема.
Дима, здравствуйте! Благодарим! Всегда рады помочь 🤗
Степан Базин
Всю зиму проездил с вашей палаткой на рыбалку. Спальник, палатка, термобелье и кайф, даже в мороз не мерзнешь. Удовольствие недешевое, но явно поприятнее спать, чем в машине
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕХ
Елена Харьковская
Уже стало традицией компанией друзей выезжать на кемпинг, фестивали, да и просто на природе пожарить шашлычки и отдохнуть. Решили наконец-то все вместе скинуться на шатёр, штука полезная. Цены немного кусаются, но качество на высоте - служить будет точно долго. Да ещё и автоматический, что экономит много времени и нервов)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое 🔥 Успехов вам.
КП
Ксюша Петровская
Приобретенной палаткой остались довольны. Разбирать и собирать легко. Устойчивая и сделана из качественных материалов.
5 апреля 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Огромное спасибо. Очень приятно 💛