Эллада
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил долгушев
Все приятно чисто аккуратно тихо . Сервис обслуживания на высшем уровне. Администратор вежливый общительный) и сам отель стоит в очень хорошем месте парк набережная торговый центр. Всё рядом в пешой доступности)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Федя Пчёлкин
Отличный отель 👍! Остановились с супругой на три дня , в номере чисто комфортно , приветливые сотрудники , всем рекомендую ! Успехов и процветания 🤝👍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Александра
Чисто, уютно, комфортно, цены лояльные!!! Рекомендую оооооочень этот отель ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Аннет К.
Останавливаюсь в этом мини отеле 2-ой раз, по работе.Что хочу сказать.Чисто, уютно, не заюзано пока ничего.Персонал вежливый, доброжелательный.Большое спасибо Валентине, все вопросы решала мигом. Чистые номера, постельное белье, полотенца.В комнатах тепло.Есть гель для душа, шампунь, тапочки,зубная щетка с пастой,фен, телевизор, холодильник.Халат по запросу ( гофрированный вафельный-200р,махровый-300р). Есть витрина холодильник-можно приобрести напитки.В коридоре кулер с водой Так же есть гладильная доска с утюгом,есть мини кухня, где можно в СВЧ что то разогреть, можно взять посуду в номер.Вообщем нет проблем. Можно с вечера заказать завтрак, на выбор, принесут в указанное Вами время. Матрасы,подушки удобные Минусы есть, но на фоне чистоты и приятного приема, не обращаешь на них внимание, вернее они не доставляют неудобства. Перед тем как поехать в этот район, обзванивали все отели, самым доброжелательным и ответственным оказался.В связи с тем, что самолет задержали и приехали под утро, девушки дождались и номера держали за нами, всегда были на связи и волновались за своих гостей.Этот факт для нас был Важен. Спасибо. Так держать🫶🏻
АЧ
Алина Ч.
Чисто, уютно! Жили в номере комфорт! Завтраки есть но мы не заказывали! Рядом есть прогулочная зона и детские площадки
ЗИ
Закир Искаков
Чисто уютно и самое главное доступная цена!
ЛЖ
Леонид Жучков
Лучше место, цена качество соответствует));!!!
ВБ
Вика Бланк
ОТЛИЧНЫЙ УЮТНЫЙ МИНИ ОТЕЛЬ ,ВСЕГДА ЧИСТО СВЕЖО,ПРИЯТНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ❤️
У. Р.
Оставался на пару недель - уютное местечко. Были несколько косяков в плане мебели и в душевой подставка отцепилась через полторы недели - плохая вытяжка, приходилось оставлять включенной чтобы пар уходил. Вода хорошая, напор внятный - ибо жилой комплекс.. Почему-то шкаф для одежды только в номерах люкс и выше) Люди что заселяются в комфорт, видимо, по определению не имеют с собой груза сменной одежды.. Ну и звукоизоляция со стороны коридора могла быть и лучше.. Но в целом впечатления хорошие. Думаю, если бы снова была нужда ехать - остановился бы еще.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Алексей Александрович
Все чисто , полотенца дают новые , все понравилось , только шуметь нельзя 😀могут выгнать
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Samir Irk
Отличное место, цена дешёвая , качество 0орошое , чисто , аккуратно. Свежие номера с ремонтом. И кондиционер и фен и часы и ТВ с кабельным , чайник , светильник , приборы , полотенца , короче заселяйтес не пожалеете ! Место хорошее ! С метро рядом
26 августа 2023, официальный ответ
Samir! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Kristina Putilina
Свежий ремонт, видно, что отель новый. Абсолютно все удобства за прекрасную цену, просто лучший вариант в Москве. Остановились после дороги, спать комфортно, доброжелательное отношение к животным, заселились с собакой, для меня это было одним из важных пунктов. Планируем приезжать еще
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Ландыш Галиева
Новый, чистый, уютный отель. Были здесь дважды, всегда чистые белые полотенца, тапочки, средства гигиены. Есть холодильник, чайник, кондиционер.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸