Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
МП
Маргарита Павлова
Вода приятная, пьешь и понимаешь: да, это хорошая альтернатива и крану, и магазинному пластику.
Антон Пешков
вкусная вода которую можно не кипятить, близко и удобно, очень хорошо что можно оплатить картой, работает 24/7 что тоже замечательно, всем советую!
СТ
Сергей Тюбаров
Удобно, не нужно далеко идти, оплата картой, есть монетоприëмник. Вода нравится, не нужно кипятить, приятная на вкус.
СТ
Сергей Талмазан
Рекомендую! Довольно часто покупаю тут воду, чистая и обогащенная, удобная система "оплата картой"👍
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Пью воду прямо из природы, а дату замены фильтров вижу на экране. Это честно и удобно для моего здоровья.
Милана Игнатова
Теперь всегда беру воду тут. Она такая свежая, и автомат работает круглосуточно, очень удобно.
Арсен Абдеев
вкусная вода радует автоматика классно что можно оплачивать обычной картой
ДЛ
Дмитрий Лавриненков
Качество воды радует, а видимая дата замены фильтров добавляет уверенности. Удобно оплачивать картой и набирать воду в своё время. Такой формат подходит для ежедневного использования.
Марк Кочетов
Выбрал воду с минерализацией. Удобно, что автомат работает круглосуточно и всегда видно дату замены фильтров. Оплата картой — просто и быстро.
Андрей Пучков
Обнаружил у себя в районе водомат от «Живой воды». Решил попробовать, так как смотрю на дату замены фильтров прямо на экране — это внушает доверие, не каждый так делает. Вода и правда без посторонних привкусов, чувствуется разница с обычной из-под крана. Но вот очередь иногда собирается, особенно вечером. В целом, для постоянного пользования вполне сгодится, удобно, что точки по всему городу.
ВЛ
Валерий Лупаков
Пользуюсь этими водоматами три года. Убедился, что вода сохраняет все природные свойства, а на экране всегда видно, когда меняли фильтры. Удобно, что работают круглосуточно и можно оплатить картой.
Маргарита Капица
Стала брать тут воду с минералами. Автомат прямо возле дома, платить картой удобно.
Алина Ильясова
Вкусная, свежая вода, удобная оплата по qr коду. Наливала в свою тару
Ульяна Симонова
Хорошая компания. Вежливые сотрудники. Удобный график доставки.
Артём Ной
Вкусная и свежая вода, удоьная оплата, да и месторасположение тоже как по мне и удобное, рекомендую
Сеня Сморчков
Нравится, что автомат спокойно принимает тару разного размера. Пробовал разную, подходит отлично
Анна Капитанова
Отличная идея, наливать воду в свою тару. Теперь никаких покупок воды в пластике, всё своё и чистое 👍
Ксения Черкасова
Вожу воду домой в больших бутылях. В водоматах вкус лучше и стоит дешеле чем в магазине
Ксюша Медведева
Чувствую себя спокойнее, когда беру воду в многоразовые бутылки. Во первых экономия, во вторых бутылки не копятся
Тимофей Демин
Давно хотел отказаться от бутилированной воды из магазина. С автоматами получилось легко и недорого
Ярослава Павловская
Для меня важно, что можно расплатиться не сколькими способами. Пришла а телефон разрядился, спасли монетки
Игорь Горюнов
Поддерживаю тему экологии беру воду в свою тару. Это как с пакетами) не надо постоянно покупать новый, в моём случае новую бутыль
ЖИ
Жукова Ирина
Мы с подругой даже сделали привычку, берём свои бутылочки и по пути на прогулку заливаем в автомате. Красиво, удобно и без лишнего мусора
ЭМ
Эдик Морин
Купил себе большую канистру, теперь просто прихожу и набираю. Удобно и без горы одноразовых бутылок дома
Алиночка Рашидовна
Я беру воду только в свою тару. Нравится, что не надо каждый раз покупать новый бутыль меньше пластика, экологично 🌍