Курорт
Рюмочная
Забронировать онлайн
ЗП
Захар Перцев
Недавно посетили бар «Курорт» и остались в полном восторге! Мы с другом заказали борщ и солянку, и оба блюда нас приятно удивили. Борщ был насыщенным, с богатым вкусом и идеально сбалансированной кислотностью. Солянка тоже порадовала — она была сытной и ароматной, с множеством ингредиентов, которые отлично сочетались друг с другом. Атмосфера в баре уютная и расслабляющая, что сделало наш вечер еще более приятным. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными и быстро реагировали на наши запросы. Определенно рекомендуем бар «Курорт» всем, кто хочет насладиться вкусной едой и дружелюбной атмосферой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и за восторженный отзыв🤗 Надеемся произвести на вас впечатление вн…
ЕХ
Елена Хилажева
Бар «Курорт» оставил у нас только положительные впечатления! Мы с другом решили попробовать их супы и выбрали борщ и солянку. Борщ оказался очень насыщенным и ароматным, с идеальным балансом вкусов. Яркий цвет и богатый вкус томатов, свеклы и свежей зелени сделали его настоящим удовольствием. Солянка, в свою очередь, порадовала разнообразием ингредиентов и пикантным вкусом. Она была достаточно сытной и согревающей, идеально подходящей для вечернего времяпрепровождения. Обслуживание в баре было на высоком уровне: дружелюбные официанты быстро приняли наш заказ и предложили рекомендации. Атмосфера в заведении уютная, что создает отличное настроение для общения с друзьями. В общем, мы остались очень довольны и обязательно вернемся попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем всем любителям вкусной еды!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете. Для нас важно, чтобы было вкусно и душевно. Возвращайтесь на Курорт поскорее…
Анастасия Т.
Зашли сюда с подругой после театра и ресторана из любопытства. Внутри был аншлаг, гости танцевали, атмосфера приятного веселья. К нам сразу же подошла Виктория (обаятельная и очень позитивная), нашла нам место у столика, спросила чего мы желаем и в ту же секунду уже стояла с напитками в руках. Мы взяли 5 разных ягодных шотов (6 шёл в подарок). Немного потанцевали, насладились атмосферой и продолжили свой путь. Место оставило у нас приятное впечатление! Виктории большое спасибо за настроение! Отметили для себя, что сюда стоит вернуться.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за описанные впечатления и надеемся, что новая встреча случится совсем скоро…
ЕР
Егор Распономарев
Отличное заведение
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам нравится на нашем Курорте😊 Благодарим за отзыв и приглашаем в гости вновь!
DB
Danila Bakhin
Шикарное место! Вкусные чебуреки. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Заходите вновь! Добавим вашему дню приятных впечатлений.
Саша Козловъ
Хороший бар, рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу энергию. Это значит, что мы на правильном пути!
ЗС
Злата Суворова
Отличное заведение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Злата, возвращайтесь, укутаем атмосферой тёплого курорта вновь!
ПЕ
Павел Егоров
Все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваши эмоции. Безумно рады, что смогли их подарить! Возвращайтесь ещё много-много раз.
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодаря вашим словам сами почувствовали себя на тёплой набережной: шум прибоя…
МЛ
Маргарита Ластовская
Очень уютное и атмосферное место. Порадовало море разных настоек на любой вкус. Еда очень аппетитная, борщ с пампушками и салом мой фаворит). Зайдем обязательно еще)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим вашу обратную связь, спасибо! Приходите к нам вновь, чтобы попробовать еще больше вкусных б…
Зашла чисто случайно, еда порадовала, а настойки просто шик :3 (особенно сливочные)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз!
Снежана Краснова
Классное местечко! Попробовали все чебуреки здесь, каждый оправдал наши ожидания - все сочное, свежее. Настойки - отдельный вид искусства, мой фаворит томатная и фисташковая в вафельном стаканчике😍 Всем рекомендую! Пс менеджер милашка 🫰🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что заглянули в гости и оставили отзыв! Приглашаем вас вновь окунуться в атмо…
НИ
Наталья Иванова
Посетили рюмочную КУРОРТ первый раз. Все очень понравилось. Атмосфера супер,музыка,обслуживание. Приготовление блюд вкусное,настойки очень вкусные. Вернемся сюда еще чтоб попробовать другие вкусы настоек. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Всегда рады способствовать хорошему и приятному отдыху после тяжелой неде…
Алина Покушалова
Все было хорошо, классная музыка, неплохие настойки, коктейли, НО взяли деньги, а коктейль не приготовили, когда я спросила где коктейль, бармены стали нести бред, что в тех стаканах, которые у нас стоят готовится этот коктейль, значит мы его выпили. Да, но мы заказывали его до этого. В общем, осадок ужасный, Хотя заведение в целом понравилось. Но 2000 никто не вернет(((((
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим, что поделились ситуацией. Возможно, возникло недопонимание. Обязател…
КН
Карина Нейштетер
Чудесное место, чудесный официант Данил))спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады готовить ваши любимые позиции хоть каждый день, приходите)
Владимир Бурьян
Просто восторг. Приятная атмосфера и великолепный персонал. Тетя Зина настаивает блестяще
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо и еще раз спасибо! Всегда рады подарить вам восторженные эмоции, поэтому возвращайтесь снова в гости)
ГХ
Григорий Хлопин
Классное место, чистенько, аккуратно. Настойки огонь, сам тоже делаю, поэтому знаю о чем пишу. Отдельное спасибо бармену Сергею. Буду в Москве, обязательно зайду ещё
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо, что оценили и поделились обратной связью. Будем рады видеть вас сно…
Леонид Томск
Классное место, лёгкое меню, отменный настойки)) для весёлой компании самое то, плюс музыка до утра по выходным, рекомендую))
24 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за оставленный отклик🤍 Будем и дальше держать планку качества и надеемся видеть вас среди гостей чаще!
Rais Fuhrer
Отличная атмосфера всем советую За атмосферу отдельный поклон диджею, спасибо персоналу за отличный вечер Советую всем шоты просто огонь Обнял поцеловал удачи
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв😇 Заходите в гости еще, всегда рады вам!
Айсен Третьяков
Заходя по барам , зашли в курорт бар. Здесь лучшие настойки!
19 августа 2024, официальный ответ
Ценно узнать ваше мнение, спасибо! Приходите еще в любое время, гостям всегда рады🧡
Перед тяжелой трудовой неделей забежали. Приятно удивлены качеству настоек. Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Были рады помочь расслабиться после трудовой недели🤗 Благодарим за отзыв и ждем новых встреч)
ДБ
Денис Безфамильный
Прекрасная рюмочная с советской атмосферой и отличными настойками😁
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за оценку! Приходите насладиться и другими разнообразными вкусовыми композициями бара🥰 До встречи.
Александр
Прекрасное место, чудесные настойки, отзывчивый персонал🔥
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Были рады познакомиться) Благодарим за оценку и надеемся увидеться на "Курорте" вновь🤗
ИД
Инна Д
Супер место, настойки просто шикарные и очень вкусные, чебуреки так же понравились не меньше, хотелось бы отметить крыжовник и молочную с пломбиром. Всем советую данное место!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, Инна! Приходите вновь, чтобы насладиться разнообразием закусок: от чебуреков, при…
ДЛ
Данил Лобода
Супер место, отличное и позитивное, всем советую сюда сходить, чтобы прочувствовать старые времена и поймать приятную ностальгию
16 августа 2024, официальный ответ
Каждые выходные зажигаем на танцполе под самые яркие хиты 90-х и 80-х от нашего диджокея и вас приглашаем🤗
Ловек Че
Атмосферно! И настойки вкусные🥰
Andrey Al
Чебуреки минут 30 уже несут, и это в пустом баре… настойки не очень. Один плюс - бармены нормальные и музыка хорошая
тата дедова
Вкусная еда, неплохие настойки. Классный интерьер. Но есть огромный минус: вот есть советский стиль, а есть реп музыка ужасная, вот это не надо соединять
Anton Urich
Прикольное место со своими ахрененными настойками (берите клюковку) чебуреки и сальце под водочку ваще огонь. Антураж олдскульный с нормальной музыкой