Образ
12+.
Записаться онлайн
ООО Кеамед
Алина Солнцева
Хороший массаж ,уютно ,обслужевание очень хорошее,ещё прейду.
ЕВ
Елена Воронова
Первый раз была у косметолога, сравнить не с чем, но общее впечатления очень положительные! Татьяна много рассказала про уход за кожей и в целом о том, как улучшить состояние здоровья. Обязательно приду еще)
ОМ
Ольга Мартычева
Лучший салон! Много кабинетов, все сотрудники профессионалы, вежливые. Сервис на высоте, цены тоже) Хожу уже давно, все устраивает, планирую и дальше ходить. Только к вам
Альбина Шевракова
Отличный салон! Приятная атмосфера, много различных процедур и услуг. Всë очень понравилось, всем советую.
РП
Розалия Повилайтис
Была в данной студии, хороший сервис и специалисты. Все доброжелательны и отзывчивы. Обязательно буду снова ! Спасибо 🥰
ЛД
Лиана Декалова
Прошла курс массажа, очень понравился результат! Взяла ещё абонемент, буду ходить для поддержания. Спасибо за качественный массаж и приятные цены)
ТЛ
Тамара Лепихина
Пришла по рекомендации подруги. Ушла безумно довольная. Мастер потрясающая девушка, очень расположила к себе, всё объяснила, рассказала о всех процедурах, посоветовала процедуры подходящие мне. Обходительность и сервис на высшем уровне.
ЛШ
Лиана Шелухина
Отличный кабинет в клинике – прямо реальный оздоровительный центр, где можно заняться вплотную и своим внешним видом, и своим здоровьем. И Татьяна, и Вениамин прекрасно разбираются во многих сферах здоровья, и вообще очень внимательные специалисты! С их помощью я действительно смогла освободиться от многих своих проблем и даже научилась следить за своим здоровьем. Да и вообще, здесь просто приятно бывать.
Александра Куршева
Так как я стремительно похудела, то с лицом стали твориться не очень хорошие вещи – оно стало стареть и покрываться морщинами довольно резко и слишком заметно. К несчастью, не помогали ни маски, ни другие косметологические ухищрения. Решилась попробовать массаж лица, и подруга порекомендовала сходить к Татьяне, куда она сама часто ходит. Решила рискнуть - и не пожалела. С лицом теперь более-менее порядок. Благодарю Вас, Татьяна.
ОР
Оксана Рубцова
Спасибо Татьяне Викторовне за ее умение и опытность. Без высокой квалификации мы бы точно не справились с задачей, с которой я пришла сюда. И пусть я капризный пациент, но к ней как-то сразу прониклась доверием. Нам, конечно, с ней пришлось серьезно и долго поработать, но только с ее легкой руки я избавилась от проблем с лицом и других сопутствующих неприятностей. Всем с радостью рекомендую этого замечательного специалиста.
Ангелина Шагаева
Когда была беременной, частенько приходила сюда. В этом массажном кабинете мед клиники работают настоящие кудесники с золотыми руками, поэтому и после родов заглядываю сюда регулярно. Расположение удобное, массажный кабинет замечательный, результаты тоже имеются – так что пока все устраивает. Самые лучшие специалисты определенно здесь, на мой взгляд так точно
AR
Arina Rozhalovskaya
Оцениваю "Образ" на самый высокий балл. Татьяна Викторовна очень приятный человек и профессионал высокого уровня. Улучшения по моей проблеме были после первого посещения. Во время сеанса Татьяна давала советы по уходу, рекомендавала средства в последствии показавшие результат. Спустя несколько дней после посещения интересовалась состоянием и улучшениями, а это всегда приятно. Кабинет чистый и светлый, во время сеанса в играла расслабляющая музыка. Местоположение в 5 минутах от метро идёт отдельным плюсом. В завершении скажу, что "Образ" точно получает от меня 10/10 баллов. Желаю Вам роста и процветания!!
Виктория Курдакова
Косметолога Татьяну мне порекомендовали подруги, так как я как раз искала возможность решить вопрос с покраснениями на коже, которые меня уже замучили и обычными домашними очищениями уже никак не убирались. А Татьяна Викторовна и ее удивительное умение смогли обеспечить мне не только отличный внешний вид, но и чистую кожу, как у младенца. Которой у меня, кстати, никогда раньше не было. Спасибо огромное.
ОР
Ольга Радикальцева
Подруга случайно затащила меня сюда за компанию, и с тех пор я превратилась в фанатичного поклонника и клиента этого массажного кабинета. Ну очень нравиться здесь бывать, и антицеллюлитный массаж они делают просто замечательно. А про косметологию вообще молчу – Татьяна Викторовна реально творит чудеса. У меня стали морщинки появляться, так с ее легкой руки они мгновенно исчезли. Спасибо и подружке и салону за мой невероятный внешний вид! И это в моем возрасте!
ПС
Павел Спиридонов
Крутой оздоровительный кабинет, где могут помочь в разных направлениях за одно посещение. В первый раз пришел сюда с подачи девушки – она мне порекомендовала сходить на сеанс массажа поскольку были проблемы, защемило седалищный нерв. После первого сеанса значительно отпустило, самочувствие и настроение улучшились а тут косметолог Татьяна предложила поработать с лицом. Сделать подтяжку, убрать морщины. Не согласился бы, но поскольку и массаж тела и массаж лица можно делать сразу в один приход то я согласился. Отличный вариант. Рекомендую
ЕР
Елена Рубцова
Вениамин Яницкий массажист высокого профессионализма с хорошим знанием анатомии. Обращалась с болью в тазобедренном суставе. Показал упражнения для закрепления результата, интересуется состоянием здоровья после массажа. Рекомендую Вениамина как классного специалиста. Елена 57 лет
ЖЯ
Жженечка Я
Спасибо большое Татьяне за проффесионализм, внимание и неудержимое желание делать красоту через здоровье! Разнообразные массажные техники в зависимости от состояния, шикарная косметика, апаратка - супер! А процедуры на Yon-Ka уносят тебя прямо в средиземноморский SPA :) Каждый раз перезагружаюсь и возрожденная возвращаюсь в мир! Пробовала Биослиминг - отличная процедура, если нужно подтянуться к пляжу. Приятного, правда, мало, когда холодный финиш, но красота требует жертв, хоть и не больших.
ОМ
Ольга Мельниченко
Делаю массаж на регулярной основе . Проблемная зона ноги - отличный лимфодренаж . Обьемы уходят
МП
Мария Першикова
Хожу к косметологу Татьяне уже пол года! Прекрасный специалист, очень увлечена своим делом! Использует качественную, профессиональную косметику. Массаж лица выше всех похвал, блаженство в процессе и быстрый результат: ушла отечность, подтянулся овал лица, ушли морщины, цвет лица стал ровным! Помогла с подбором домашнего ухода. С удовольствием рекомендую Татьяну в качестве косметолога!!!
ЛК
Людмила Кудряшова
Вениамин-профессионал своей работы. Массаж выполняет качественно, отлично. Вдохновляет на продолжение выполнения упражнений дома. Мне помог. Легче стало. Нет спазмов мышц, болей в спине и ноге. Советую обратиться к нему.
YS
Yanessa Surkont
Великолепный массажист с огромным опытом работы! После сеанса всегда чувствую себя отдохнувшей и обновленной. Всем рекомендую Вениамина!)