Ремонт часов
ОХ
Ольга Харитонова
В восторге
Замечательная мастерская, мастер Ованес - знаток своего дела. И ремонт и изготовление отличные! Все делается быстро и в срок. Очень довольна серебряным кольцом, которое тут заказывала!
Ilya Ustinov
Совсем не понравилось
Не написано что по воскресеньям не работают. Висит объявление что перерыв 15 минут. Ждали 20 минут пока продавщица из отдела рядом не сказала что по воскресеньям не работает мастерская.
Виктория Миронова
В восторге
Отличная мастерская ! Смогли настроить часы в которых никто не мог разобраться !
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Юлия Латышева
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️отремонтировали часы за 5 минут, почистили кольцо с бриллиантами и теперь как новое. Без лишних слов, четко и быстро! От души спасибо за скорость, и приемлемую цену!
Э.
Эдуард .
В восторге
Очень доволен, обращался много раз, Работают быстро и качественно
СИ
Светлана Иванова
В восторге
лучшие мастера на Таганке! Выручили быстро)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
Карина Карина
В восторге
Заказала изделия по своему эскизу,всё на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за отзыв!
OnlyCast Махмудов
Отлично, быстро и качественно сделали 2 копии ключей мастера своего дела
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Косова
В восторге
Очень рекомендую мастера по ремонту часов (ТО часов) и мастера по ювелирным украшениям и по дорогой бижутерии! Очередной раз сдала изделия в ремонт и ТО и снова осталась очень довольна! Все сделано очень аккуратно, качественно и с большой заботой! Можно не бояться и отдавать свои драгоценные изделия прекрасным мастерам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Тамакулова
В восторге
Поменяли замочки на сережках, получилось очень красиво! Качественная профессиональная работа
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ВГ
Вартан Гаспарян
В восторге
Обратился в данный центр по ремонту часов. Работу выполнили просто великолепно. Лучше, чем в дорогих сервисах в центре Москвы. Мастерам огромное спасибо. А приносил редкие швейцарские часы, которым около 35 лет, провели диагностику заменили батарейки, причем заменили на батарейку нужного формата а не как в другом сервисе. Так же подправили ремешок, который немного был деформирован И все это обошлось в приятную сумму.
Светлана Медведева
В восторге
Благодарю за ремонт моих золотых изделий! Быстро и качественно!
Gor Gor
В восторге
Нигде не брались за увеличение кольца с сапфирами , здесь сделали очень быстро и качественно и в моем присутствии. Спасибо мастерам. Всем рекомендую.
АЭ
Альберт Эроян
В восторге
Не однократно обращались задачу решают очень быстро и качественно всем рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Альберт М
В восторге
Не в первый год посещаю данное место. Ремонтировал и обслуживал часы, делал дубликаты ключей, ремонт ювелирных изделий. Все на высшем уровне, очень оперативно и качественно.
11 октября 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Анна Петрова
В восторге
Спасибо мастерам, уже много лет радуете своей качественной работой.
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова!
Михаил Авдеев
В восторге
Ремонт и реставрация старинных часов, отличный мастер, ответил грамотно на все вопросы, дал дельные советы. Однозначно рекомендую! 100%
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
н
настя
отличные мастера!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Передадим команде - им будет приятно.
АЯ
Алексей Ярмаков
В восторге
отличная мастерская, починили телефон которые отказывались ремонтировать во многих мастерских. Алексей который починил мне телефон-очень грамотный специалист, помогает настроить приложения. еще не давно заменил батарею, сейчас все отлично, всем советую!
МЕ
Михаил Емельянов
Совсем не понравилось
Ключ сломался через пару дней, не рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В тот период действител…
ИБ
Илья Белов
Совсем не понравилось
Часы поцарапали при ремонте и отказали в компенсации
11 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы уделяем большое внимание качеству и аккуратности в работе📌
Афоний Акимов
Не понравилось
Крайне недоволен качеством обслуживания. Сдал часы на замену батарейки, а батарейка села через несколько дней. Мастер отказался исправлять без доплаты. Не рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Афоний, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы используем только п…
ПП
Павел Поликарпов
Не понравилось
Крайне разочарован услугами этой мастерской. Сдал свои часы на замену заводной головки и настройку механизма. Во-первых, ремонт занял почти месяц, хотя обещали сделать за неделю. Во-вторых, после получения часов обнаружил, что заводная головка плохо закреплена и постоянно выскакивает.
11 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. В тот период действител…
Юля Шубина
Быстро и недорого
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝