Мои документы
Г. Солнечногорск
2.8
МБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг
2.8
j
joha
Они плохо работают и обращения не очень каждый человеку больше час занимаются они
Дмитрий Сергеев
Написано что работает до 20:00 а на самом деле сказали по прибытию что закрываются в 19:30. Ну это как понимать. Они даже сами сидят ещё после 19:30 работают за ПК.
Алдын-Сай Куулар
Направили в стеклянную комнату которая обслуживает 1 девушка на всех по живой очереди, в итоге предложила сделать услугу в компьютере на что я согласилась. Во время операции в компьютере поднимается вопросы, соответственно как у всех, приходится тупо ждать по 1-2ч когда она подойдет. Как и все матери с ребенком в коляске ждать-это очень неудобно. Услуги можно сказать полный 0. Попросила принять меня в окнах где свободные, на что мне и отказали!!! Так что, кто читаем имейте ввиду!
Анна Белоус
Воронова Ирина Викторовна отличный специалист. МФЦ работает быстро, если перед Вами нет «бабуси», которая не с кем было поговорить и нужно знать все. На биометрию работает одно окно.
Анастасия Мун
Отвратительно! Попали к Захаровой Надежде Владимировне. Ужас, а не сотрудник. Откровенно хамила, ждали её в окне около десяти минут. В итоге у неё мы так ничего и не сделали, пришлось идти к другому сотруднику. Такие сотрудники вообще не должны работать с людьми!
Inken-Is Love
Как все тут долго ! У меня талон загорелся к 6 окну , женщина не освободилась- и говорит подойдете к 1 окну ,когда там будет свободно , стою жду , посмотрим как меня примут не в мое окно . Женщина беременная так же долго ждала очередь , в итоге ее очередь подошла , но ей сказали еще ждать . Вы тогда талоны не выдавайте если ваши сотрудники не успевают выполнять услуги , ссылаясь на то , что система у них виснет и долго работает .
Дмитрий А
Данное отделение МФЦ переехало из небольшого помещения на первом этаже жилого дома в р.п. Андреевка в просторное помещение на втором этаже (есть лифт) торгового центра в д. Голубое, но растеряв по при этом персонал: на входе только один сотрудник кто может распечатать талон и вместо созданных 15 окон, клиентов принимают только 3 окна... Просторная парковка с одним въездом/выездом
Сергей Попов
У меня все прошло чётко, по деловому: консультация, запрос документов, решение вопроса, оформление. Небольшая просьба с моей стороны вызвала понимание. Охрана корректная, нервную посетительницу чётко и тихо осадили , дали другим спокойно решать вопросы. Порадовали комната компьютеров для Госуслуг и детский уголок)