Шах
Аптека
ИА
Инжила Авторханова
хорошая аптека, удобная локация, цены очень лояльные)
ТМ
Татьяна М
Привлекли акции, лучшие предложения по карте лояльности 👍. Профессиональное консультирование.
ОГ
Ольга Галыганова
Мне понравилось, грамотное обслуживание фармацевта! Аптека чистая уютная !! Удобный подъезд! А главное ассортимент всегда все есть!! Карта клиента просто 👍!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктор Чекуров
Очень нравится аптека! Всегда есть нужные лекарства, а что самое главное, очень приятные люди работают, вежливые, умные, всегда подскажут, расскажут! Спасибо большое!
A K
Отличная аптека.Особенно хочу поблагодарить сотрудников: всегда помогают, подсказывают, очень доброжелательные. Чувствуется, что им не все равно. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
ЛС
ЛюбовЬ Сафарова
Любимые фармацевты всегда грамотно проконсультируют и подскажут выгодные акции. Всегда только к вам, Спасибо за Ваш труд
Хорошая аптека Адекватные цены вежливый персонал Большой выбор лекарств и витаминов
1 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Мурадик Гашимов
Отличная Аптека и очень большой выбор. Фармацевты всегда помогут и если нет в наличии даже подскажут как найти и куда поехать. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Малика Абдуллаева
Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства и приветливый персонал. Удобное расположение, широкий ассортимент и доступные цены. Рекомендую! Быстрое обслуживание и грамотные консультации. Спасибо! Всегда чисто и аккуратно. Приятно заходить.
Альфия Бекбулатова
Аптека просто классная очень вежливые фармацевты огромный ассортимент , понравилось обслуживание осталась довольна вниманием 👍процветание желаю вашей сети всегда советую вашу сеть своим знакомым
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку . Альфия! Заходите к нам еще!
Азиз Исрафилов
Хорошая аптека, персонал грамотно подбирает препараты, вежливое обслуживание, чисто, вот еще бы скидок больше было бы )!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Азиз! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СИ
Садила Исрафилова
Аптека "Шах "работает с заботой о каждом..мне.как пенсионерке .очень важно наличие всех необходимых препаратов в одной аптеке.важно.чтобы цены были доступными ..а с бонусной картой от аптеки "Шах"покупки станоаятся еще и выгодными! кешбэк 10.-15% плюс дополнителные акции. Я очень довольна и рада пояалению данной сети .
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Садила! Приходите снова, мы порадуем в…
ээ
эля эля
Посещаю эту аптеку не только из -за широкого ассортимента .выгодной бонусной системы .ступенчатых акций с кэшбеком до 20-25%.но и из -за чутких и грамотных специалистов .хотелось бы больше аптек данной сети в нашем городе. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ВХ
Венера Х
Хорошая аптека, редко бываю в Москве, очень срочно понадобилась лекарство, нашла в этой аптеке.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Венера! Заходите к нам еще!
Николай Смирнов
Аптека возле дома,всегда все в наличии,очень грамотные фармацевты,подскажут и помогут.Приемлимые цены и классная карта лояльности
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Николай! Заходите к нам еще!
Отличная аптека Прекрасные фармацевты
28 августа 2025, официальный ответ
Angelina Musabekova
Приехала в Москву,случайно нашла аптеку шах.Ассортимент в аптеке впечатляющий: здесь можно найти как популярные лекарства, так и редкие препараты. Я искала специфическое средство, и фармацевт быстро его нашла и даже предложила несколько альтернатив, что было очень полезно. Очень довольна этой аптекой)
мд
мика джумакаева
отличная аптека с широким ассортиментом,быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда есть нужные лекарства. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мика! Заходите к нам еще!
Л
Любовь
Уютная аптека с хорошим ассортиментом лекарств и бадов...Радует наличие карты лояльности .. Грамотные фармацевты всегда готовы помочь в выборе препаратов..
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку, Любовь! Заходите к нам еще!
Айша Азизова
Прекрасная аптека! Ассортимент отличный. Всегда все в наличии! Персонал очень хорошо ориентируется в лекарствах и прочих товарах, грамотно консультируют. Рекомендую 🤍
Айнур Агаева
Аптека хорошая , специалисты грамотные. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Айнур. Ждем вас снова!
Ж
Жанна
Отличная аптека.Очень внимательная и доброжелательная провизор.Рассказала об акции, предложила товары и по уходу.Радует бонусная система 10%,15%, 20%.
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш труд, всегда приятно получать обратную связь. Приходите еще, Жанна!
СТ
Сабина Тажгенова
Отличная аптека, большой ассортимент. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда помогут подобрать аналог. Рекомендую)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Сабина. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
ТС
Татты Самиева
Моя любимая аптека , всегда все в наличии. Девочки фармацевты молодцы , всегда помогут,подскажут. Так держать!
Алека Идрисова
Отличная аптека) Хороший ассортимент! Грамотные и добрые фармацевты) И выгодная бонусная система👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Алека. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Азалия У
Аптека отличная!всегда приятные цены и доступные ,персонал очень грамотный и вежливый!спасибо за вашу работу и проявление эмпатии.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Азалия. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Ayub Ayubov
Хорошая аптека , всегда все в наличии приветливый персонал рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны!
Марк Андреев
Самая лучшая аптека рядом с домом. Всегда чисто!Большой ассортимент лекарств!Очень вежливый персонал,Подскажут и помогут.Спасибо вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алина Иванова
Была пару раз в данном филиале и меня поразило грамотная консультация фармацевтов в данной аптеке 👍👍 многим аптекам нужно брать пример с этого филиала 🙏🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Алина. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
ПИ
Патимат Идрисова
Красивая аптека,обширный ассортимент,приветливый и грамотный персонал ⭐️
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь, Патимат! Спасибо за высокую оценку!
Эдуард Айтуриев
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по наличию препаратов.Удобное местоположение в шаговой доступности. Всегда чисто!желаю дальнейших успехов и процветания Вашей аптеке
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Эдуард. Очень рады, что вы остались довольны!
Рт
Руфина танатарова
Хорошее расположение аптеки, доступные цены. Сотрудники всегда помогут в выбором лекарственных препаратов и добавок. Приятно возвращаться сюда вновь
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руфина! Рады слышать, что вы остались довольны!
Очень довольна компетентностью фармацевтов данной аптеки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны!
Севда Самедова
Вежливые фармацевты , ассортимент большой и доступные цены И акция хорошие бывают в аптеке Фармацевты всегда подсказывают что и какие лучше брать , и самое главное всегда помогают
26 февраля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Сев…
Shuma Gazieva
Отличная аптека) всегда в наличии есть все что нужно. А грамотные специалисты всегда подскажут и помогут👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Шума! Ждем вас снова!
Анастасия Волова
Прекрасная аптека! Хочу отметить грамотный персонал,широкий ассортимент и возможность индивидуально заказать для себя препарат. Всегда выручает система лояльности и выгодный кешбек 🔥 Потому и рекомендую именно эту аптечную сеть к посещению)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Анастасия. Очень рады, что вы остались довольны!
РВ
Руфина Ворфоломеева
Мне очень понравилась аптека, грамотные и приветливые фармацевты, широкий ассортимент. И еще хотела отметить удобную и выгодную бонусную систему
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руфина! Рады слышать, что вы остались довольны!
Виктория К.
С экономили на сайте. Аптека у которой ссылки на соц.сети и не путевый сайт не вызывает доверия. Серьезные лекарства покупать не пойду.
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что наш сайт и социальные сети не вы…
РБ
Руслан Бареев
Хорошая аптека,нашел нужное лекарство . бонус пришел отличный за покупку.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Руслан! Будем рады видеть вас вновь!
Галия Бареева
Понравилось все.Обслуживание,выбор,чистота.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Галия! Рады слышать, что вы остались довольны!
Сергей Павлович
Хорошая небольшая аптека, отличный персонал, всегда помогут выбрать что надо, всегда покупаю только там и друзьям советую. Лучший сотрудник, профессионал своего дела, заведующая Ирина Николаевна
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Сергей! Ждем вас снова!
MG
Milena G
прекрасная аптека, широкий ассортимент, всегда в наличии необходимые лекарственные препараты. кроме этого очень дружелюбный, грамотный, компетентный персонал и быстрое обслуживание❤️ рекомендую данную аптеку🙏🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Милена! Ждем вас снова!
Алина Пришвина
Бюджетная аптека, вежливый персонал. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и рекомендацию, Алина! Рады стараться!
Д-
Диана -
Отличная аптека возле дома. выражаю благодарность фармацевту Дине за помощь. Помогла во всем, хороший профессионал
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Диана. Очень рады, что вы остались довольны!
KM
Khamiz Makhmalieva
Аккуратная, чистая, уютная аптека. Замечательный персонал, всегда подскажут препараты по более выгодным ценам. Удобная программа лояльности, а главное очень выгодная Советую❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Хамиз! Ждем вас снова!
Дина Кудрина
Очень хорошая аптека, всегда все в наличии, вежливые и отзывчивые фармацевты, сколько хожу в эту аптеку всегда есть медикаменты в наличии которые нужны, спасибо вам девочки , приятно к вам ходить, рекомендую👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Дина! Ждем вас снова!
ФБ
Фярит Бареев
Командировка забросила в белокаменную, понадобились срочно лекарства, не знали какие. Все подобрали, рассказали, объяснили. Очень понравилось обслуживание, как то по-доброму, с пониманием!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Фярит. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
на
надежда абикирова
Отличный ассортимент, все всегда есть
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Надежда. Ждем вас снова!