Медицинские анализы
Медицинские анализы
ГБУЗ Диагностический центр лабораторных исследований Департамента здравоохранения г. Москвы
Andy Gorsia
Анализы принимают, результат через сутки. Что еще сказать? Я здоров)
Екатерина Петрова
Мне здесь помогли подобрать выгодный комплекс “Прием гинеколога”, взятие производит опытный врач, что исключает ошибки и риски перезабора, как часто бывает в других клиниках. Довольна лабораторией, могу рекомендовать.
Дарья Козлова
Медсестра Наталья работает аккуратно, сразу нашла вену, меня все устроило. После процедуры я нормально себя чувствовала, синяков не осталось.
ОП
Ольга Паламарчук
Хорошие и выгодные предложения как для мужского, так и для женского здоровья. Перед операцией решила провериться и медсестра подсказала комплекс “Прием гинеколога” стоимость 2400 куда входит: мазок, посев, фемофлор, жидкостная цитология. Результаты прислали на почту, благодарю и рекомендую.
SU
Sberid User
Большое спасибо Тамари Карлоевне за профессионализм и чуткое отношение, стремление глубоко разобраться в проблемах пациента. В результате — правильный диагноз, верно назначенное лечение, ценные рекомендации и довольный пациент.
ИП
Иван Петров
Сдавали в данном ДЦЛИ анализ крови с женой. Взяли очень аккуратно, у медсестры золотые ручки, дискомфорта не было. Результат был готов быстро, спасибо! Особо отмечу, что меня грамотно проконсультировали, рассказали про акции на анализы, выгодные предложения. Мы оценили высокий уровень профессионализма медицинских работников,можем смело рекомендовать данный диагностический центр.
Алексей М
Огромный выбор анализов и лояльное отношение к клиентам. В ДЦЛИ обращаемся часто, всей семьей и ни разу у нас не возникло проблем. Результаты по срокам, процедуры аккуратно проводят. Персонал всегда вежливый и заботливый. График работы офиса с 8 до 20, каждый день без выходных, очень удобно. Минусов для себя не нашли, одни плюсы.
Ирина Мудрова
Отличный центр, чистый, уютный , приветливый прекрасный персонал, качественные и быстрые результаты анализов! Я с удовольствием хожу в данный центр! мы с мужем сдаем анализы здесь, очень удобно, спустился сдал на тощак кровь, поднялся позавтракал и на работу! Великолепные удобства!