Рамен по-ланьчжоуски
Кафе китайской кухни
Работают приятные люди. В заведениях охота возвращаться. Всем рекомендую
ВИ
Вячеслав Иванов
Заказал рамен с морепродуктами. Принесли тазик с лапшой, наструганой морковью и кабачками. Из морепродуктов было 6 креветок размером с ноготь мизинца. Я не преувеличиваю (не приуменьшаю) ни на сколько. Я, честно-говоря, вообще таких малипусенных креветок за 50 лет своей жизни не видел ни разу. Итог: съел тазик лапши с морковью за 580 рублей. Более позорного и жлобского заведения поискать, конечно..
ИЗ
Ильмира Записных
Рамен открылся, но рамена там почему то больше нет
Дмитрий Jimmy
Закрылись, к сожалению
Егор Камаев
Очень вкусно!! Дёшево, сытно и быстрая подача. Определённо лучшее китайское заведение в Москве. Буду рад посетить вновь!
ВР
Василий Романович
Большая порция. Быстро и вкусно
- -
В названии заведения слово «рамен» В меню различные вариации представлены. Выбрал. Приносят тупо миску лапши без бульона. Никто не предупредил что бывает у них и такое. 500 рублей за тарелку макарон по итогу… такое себе. Мяса минимум, 3-4 тонких кусочка. Будьте внимательны. Не рекомендую
Ivan Burmistrov
За рамен не скажу но остальная кухня топчик. Привет из Владивостока
Алексей
Отличный именно китайский рамен. - Много лапши - Много бульона - Кусочки говядины - Трава, лук За 450-500 рублей литр нажористого супа. В целом в заведении полно китайцев, так что место довольно аутентичное
СерЁжа -___-
Большие порции, вкусное китайское хрючево
Даша Савич
Очень вкусно, порции-тазики, за вкуснейший бабл ти отдельный лайк!!!
Дашинима Содномов
Очень хорошее кафе-раменная ! Советую! Порции большии и вкусные ! Интерьер обычной кафешки . Готовят открыто за прилавком . Цены демократичные .
Очень вкусно, очень большие порции
Korvin Avalon
Обалденно вкусная кухня. Как в янтау. Спасибо.
Иван Зуенко
Фирменное блюдо, которое здесь подают, на самом деле называется "ламянь" и это совсем не то, что японский рамен. Это лучше )) Я сам бывал и в Ланьчжоу, и по Китаю много где пробовал эту лапшу. Так вот здесь вполне аутентично. Из минусов - на мой взгляд, дороговато. Даже не сама лапша, а сопутствующие товары (закуски, напитки). Все вместе под тысячу рублей с одного человека будет. Из плюсов - помимо лапши есть ещё т.н. "гайфани" - блюда на одного из риса и какого-нибудь мяса. По атмосфере - не ресторан, а забегаловка, но как по мне это тоже плюс. В Китае я именно в таких и питаюсь в основном.
Alexandr Samoyloff
Аутентичное место. Простенький зал формата столовой контрастирует с отличной кухней. Сюда приходит много носителей культуры, что само по себе много говорит о заведении. Кухня отличается от привычных китайских кафе и ресторанов с адаптированными блюдами. Рамен, рис, мангал, немножко салатов. Всё оригинальное и очень вкусное, порции большие. Особенно нам понравились блюда, приготовленные на мангале: сочно, быстро, вкуснейшие оригинальные специи. Из недостатков отмечу трудности с русским языком у персонала: мне проще было общаться на кассе на английском. Резюмируя, сюда надо приходить расширять гастрономический кругозор. Это кафе про кухню, а не про посидеть в атмосферном месте.
Т К
Очень вкусно!!!! Порции🫶комбо про огонь!
Саяна Б
Шикарно место, огромные порции и цена демократичное. Еда 5+. Мне очень понравился жаренный Рамен с яйцом и помидорами. Так же есть много сладких напитков. Мы были в обед и там была толпа.
Иляна Гавришова
огромная порция, вкусно, приготовлено на ваших глазах 👍
Masha Kaminskaya
Такого Армена вы еще не пробовали! Прям рекомендую!! Готовят китайцы для китайцев. Очень интересно смотреть как повар растягивает лапшу. Аутентично!! Но не дешево. Порция очень большая. Стоит около 400р. Есть баблти. А обычного чая нет((
Влад Мурзин
Отличное душевное место. Открытая кухня, понятное меню. Половина имеющихся блюд (все рамены) идут по одной цене, очень удобно. Работает до 22:30, можно заскочить когда все уже закрыто
МШ
Мария Шагиахметова
Прекрасное место рядом с домом. Рамен супер вкусный как жареный, так и с бульоном. Порции большие. За свои деньги — прекрасно!
Григорий Богомолов
Топский топ. Очень неожиданное место. Предупреждаю меню с первелом на русский, я зашёл когда не было русскоговорящих сотрудников, принимали заказ на пальцах. Но это вкусно, очень вкусно, сытно, и интересно. Рассказал всем друзьям и при случае буду туда из вести.
Александр Нестеров
Острый рамен очень понравился, готовят сами очень интересно наблюдать
ВЧ
Вера Черепанова
Это место явно для своих, т.е. китайцев. Персонал говорит по русски, но не весь. Меню дублируется на русский, но название "узкий рамэн" или "молочный чай с травяным желе" вам вряд ли что-то скажет (в первом случае это про тип лапши). Однако если вы хотите попробовать домашнюю китайскую кухню, то это сюда. В Москве есть много пафосных китайских ресторанов, где подают явно праздничные китайские блюда, а тут всё просто, сытно и дёшево (на двоих 1900, но даже не всё съели). Лапшу крутят прямо на кухне, шашлычки маленькие (4 кусочка на палочке), напитки...китайские))