Инновация
Жилой комплекс
ООО СЗ Гранель П
КП
Кирилл Пермяков
Вокруг поля … бесплатно припарковаться не где!
VK
Vasiliy Kurguzov
Ужасный ЖК. Постоянно проблемы с лифтом. А конкретно сейчас уже более часа работает сигнализация в подъезде и до УК не достучаться. Стены тончайшие. Мусор и грязь в подъезде. Не стоит своих денег
Иж
Инновация, жилой комплекс
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом. Строительство ЖК ведется в строгом соответствии с проекто…
Валерия Чекалова
Мы переехали недавно, в мае этого года. ЖК нам нравится. И наш выбор тоже. Соседи нормальные, ребенка в садик устроила. Так что я очень довольна нашим переездом.
Петр Гордеев
У нас был определенный бюджет, который мы могли потратить на квартиру, и предпочтения по расположению комплексу, хотелось бы поближе к МКАД. Еще одним обязательным пунктом было наличие паркинга на территории жк, вопрос с парковкой везде всегда один - куда поставить машину. В Инновации купили 3ку, ценник адекватный. Машиноместо тоже купил сразу, жить тут будем не один год, это нужная покупка.
Саша Зайцев
Пару раз останавливался у брата, когда приезжал в Москву в командировку. До Москвы добирался на электричке, по времени наверное минут 30 ехать. Без пробок и тд, удобно. До мцд доходил пешком, в принципе не так уж она и далеко. Все-таки в Москве и в Московской области с транспортом дела получше, чем в регионах.
Максим Пономарева
По 5 бальной шкале Инновации бы поставил 4+. До Минского шоссе примерно с полкилометра, на работу ездить удобно. Есть в жк своя инфраструктура, куда без этого. Дома - ну чисто внешне смотрится красиво, хотя я в этих вопросах как-то не разбираюсь. Ну и сама квартира - вот ей доволен на 100%.
Виктор Гуров
Скажу пару слов про приемку. Принимал со своим прорабом квартиру. Все он замерял, выверял, перепроверял. У него куча приборов была, я названия некоторых даже и не знаю. Приняли квартиру с первого раза, я если честно и сам не ожидал, что все так удачно сложиться.
Карина Карпова
Были тут у друзей на новоселье в мае. Думала, будем далеко по Минскому шоссе ехать, а оказалось, это вообще недалеко от нас, мы в Можайском районе живем. Квартира у них хорошая, они еще очень удачно все расставили в плане мебели, комнаты за счет этого смотрятся еще больше. Мне очень понравиось все.
Людмила Яковлева
Я бы не скзаала, что проблема устроить ребенка в детский сад при жк. Мы так быстро сына туда определили. Скоро в школу нам идти, интересно как обстоят дела там, но школа при жк тоже есть.
Валентина Грекова
Наш комплекс я бы оценила на 5 из 5. Хорошие квартиры, просторные планировки. Приятные соседи. По части инфраструктуры всего хватает, есть даже своя социалка. Это я считаю, очень большой плюс для жилого комплекса.
Сергей Антонов
Комплекс расположен недалеко от МКАД, но 2 км вполне достаточно, чтобы дома не было шумно. Выезд на Минское шоссе есть, удобный. Так что мне все нравится.
Юлия Долгих
Летом нам откроют поликлинику. Хорошо, что застройщик все свои обещания и обязательства выполняет и строит всю социалку, которая так необходима жителям.
Алексей Иванов
Отвратительный ЖК, живу в 5к 4секции, ЛИФТЫ НЕ работают - на это отмазка, что собственники сами сломали, хотя с первого дня они и дня не проработали без сбоев, в подъездах воняет канализацией, горячей воды нет, стены не закрыты на время ремонта, уже убито всё, на крыше дома корпуса 5 секции 3 болтается металл, может упасть на людей внизу, ужас просто а не ЖК. Прикладываю фото комнаты консьержа на 1 этаже, как Вы понимаете на фото НЕ шоколад ))) это 4 подъезд
Борис Власов
При приемке квартиры была проблема с окном в кухне. Указали это в акте, все претензии наши приняли. Отреагировали быстро, уже все исправили. Так что с нашей стороны к застройщику нет претензий.
Руслан Сидоров
До Москвы в принципе близко. Недавно сдали еще один дом, значит, скоро еще появятся новые магазины и кафе. Хотя и на сегодня всего хватает.
Вадим Столяров
В ЖК был выбор, квартира с отделкой или без. Мы сравнили еще с двумя предложениями, которые нам риэлтор нашел, там стоимость была повыше. А поскольку нам еще нужно было и машиноместо, то вопрос цены для нас был важен. Купили в Инновации. Живем два года и ни разу не пожалели о своем решении.
Владислав Маркин
Большим преимуществом нашего жк (он у нас не бизнес, а комфорт-класс), считаю наличие подземного паркинга. Территорию под него выделять не надо лишнюю, все компактно под самими домами. Плюс он теплый, это зимой время экономит в разы.
Иван Сауков
Протянул с решением и остался без квартиры, в 5 корпусе уже нет квартир в продаже. Жалко, нацелился на этот жк. Но с другой стороны, неудивительно, что все раскуплено, с локацией порядок, рядом Минское шоссе, МЦД-1, жк с подземным паркингом. И все по приятной цене.
Дианка Борисова
Дворы у нас закрытые, машин нет, все для детей и их безопасности. Ну а машины мы на паркинг ставим, он у нас подземный.