Новая Рига
Жилой комплекс
ООО Гранель П
СМ
Саша Мокрюк
Ну конечно этот жилой комплекс прежде всего заинтересовал из-за своего удачного и комфортного расположения. Здесь задумались на приобретение в дальнейшем квартиры. Советую
Максим Гаськов
Жилой комплекс «Новая Рига» это не просто дома, это настоящий комфорт для жизни. Расположение очень удобное, рядом заповедник «Лохин остров», музей-усадьба «Архангельское», русло Москвы-реки. Красивый и современный дизайн зданий радует глаз. Планировки квартир удобные и функциональные.
Николь Горлахина
Расположение комплекса порадовало недалеко от основных автомагистралей, при этом сохраняется спокойствие и свежий воздух загородного района. Здесь есть современный стиль жизни и можно быть близко к природе и при этом не терять связи с городом.
Эдуард Шугалеев
Территория комплекса благоустроена, есть всё необходимое для комфортной жизни. Расположение тоже радует немного вдали от городской суеты, удобный выезд на Новорижское шоссе, живописные окрестности. Обязательно рассмотрим этот комплекс для покупки жилья.
Филипп Вятко
Очень довольны покупкой квартиры в ЖК Новая Рига. Территория ухоженная, много зелени, детские и спортивные площадки современные. До Москвы добираться удобно по Новорижскому шоссе без пробок. Качество строительства приятно удивило хорошие материалы, планировка продуманная. Район тихий, воздух свежий.
Alina Fateeva
Всегда мечтала о комфортной жизни вдали от городской суеты, но при этом оставаться близко к столичным удобствам. Наш комплекс расположен недалеко от Москвы, в живописном районе Новой Риги, окруженном зелеными лесами и спокойствием природы. Здесь легко дышится свежим воздухом, и каждый день наполнен умиротворением и гармонией с природой.
Степан Егоров
Наш дом скоро сдавать будут, в начале следующего года. Думаю, сдадут в срок, застройщик-то нормальный.
Ярослав Беспалов
Контингент проживающих в жк нормальный. Я со многими соседями по секции довольно тесно общаюсь. Все адекватные и приветливые люди. Как ни крути, а соседи играют роль, когда живешь в многоквартирном доме.
vg
vengeance gg
Отключение воды и света без уведомления. никак нельзя дозвониться. только один провайдер Гранлайн(худший из худших)
Рыбалко Алексей
Наверное, стоит упомянуть про отделку. Застройщик предлагал (когда мы покупали квартиру) черновой вариант и под ключ. Мы прикинули, сколько нам чисто теоретически обойдется ремонт, решили, что выгоднее и практичнее взять готовую отделку. Живем в квартире с 22года. За это время ничего не переделывал, живем в тех же стенах. Качество нормальное, не схалтурили и тд.
Евгений Тихомиров
Ярослав Климович
Сейчас в двух корпусах продаются квартиры. Выбор надо сказать, по планировкам приличный. П срокам сдачи они одинаковые, мы смотрим и там, и там. Плюс есть квартиры с отделкой под ключ. Мы если остановимся на Новой Риге в итоге, то возьмем с готовым ремонтом, я думаю.
Владимир Аксёнов
Проблем с тем,чтобы где-то поесть, купить продукты или лекарства, постричься и тому подобное у нас в комплексе нет. За то время, что тут живем, появилось довольно много различных учреждений. Это существенно облегачает жизнь.
Александр Глухов
Работаю в Звенигороде, но там квартиру мы не стали покупать, далековато от Москвы. А в столицу мотаемся, то к друзьям, то просто сходить куда-нибудь в выходные. Да и вообще не хотелось далеко от цивилизации жить. Купили в Новой риге квартиру. До работы полчаса езды. И до Москвы близко получается.
Sabina Shestakova
Хотя комплекс еще в процессе строительства, у нас работает садик, второй строится. Школа уже открыта, а в конце следующего года застройщик обещает открыть и поликлинику для детей и взрослых. Так что социалка вся у нас появляется потихоньку.
Ирина Морозова
За 4,5млн купила студию. Место самое что ни на есть живописное тут, рядом Лохин остров находится, до Москвы не так далеко. Но в моем случае, я ориентировалась в первую очередь на стоимость жилья и на то, насколько удобно на машине будет добираться до Москвы.
Марат Медведев
Наша квартира будет сдаваться в начале следующего года. Думаю, нам ключи дадут чуть попозже, чем тем, у кого квартиры без отделки. Но я и не против: все равно переехать у нас получится раньше, чем у соседей, которые будут делать ремонт сами.
Давид Кузьмин
Считай, повезло, что купил студию сразу с отделкой от застройщика. Минимально потом потрачусь после переезда - мебель и все. Ремонт делать не придется, нанимать строителей. У меня у родителей просто недавно закончился ремонт, это столько времени и сил забирает. Ну и денег, соответственно. А у меня времени лишнего нет.
Александра Колесникова
Мы только на будущий год будем переезжать, наш дом еще строится. Но комплекс уже во всех смыслах хороший. Есть садик, школу вот недавно открыли. У всех сданных домов благоустроили территорию, сделали игровые площадки. Хватает магазинов. Есть куда сходить посидеть отдохнуть. Надеюсь, что к моменту нашего переезда еще многоуровневый паркинг откроют, а то у нас в семье две машины.
Даниил Попов
Смотрим двушку в ЖК новая Рига. Планировка у двушки (нам именно такая квартира нужна) нормальная. Но что самое главное, ждать не придется, выбранная нами квартира находится в уже сданном доме.
Павел Долгов
Сергей Бутарев
Весь комплекс достроят к 2027 году, но уже можно сказать, что это хороший жилой комплекс. Школа работает, сады. Коммерции хватает на всех с лихвой. Вокруг домов плоскостной паркинг. Хотелось бы больше парковок, но пойдет.