HighWay
Недвижимость
Службы
Вакансии
Михаил Золотарев
Живу в хайвей уже почти год. В целом доволен дом современный, всё продумано, чисто в подъезде, охрана норм. Понравилось, что до метро реально близко, а вокруг полно кафе и магазинов. Единственное вечерами немного шумно со стороны трассы, если окна открыты. Но в остальном прям комфортно.
Константин Хлебников
Живу один, искал современный комплекс рядом с метро. В HighWay понравился лобби с ресепшн, есть место, где можно посидеть с ноутом. Район оживлённый, много кафе, магазины под рукой. Парковка, конечно, дороговата, но без неё тут тяжеловато, в самом жк есть подземный паркинг. Для активной жизни то, что надо
ЯБ
Ярослав Бочаров
HighWay это современный ЖК с хорошими планировками и благоустроенной территорией. Развитый промышленно-деловой район в ЮВАО притягивает успешных, активных и амбициозных людей. В 1 минуте ходьбы от HighWay станция метро «Волгоградский проспект». Плюсы чистые подъезды, закрытая охраняемая территория, собственный фитнес-клуб с бассейном, подземный паркинг, благоустроенный зеленый двор.
NH
Never Honna let you down
20 июля ходили на просмотр квартиры. Состояние - не очень: самый дешёвый пластик окон, много щелей. Плохая шумоизоляция квартир, слышно каждый шорох у соседей
Шикарный жилой комплекс
Лев Максимов
Выглядит перспективно. Обещают магазины, детские площадки и зоны для отдыха в общем, как и во всех новостройках. Хотя сам дом еще не сдан, хотелось бы больше инфраструктуры построены. В целом, я с оптимизмом смотрю на будущее своего нового жилья.
Виктория Романова
Отличная транспортная доступность – за пять минут на машине выезжаю на магистраль. Окна у меня во двор – тишина и покой, хотя друзья с видом на трассу тоже не жалуются: хорошие стеклопакеты отлично справляются с шумом. А еще здесь очень приятное сообщество соседей. Высокие коммунальные расходы у меня выходят, от этого грустно.
Марат Смирнов
В целом доволен, но уборка подъездов нерегулярная. Выезд магистраль буквально в 2 минутах езды, удобно. Нормальный ЖК за свои деньги. Не дворец, но и не трущобы.
Екатерина Киселева
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Радует близость метро и продуманная инфраструктура. В доме будет свой паркинг, магазины и фитнес центр. Сейчас ждем сдачи дома. Знаю, что немного сдвинулись сроки из-за доработки дорожной сети, но это только плюс для будущих жильцов.
ДИ
Дмитрий Иванов
HighWay привлекает меня удобным расположением и то, что здесь по проекту все будет под рукой( паркинг, фитнес, магазины, кафе и тд). Да, сроки сдачи немного сдвинулись, но это из-за доработки дорожной сети, так что ждать имеет смысл. Очень надеюсь, что здесь действительно будет комфортно
Лина Шарова
Давно присматривалась к этому ЖК, и в итоге решила взять апартаменты здесь. Очень нравится, что рядом метро. Думаю, отличное решение
Кирилл Некрасов
Транспортная доступность у этого комплекса на 5 баллов. Рядом метро, проспект. как по мне - идеальное расположение.
Мирослав Егоров
Выбор по планировкам есть, были в офисе продаж два дня назад. Но думаю нам надо поторопиться, Хай вей в скором времени будет сдаваться, может уйти нужный вариант.
Вадим Кононов
Мы посчитали с женой и решили, что взять апарты с готовой отделкой будет выгоднее, чем потом самим заниматься ремонтом. Так что взяли такой вариант в Хай вей.
Антон Баранов
Я не стал заморачиваться и когда покупал апартаменты в Хай вей, взял с отделкой под ключ. Смысл потом самому делать ремонт, если это может за тебя сделать застройщик.
Вика Кузнецова
Поблизости от Хай Вей несколько вузов. Апартаменты здесь купила для последующей сдачи, думаю, купленная мною студия будет пользоваться спросом у студентов и сдам ее без проблем после получения ключей.
Ренат Павлов
В этом районе был комплекс, который меня интересовал. Но там не апартаменты, а значит, и цена выше значительно. Риэлтор предложил еще один ЖК посмотреть, ради спортивного интереса согласился. Цены тоже не порадовали вообще. Уже сам вышел и нашел АК High Way. Купил там апартаменты себе.
Дмитрий Богословский 😶🌫️
Неудобный сайт, с телефона все фильтры сбрасываются, цена скачет
Hж
HighWay, жилой комплекс
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы передали Ваши замечания по работе сайта в работу ответ…
Мирослав Лавров
Апартаменты купили сыну, в этом году заканчивает университет. Решили, что собственное жилье - лучший подарок и старт для начала новой взрослой жизни. Взяли студию 37квадр.метров, на мой взгляд, очень просторные апартаменты.
Александр Иванов
Интересная задумка со стилобатом. Там будет размещена вся необходимая инфраструктура для жителей. Не надо никуда ехать, чтобы что-то купить из продуктов или просто для того, чтобы выпить чашку вкусного кофе. Все в буквальном смысле будет у дома. Надо только спуститься вниз.
Юлия Елисеева
Искали для себя помещение, желательно аппарты. Выбрали именно этот жк. Есть рядом метро, это ключевой момент. На автомобиле тоже удобно, свой подземный паркинг есть - это база. Стиль здания классный! Нравится, что не сплошной стеной, а есть переменная этажность.
Владимир Морозов
Возможность приобрести аппартаменты всегда выгоднее для инвестиций. Возможность сделать офис, студию и тд. Для этого так же продуманы дизайнерские лобби. Огромные окна тоже плюс. Сама локация неплохая: для автомобилей развязка удобная, для клиентов это будет плюс, как и близкое метро.
Валерия Сорокина
Понравился в первую очередь дизайн фасадов. Благодаря архитектурным приемам (я не спец) фасады не будут выглядеть грузно, а современно. Потом уже стали разбираться с мужем в технических нюансах и оказалось, что у Гранель одни из лучших домой в МО. Так как искали именно этот район - забронировали двушку!!
Айнур Мулюков
Имел глупость купить квартиру в ЖК Профит от Гранель, самый бессовестный застройщик, которого только можно представить. Дом сдают в недостроенном состоянии, МОПы ужасны, в окнах разбитые стеклопакеты, отопление не герметично, в двух лифтах был пожар при стройке и застройщик ничего не исправил. Гранель - это кот в мешке, пожалейте свои деньги и нервы.
Hж
HighWay, жилой комплекс
23 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наш проект для жизни. Обращаем Ва…
Аркадий Аркадьевич
Аппартаменты в современном мире - это супер инструмент, как для инвесторов, так и для жизни! Тут близкое расположение к метро и богатой инфраструктуре даёт комбо. Еще если учесть, что в проекте фитнес-центр с бассейном.. Думайте сами)
ЯВ
Ярослав Волегов
Стильный жк. Жене проект понравился. Мне лично главное, чтобы было в пределах ТТК и ценник не конский. Поэртому достойный вариант, учитывая что у гранель и отделка нормальная с гарантией на год. Реализация, думаю, будет на уровне.
ОД
Оксана Дубровская
В этом жилом комплексе прекрасно то, что он находится на полностью охраняемой территории, так что за собственную безопасность можно быть спокойной. Кроме того, мне понравилось и то, что здесь есть собственный фитнес-клуб и подземный паркинг, ведь сразу видно, что всё сделано для людей и их удобства.
ВЩ
Виктор Щепенко
Не знаю жил бы я в аппартаментах или нет, но для сдачи это отличный варик. Ездил смотреть местность, метро рядом, на Волгоградский просто вылетаешь за минуту. Аппарты многофункциональны, поэтому рассматриваю под двушку.
Михаил Соколов
Полгода назад купили квартиру в ЖК HighWay, понравилось расположение и близость к метро. Взяли квартиру с чистовой отделкой, чтобы время и нервы сэкономить. Застройщик надежный, уже имели с ним дело раньше, поэтому все должно быть хорошо. Расположение прекрасное, 3 остановки до Китай-города. Очень ждем ключи))
Анита В
Расположение у ЖК реально удачное, все близко и все рядом. С транспортом проблем вообще быть не должно. Я планирую покупать тут квартиру, чтобы потом ее сдавать. Рассчитываю на неплохую прибыль от сдачи.
Лука Серов
Мне нравится такая архитектура, когда дома не сплошной стеной, а с переменной этажностью. Так больше воздуха, чтоли и уютно. Тут, на самом деле, зацепила возможность купить именно апартаменты. Это дает широкий диапазон для использования помещения. Ну и можно сдавать в аренду.
Ермек Кундаков
Идеальный ЖК для тех, кто хочет вложиться в недвижимость с целью сдачи в аренду. Локация просто идеальная по всем параметрам для аренды. Для постоянного проживания хозяину квартиры - вопрос дискуссионный. Я лично не купил бы в этом доме квартиру для постоянного проживания. Имхо.
ИМ
Илья Миронов
Ну, не знаю.. Поражаюсь комментариям, почему бы не написать о своем впечатлении пока ищешь ту самую квартиру? Столько часов на это тратишь, серфишь интернет, ездишь на просмотры, в офисы продаж.. Это нормально поделиться своими мыслями
КТ
Кирилл Тихонов
Никогда не жил в высотке, но ужасно хочется. Предложения по этому жк интересные. Мне важен именно этот район и метро очень близко. Радует, что в жк будет фитнес-клуб, посмотрим на его оснащенность, конечно, но думаю будет годно
Евгений Каххаров
Как я понимаю выше написанные отзывы от работников данного застройщика,как можно написать отзыв ещё не достроенному объекту.
Роман Авдеев
Сам проект интересный, окна нижних этажей под углом похожи на волны) Мы выбрали двушку с ремонтом. Можно будет сразу заехать.
ФК
Фёдор Капустин
Наконец и до Москвы стал доходить удобный формат аппартаментов. Можно жить, а рядом снимать помещение для офиса, тут же пользоваться услугами коллег. Конкретно здесь близко метро и супер лаконичная архитектура.
Максим Карпов
Рассматриваю этот жк как вложение для сдачи в аренду. Входные группы по проекту стильные. Само расположение топ. Метро и Волгоградский проспект рядом.
Марина Меренкова
Для тех, кто ищет именно апартаменты - идеально. Для бизнеса очень подходит: презентабельный дизайн, метро под боком и транспортная развязка хорошая. Только отделку будем сами делать.