ГК Гранель
Жилой комплекс Живописный
Все скидки и уникальные условия на квартиры от застройщика ГК «Гранель
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
Ольга Шумина
Очень классный комплекс. Вблизи МКАд, но окружен лесом, рядом коттеджный поселок, пруд где ловят рыбу. Красивое тихо место.
Arseny Antonov
Мы только недавно переехали сюда. Выбрали этот жк, тк здесь были сданные дома и мы укладывались в бюджет. Ну и конечно, потому что устроила планировка квартира, мы хотели побольше, смотрели и искали подходящую трешку.
Григорий Чернов
Вот получили ключи от своей квартиры. Этот день у нас теперь как праздничная дата будет. Квартира своя первая, ждали этого момента сильно. Впереди теперь ремонт, но меня это не пугает. Бригаду толковую уже нашел.
Михаил Киз
Думаю над покупкой двухуровневой квартиры в Живописном. Квартира уже с ключами, дом сдан. Планировка неплохая. Скорее всего все же возьму.
ValeraKoval
Мне кажется, менеджер Живописного со мной измучился, потому что я пока выбирал квартиру, три раза менял свой выбор по планировке. Но надо сказать, что квартиры тут разные, так что неудивительно, что у меня глаза разбежались.
Регина Ефремова
Ребенок все ждет, когда откроем купальный сезон в Булатниковском пруду (но пока точно рано, холодно). Удобно, что рядом с Живописным есть свой водоем, не надо никуда ехать.
Елена Косарева
Нашему комплексу я бы поставила высшую оценку. Красивый, отличается от других. Невысокие дома, лес рядом, птички поют. Я просто рано встаю и весной слышно, как по утрам раздается пение птиц. А если еще с собакой пойдешь прогуляться, то вообще. Комплекс хороший, к покупке квартиры здесь я бы его рекомендовала. У нас друзья вот думают тоже тут брать себе жилье.
Валентина Гурова
Уже пообжились здесь. А по первости ходила и всему удивлялась. Как тут тихо, как спокойно. И даже чисто внешне привыкала к нашему комплексу. Невысокие дома, такие аккуратные. На контрасте с прежним высотным домом это конечно небо и земля.
Александр Маслов
Будем покупать здесь трехкомнатную квартиру. Состав семьи большой, вот-вот еще один родится у нас, тесно совсем. Смотрел трешки в Бирюлево, но там либо состояние убитое, либо цена не подходила мне. Посмотрел за Мкадом, но чтобы ездить было нормально на работу. 3 варианта нашел. Съездили на каждый объект с женой и по итогу выбрали Живописный.
Angelinaub
Купила двухуровневую студию в первой секции. Вроде бы и называется студия, а насколько просторная квартира и практичная планировка. Уже занимаюсь поисками дизайнера для оформления дизайна интерьера. Ну и еще строительную бригаду хорошую найти надо.