ГК Гранель
Офис продаж
3.9
ЖК рядом с метро по приемлемым ценам
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
3.9
Александр Соколов
Застройщик ужасающий, не покупайте у них квартиры.Ценна завышена, качество оставляет желать лучшего.подумайте трижды ,если хотите преобрести у них жилье
HG
Hello Girl
Если хочется квартиру от данного застройщика - почитайте чаты жильцов уже сданных жк- перехочется !
NH
Never Honna let you down
Ни в коем случае не оставляйте менеджерам Гранель свой номер телефона - задолбают автодозвоном
Евгения !
Сливают ваш номер телефона в базу спама. На письма, что бы убрали - игнорируют.
Annet
Хотели большую квартиру за вменяемые деньги. Пересмотрели много чего. Остановились на этом жк. Тут предложили действительно большую квартиру за разумную стоимость.
Вакомчик
Купили в рассрочку здесь себе квартиру. Условия вполне нормальные для нас. И период рассрочки нас устроил. Так что будем платить за квартиру безо всяких там процентов)))
Наталья Михайлова
В этом жк нам понравилось абсолютно все. Без преувеличений. Планировка - то, что надо. Закрытый двор - как я и хотела. Школа и сад - во дворе жк. Подземный паркинг - это хотелка мужа. Взяли себе здесь квартиру без каких-либо сомнений.
Терешков
Этот комплекс соответствует своему классу, бизнес он и в Африке бизнес класс. Подземный паркинг, садик, школа, собственная инфраструктура, благоустроенная придомовавя территория. Все, что мы увидели и успели изучить по этотму жк, нам понравилось.
Нина С.
Присмотрели себе тут евродвушку. Просторная, хорошая планировка. Район подходит. И большой плюс, что рядом с этим жк будет станция метро, причем идити меньше 5мин до него будет. Я в основном на метро езжу везде, так что для меня это важно. Мужу проще, он на машине.
Olya OST
Мы в начале октября купили здесь квартиру. Нам нужна была довольно большая, с тремя спальными. Был еще один жк, который нам понравился, но за такие деньги с тремя спальными там вариантов не было, надо было доплачивать. Либо брать с двумя спальными - а нас это не устраивало совсем.
Виктор Сафонов
В Майприорити дубровка разнообразные планировки. Мы смотрели евродвушки и евротрешки. Большие просторные комнаты, планировки в целом продуманные. Купили евротрешку по итогу.
Александр Шаронов
До ближайшей станции метро от MYPRIORITY Dubrovka минуты 3.Есть и прямой выезд на ТТК, он где-то в 500 метрах от жк. В плане транспортной доступности у комплекса все в порядке, локация удачная.
spetramyrt1994
В комплексе большой выбор планировок. Есть студии, причем, не скажу, что небольшие. Я изучил большинство планировок, было интересно, какие варианты вообще есть. А так себе искал двушку. Собственно, такую и купил.
Лена Гарипова
Дома 1ой очереди будут объединены стилобатом,где будет наша "местная" инфраструктура (магазины, кафешки и тд)А вот уже в закрытом дворе будут располагаться детские и спортивные площадки.