Газпромбанк Автолизинг
Службы
Вакансии
ДА
Дмитрий А
Купил Эксид со стояки б/у техники, все отлично! Документы в порядке, машина в идеальном состоянии. Компании можно доверять.
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ПО
Павел О.
Благодарю нашего менеджера Тимофеева Дмитрия за компетентную помощь в оформлении лизинга. Все было сделано быстро и с желанием помочь.
26 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве…
Yulia Koop
В июле 2024 года ИП подписывает договор лизинга на авто. В марте 2025 года призван на службу Министерством обороны и проходит службу в зоне СВО . В мае 2025 участник СВО (лизингополучатель) получил тяжелое ранение. В лизинговую компанию ГАЗПРОМБАНК АВТОЛИЗИНГ предоставлены все необходимые документы (справка подтверждающая прохождение службы, эпикризы с госпиталей о том что проходит лечение по причине тяжелого ранения и т.д.). В июле 2025 года отправлено обращение на снижение нагрузки по платежам хотя бы до момента прекращения службы, но назвать ответ лизинговой компании снижением никак нельзя. Наоборот, компания не упускает возможность ободрать в три шкуры. А именно: на 3 месяца снижает платеж на 50%, все последующие месяцы поднимает платеж на 8000 руб и выкупной платеж по авто увеличивает на 1 000 000 !!!!!!. Достойное решение!!!!!! В декабре 2025 отправлено обращение с просьбой сторнировать пени в размере 18 т.р., но на обращение поступил отказ. Так вот, собственно в чем суть обращения. На ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ повсюду информация о том, что люди отдающие свою жизнь за обеспечение национальной безопасности России имеют права на широкий спектр льгот. На деле не совсем так. Я не говорю сейчас о том, чтобы оставить авто и не платить (совсем нет) . ГАЗПРОМБАНК АВТОЛИЗИНГ не то, чтобы не готов в индивидуальном порядке решить возникший вопрос (повторюсь, что было написано множество обращений) а даже наоборот, не упускает возможность поживиться на человеке имеющим статус ветеран боевых действий, действующий военнослужащий который защищает жизнь руководства компании (ООО «ГАЗПРОМБАНК АВТОЛИЗИНГ» ИНН 7728533208) и их детей в том числе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой контроля качества, чтобы мы…
Сергей Очерет
Взял тут Omoda 2024 года выпуска с оч.хорошей скидкой. Быстро оформили и передали ТС. По документам все чисто. Рекомендую эту ЛК к сотрудничеству.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Алексей Чуклин
Выражаем благодарность Газпромбанк Автолизинг за помощь в приобретении тягача Shacman. Быстро подготовили договор на лизинг. все сотгласовали, подписали и выдали ТС. Первое впечатление о компании хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк…
Анастасия Петренко
в самом офисе не был, есть лизинговый менеджер Ельсова Юлия, так сказать самый лучший менеджер что я видел или слышал, работаем с этим прекрасным менеджером и боимся сглазить от хороших слов больше писать не буду, но знайте не достатков не обнаружено, спасибо за прекрасную работу!!!!!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничестве с наше…
Елена Ящинко
Добрый день. Не рекомендую данную компанию. При окончании лизинга для переоформления на физ лицо не предоставила основные документы. Говоря о том, что ГИБДД не может оформить машину, ничего не сделали, сказав что никаких больше документов не дадут. Что делать в данной ситуации, не ясно. К нам выходит девушка, которая просто носит документы. Решить вопрос ни с кем нельзя. На отзывы на сайте никто не отвечает и не перезванивает.
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы разберемся в ситуации. Оставьте, пожалуйста, ваши конт…
НЛ
Никита Лукьянов
Топовые менеджеры по лизингу и хорошие скидки на спецтехнику
25 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, что доверяете нам! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
А.
Александр .
Быстрый поиск техники, скидки за объем, хороший набор сопутствующих сервисов
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили преим…
Александр Панин
Огромная благодарность менеджеру Кристине Калининой за согласование и сопровождение сделки по лизингу автомобиля для компании. Всегда была на связи, оперативно готовила документы, до последнего переживала вместе с нами этот момент. В итоге всё прошло идеально и 29 января забрали авто из салона! Кристина вы супер и компания ваша супер! Дальнейших успехов! Будем сотрудничать 🤝
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ТС
Тот Самый
менеджер Любовь, большая умница, сделку провела максимально быстро и успешно, спасибо большое 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
ГВ
Геннадий Володин
Из плюсов удобный сайт, пожалуй, самый удобный из всех, которыми я пользовался при выборе машины и адекватные, приветливые сотрудники. Из минусов — сложно дозвониться на горячую линию.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк А…
ДФ
Денис Федулов
Идея с лизинговым маркетплейсом хорошая, но не хватает выбора. Хотелось бы больше марок и моделей.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Обратная связь помогает нам расти и развиваться. Спасибо за уделенное время и ваш отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Дмитрий Сердюк
Отличная акция на кросс-хэчбэк X3 PRO марки Livan. Открыл акцию, сразу отправил заявку, так как скидка 25%. По взаимодействию с компанией все супер!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за вашу оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Татьяна Бадмаева
Всё норм. Давно работаем с этой компанией
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Денис С
В Газпромбанк Автолизинг обратились по рекомендации, хорошие отзывы о компании оправдались - в этом году заключили две выгодных лизинговых сделки.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Евгения Миронова
Закрыли сделку, полностью расплатились по договору лизинга и выкупили кроссовер. В ближайшее время планируем брать еще пару автомобилей, так как компания показала себя с лучшей стороны.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о сотрудничест…
ЛР
Лев Рожков
Компания на уровне рынке. В целом все хорошо.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Максим Синдеев
Хорошая лизинговая компания, рекомендую всем. Два раза брали через них фургоны Соллерс. Есть уверенность, что будем обращаться еще.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за рекомендацию и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Марк Цветков
Протестировал Exeed RX, модель очень понравилась. Принял решение оформить этот автомобиль в лизинг. В ходе эксплуатации нисколько не разочаровался в своем выборе, тем более, что лизинг оформил с большой скидкой от бренда. Дополнительный плюс лизинговой компании - скидка на выкупной платеж.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеств…
ЕЧ
Евгений Черный
Хотим поставить высокую оценку лизинговой компании за их маркетплейс. Отличный сервис!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку и отзыв! С уважением, Газпромбанк Автолизинг
amelnikuk
Работаем с этой компанией достаточно давно. И как постоянным клиентам у нас есть предодобренный лимит финансирования. Брали в лизинг строительную технику под проект. Большой плюс, что компания дает возможность экономить. Мы пользуемся возможностью частично досрочного погашения платежей. Когда есть возможность вместо 50 000, вносим 200 000. Проценты пересчитываются и общие расходы на лизинг сокращаются - например вместо миллиона уже платим остаток 700 тысяч. Кажется такая схема есть только у Газпромбанк Автолизинг. В других компаниях при погашении до срока сумма переплаты не списывается, а просто висит на балансе до даты следующего списания по графику, это не дает возможность сократить затраты на налоги.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей компании! С уважением, Газпромбанк Автолизи…