Хостел на Развилке
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Персонал не вежлив. Приехал на вахту а меня ночью выставили на улицу, сказали искать что то круглосуточное, не могут оставлять меня внутри так как они боятся меня
3 января 2026, официальный ответ
Стойка регистрации, работает с 8 до 23:00
р
роман
В хостеле клопы кто чувствительный к укусам не вздумайте заезжать туда, еще и домой привезете клопов
3 декабря 2025, официальный ответ
Речь идет о Хостеле на Развилке, никто из других постояльцев не подтвердил утверждение, на всякий случай вызвали и провели дезинфекцию.
Иван из Владивостока
Полноценная ванная комната с душевой кабиной, зеркалом и раковиной. На кухне 2 плиты. На той которая не очень исправна удобно готовить то что требует медленной варки или томления. В субботу утром я легко смог припарковаться. Ценник супер наверное за счет расположения чуть за МКАДом, но мне на машине отлично. Администратор супер доброжелательная и вежливая.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
СГ
Сафар Гаитов
Все отлично чисто акуратно
30 апреля 2025, официальный ответ
Сафар, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анна Оломская
Отличный хостел, всегда чисто, не воняет, матрасы мягкие, на кухне есть много посуды, чистое постель белье, приеду ещё, спасибо вам!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
МШ
Максим Шевченко
Ушатанный хостел , все старое, воняет потнищей,на кухне посуда вся убитая кастрюли сковородки ,парковку вокруг дома не найти , угнетающие послевкусие после двух дней проживания съехал
ВА
Васильев Алексей
Замечательный хостел, отдохнул как дома. (Днем и ночью тишина). Всем советую, недорого. Ни каких пьянок, курения в помещении нет. Отзывчивый и приятные администратор Анна, сориентируют в любой ситуации. Приятные комнаты, с розеткой у кровати, смена белья, уборка комнаты каждый день, уютная кухня, с посудой. Система видео-наблюдения, наличие сейф ячейки бесплатной, и входного магнитного ключа для круглосуточного доступа. Удобное месторасположение хостела, рядом река. Огромное спасибо хочу выразить именно администраторам за поддержание уюта и чистоты!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Муратбай Абдуллажанов
Очень хороший хостел, спасибо администратору Анне, всегда во всём поможет, чистота, матрасы мягкие, рекомендую)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
МД
Максим Довжик
прекрасный хостел, очень чисто,вежливый персонал-сорентирует в любой ситуации,тихая и спокойная обстановка,рекомендую всем!
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
НБ
Николай Бодров
Действительно на высоте. Чисто, уютно, тихо. С парковкой тесно. Кухня чистая, следят за состоянием хостела. Есть с чем сравнивать.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Марина Филимонова
Уютные и чистые номера, удобные кровати, приемлимые цены. Хорошее расположение.
22 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Иван Сорин
Понравилось тут, чисто, довольно тихо, комфортные условия, рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Кайсина
Чистый, не дорогой хостел. Вполне природное место для проживания. Не дорого.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Игорь Росляков
Мне все понравилось, довольно чисто, вежливый персонал и по цене у них не дорого👍в следующий раз планирую так же остановиться здесь.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Виктор Ходос
Хостел на Развилке просто пушка класный приятный администраторы класные девушки общительные и веселые в хостеле кто захочет приезжать то именно сюда тут не соскучишься время быстро пролетает
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
D
Denkosb
Самый лучший хостел! Администрация следит за чистотой и порядком, ночью тишина, кровати удобные, все необходимое есть, даже посуда, полотенца, вай фай, рекомендую!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ХЁ
Хамдам Ёдгоров
Отличный хостел, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Хамдам, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Будем вас ждать.
Д
Денис
Очень понравился ваш хостел, чисто, тишина, комфортное место для отдыха, отличные администраторы, рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Тимур Тимурович
Хочу сказать большое спасибо за пребывание в этом хостеле. В первую очередь суперским администраторам. Во вторую очередь очень понравилось что везде все чисто. Пребывание в этом хостеле как дома. На кухне всегда порядок. Спасибо большое администрации за такое прекрасное место.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
ХХ
Хасан Хусаинов
Очень уютный местичка
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
VF
Vlabimir Filikovskij
Уютный, чистый хостел, внимательные, приветливые администраторы, чистое постельное и полотенца. Удобное место расположение, плюс к этому в каждой кондиционер, спасибо администрации хостела!
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МХ
Мухаммадрасул Хомидзода
Хорошее место для отдыха!
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
СЧ
Сафарли Чумахонзода
Все понравилось! Чисто, уютно
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь.
Диана Сотникова
Замечательный хостел! Чисто, уютно, никто не шумит. Всем советую!
20 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тихо, уютно как дома. Хорошая локация,рядом остановка. Приезжаю не впервые,все устраивает!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Варфоломеев
Прекрасный хостел, советую
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Елена Скрябина
Отличный хостел. Тихий и уютный. Очень понравились администраторы. Теперь только сюда буду приезжать)
Андрей Оломский
Хороший хостел, все понравилось.
Анна Оломская
Отличный, чистый, тихий хостел, очень хорошие люди, вежливый персонал, хорошее расположение, рядом автобусная остановка, храм, магазины, не воняет, нет пьющих, курят все на улице, спасибо вам, приеду ещё!
ДН
Джамшед Наркулов
Очень приятный хостел. Все чисто, без запаха, без клопов, приятненько оставаться тут. Тихий район ❤️
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамшед, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤