Мебельные магазины
Михаил Кр
Я недавно купил шкаф и тумбу в магазине Филарт Мебель, и остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания! Шкаф идеально вписался в мой интерьер, все детали выполнены с вниманием к мелочам, а материал выглядит очень прочным и стильным. Особенно хочу поблагодарить сотрудника магазина Ирину, за помощь в выборе, она все очень подробно объяснила, предложила несколько вариантов и помогла выбрать именно тот, который мне нужен. Доставка была быстрой и без проблем. Обязательно буду обращаться еще!
МЗ
Мария Зубрицкая
Покупала шкаф в спальню! Менеджер Ирина учла все пожелания! Никаких сюрпризов не возникло в процессе работы! Сроки соблюдены, доставка во время! Данный магазин рекомендую !
Елена Корнаухова
Хочу поблагодарить данный салон Выбирали кухню и по сравнению с другими цена оказалась именно у них в разв меньше, также дали очень дельные рекомендации в разных деталях о которых я не могла подумать! Очень компетентные специалисты!
ЮА
Юлия Арсенова
Большое спасибо магазину Филарт мебели за отличную работу! Я заказывала комод, и результат просто потрясающий. Все сделано качественно, на высоком уровне и в срок. Особенная благодарность менеджеру Виктории, которая была на связи на каждом этапе заказа, предоставила все необходимые рекомендации и сделала процесс покупки максимально удобным. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин, и буду советовать его друзьям и коллегам!
Мэди А.
Хочу поблагодарить менеджера Ирину за прекрасно проделанную работу, заинтересованность, высокая вовлеченность в совместную работу, помогла не просто выбрать мебель, а подобрала дизайн, объяснила много разных плюшек по функционалу🥳❤️
ИЧ
Ирина Четвергова
Хочется выразить благодарность салону Филарт Очень внимательно отнеслись к деталям! Доставили кухню в срок! Установка без каких либо нареканий!
НМ
Нурия Менглиянова
Шкаф-купе заказывали с нуля, с индивидуальным дизайном. Ирина взяла всё в свои руки. Ее рекомендации использования пространства выше всех похвал. Отрисовка была очень детальной, проект понравился сразу. Шкаф получился надёжным, стильным и функциональным. Также сроки все были учтены и соблюдены! Очень рекомендую данный салон!
ЭХ
Эмир Халимов
Ирина — профессионал с большой буквы. Мы заказывали встроенный шкаф в спальню, и благодаря её подходу всё получилось даже лучше, чем мы представляли. Проект отрисовали до мелочей, она учитывала каждое наше пожелание. Шкаф установили точно в срок, материалы качественные. Спасибо огромное!
РП
Роман Плотников
Заказывали кухню в ФилАрт — это была лучшая инвестиция в комфорт. Хочу выразить благодарность Ирине за ее вовлечённость в наш проект. Мы долго подбирали цвет и фурнитуру, она помогла и рассказала о всех тонкостях. Качество фасадов и сборки выше всяких похвал. Очень рекомендую данный магазин.
ЛП
Лилия Плотникова
Спасибо Ирине за отличную работу! Делали шкаф в детскую — важно было совместить эстетику и безопасность. Проект получился яркий, удобный, вместительный. Ирина чётко уловила наш запрос, быстро предложила несколько решений. Всё реализовано точно по макету.
Анна
Не первый раз заказываем здесь мебель для дома. И каждый раз очень довольны. Большой выбор мебели и материалов, которые можно подержать в руках и сравнить между собой. Отдельное спасибо сборщику Роману, он настоящий профессионал своего дела!
ВП
Викторина Пашкова
Заказывали флористический стол,ребята настоящие профессионалы!Оперативно Проконсультировали,подобрали стол под интерьер,учли все сложности,сделали раньше заявленного срока(хотя сроки итак были очень ограничены)превзошли все ожидания,без лишней воды,все по делу.Быстро, качественно,профессионально и не дорого!Лучшая компания от всей души рекомендую!Буду обращаться только к этим ребятам!
Екатерина Голешова
Благодарю за отличную работу, мы довольны!
ТС
Тимур Сафиулин
Заказывал шкаф в прихожую,и мебель в ванную комнату! Все супер,качество на высшем уровнем. Рекомендую!
MN
Miss Natali
Очень крутые ребята! Доступные цены, делают со вкусом и самое главное, качественно! Я в восторге 😻 Рекомендую
Александра Орион
Заказывали тут кухню. Все изготовили в срок. Профессионально, быстро, аккуратно, красиво и очень неожиданно прекрасный результат. Кухня в реале выглядит лучше, чем на фото.
ТС
Татьяна Солодовник
Обратилась в компанию за шкафом в прихожую, в салоне сделали подробную консультацию, приехали на замер с необходимыми образцами. Был предложен вариант проекта, чтоб с торца были рабочие полки. Идея нам с мужем очень понравилась, мы решили ее реализовать. Результат превзошёл ожидания, приехал сборщик, все смонтировал. Результатом очень довольны. Срок, качество, сервис - все на высоте! Всем рекомендую! Они лучшие!
Дмитрий Лукьянов
купил здесь кухню, жду доставку. консультировала меня и принимала заказ Анастасия - очень компетентная девушка и явно понимающая свою работу, большое спасибо ей. июльское дополнение: кухню приобрёл в апреле, собрали её в десятых числах июля. сомнительного опыта сборщик Роман вместо заявленных 3-х дней возился 12 (!) дней… ДВЕНАДЦАТЬ дней! при этом - двери не отрегулированы, задевают за кромку, сушка для посуды не установлена, ручки на одном из шкафов нет. вместо того, чтобы выпилить оговоренное отверстие под розетку для духового шкафа, он предпочёл просто вывести провод до розетки, которая была в зоне доступа. вдобавок к прочему, царапины на только что уложенном паркете - повреждены около 10-ти ламелей - сборщик видимо открывал коробки ножом на полу… могу долго продолжать описание про неосторожность взаимодействия с данной компанией. сославшись на то, что сборка выполнялась в 4 раза дольше заявленного, я запросил скидку на услуги сборщика. началось метание стрелок - сборщик ссылается на технического директора, тот на коммерческого и так далее. как следствие, в компании мне сообщают, что сборщик готов сделать скидку, а тот в своё время отказывается называть сумму, истерит возле входной двери и изображает обиженного. просто цирк. для понимания - спустя почти уже 2 недели работы полностью так и не доделаны. никому не рекомендую связываться с данной компанией. вы потратите кучу нервов, денег и времени.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
Варвара Качкина
Спасибо компании Филарт за новую мебель в комнату к нашей дочери. Очень порадовало качество мебели и сборка! Отдельная благодарность менеджеру Надежде за то, что так профессионально подошла к проектированию деткой комнаты, сочетание цветов - просто восторг. Еще обязательно к вам вернемся!
Здравствуйте, Варвара! Спасибо вам за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Eddie Brock
Удобное расположение салона, опытные менеджеры. Качественное обслуживание, и сервис. Мебель заслуживает отдельных похвал. Цена-качество соответствует, разнообразный ассортимент. Рекомендую!
Eddie, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Дмитрий Кононов
Мебель хороша и качественная.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Татьяна Лачугина
Хочу выразить благодарность менеджеру Кареловой Надежде за чудесное воплощение кухни из пинтереста! Мы долго думали, какую кухню, в каком цвете купить. Смотрели готовые работы на Яндексе, на Пинтересте и вот нашли! Показали Надежде, что мы хотим именно такую кухню. У нас сразу возникло полное взаимопонимание, чуть чуть доработали наш вариант, сделав более удобным и функциональным. Изготовили кухню за 3 недели, отдельно стоит отметить сборку. Все сделали быстро и качественно!
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
ПЛ
Павел Лойко
Выбирая себе кухню в дом между огромным количеством предложений, решили остановится на фабрике «Филарт мебель» и не пожалели. Изначально зацепила цена, которая была ниже, чем у других, но были сомнения по качеству и срокам. Кухня уже стоит и радует нас. Изготовили и установили за 3 недели, не нарадуемся. Спасибо вам большое! Уже порекомендовали вас нашим соседям)
ЭФ
Эльвира Фесенко
Отличный салон, большой ассортимент различных образцов - от столешниц до типов фасадов. Это очень важно при выборе кухни, что можно потрогать, примерить под свой дизайн и учесть все детали. Анастасия - отличный менеджер, которая ответит на все ваши вопросы и подберет наилучшие варианты. Как итог: у меня теперь дома кухня, которая радует меня каждый день! Огромное вам спасибо!
ВО
Владимир Орехов
Отличное соотношение цена/качество
И😊
Инна 😊
Спасибо за качественную мебель в квартиру, сделали все как хотели, рекомендуем👍
Илья Красовский
Благодарен команде Филарт мебель, за быструю и качественную установку кухни, привезли и установили за 3 недели. Скоро руки дойдут до замены прихожей, так что я к вам вернусь!
ОС
Ольга Соболева
Не нарадуемся всей семьей нашему новому шкафу! Спасибо огромное! Сделали все качественно и в срок.
Алексей Глущенко
Спасибо большое за новую мебель, в нашу новую квартиру! Отдельное спасибо Анастасии и руководству за скидку на весь комплект. Привезли мебель в срок и нас очень порадовала сборка, одна деталь повредилась в процессе доставки, но этот вопрос быстро решили и заменили поврежденную деталь. Рекомендую!
Анна Никулина
По рекомендации дизайнера заказали всю мебель в квартиру, качество нам очень понравилось, особенно цена в сравнении с другими салонами, там просчитывали отдельно кухню, в Филарт получилось на 20% ниже, чем в 2х других салонах. Сборка на высшем уровне. Отдельно спасибо Роману. Приветливые менеджеры, высокий сервис, а самое главное внимательность к деталям. Если спросят, за мебель - теперь я знаю кого рекомендовать! Спасибо!
Анастасия Смирнова
Покупали тут кухню, сотрудники очень вежливые , все подробно рассказали объяснили , качество соответствует ценам , советуем )
СО
Станислав Остапенко
Заказывал кухню. По советовали, помогли все как хотел и по деньгам скидки сделали. Хорошое качество к цене.
Виктория Севрюкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде за её проффесионализм. Заказывала гардеробную, очень довольна установкой и качеством материалов. Спасибо, теперь за мебелью только к вам!
НВ
Николай Валерьевич
ФИЛАРТ - отличный мебельный магазин, грамотный персонал и адекватные цены! Большой выбор кухонных гарнитуров, шкафов купе и всей необходимой мебели нужной в квартиру или дом. Это лучшее предложение цены и качества товара на нашем рынке, которое я увидел за несколько дней искав лучшее предложение . Также я узнал, что учредитель этого магазина, является владелец т мебельной фабрики в г. Белгороде из за чего, стоимость производства заказа, имеет минимальную накрутку в отличии от конкурентов. Однозначно рекомендую данный магазин для воплощения Ваших идей. Я заказал здесь кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Замерщик прибыл в удобное для меня время, затем мы составили договор, я внёс необходимую сумму и в течении месяца кухня и прихожая идеально вписалась в мой интерьер. Большое спасибо, желаю успехов в развитии Вашего бизнеса, буду рад посоветовать своим друзьям и знакомым, Ваш магазин для воплощения своих самых крутых идей и желаний!!!
ВП
Валерия Парсамян
Заказывали прихожую. Ребята молодцы, сделали всё так, как просила. Доставлена в срок. Спасибо вам большое! Заказом очень довольна, будем советовать Вас друзьям!
Ребята, спасибо за качество, сервис, помощь с выбором! Оставались последние штрихи перед переездом. Спасибо за быструю доставку! Рекомендую магазин!
МВ
Мария Войло
Сделали ящики в кухне нестандартного размера, что очень важно было для меня. Хотелось большие ящики. И шкаф купе. Очень довольна. Спасибо ФИЛАРТ.
ЕГ
Елизавета Геращенко
Заказывали кухню,шкаф в комнату .Очень довольны качеством работы,ценой.Очень профессиональный и внимательный коллектив!Мы с супругом остались очень довольны! Особый респект и благодарность за доставку и сборку мебели ,очень внимательно и аккуратно собирали!Так держать!!!Рекомендуем всем кто решил заказать мебель,не пожалеете!!!
А. А.
Заказывали с мужем кухню. Остались очень довольны. Отличная цена и качество кухни. Классный магазин. И персонал. Всем рекомендуем!!!
ДР
Дарья Рачинская
Хороший магазин!
Отличный магазин! Заказывали кухню, все понравилось. Лучшие цены, качество на высшем уровне! Очень рекомендую!
НЧ
Назар Чипизубов
Здравствуйте, Заказал кухню в стиле лофт. Цена приятно удивила. Очень приятный персонал,все подсказали, Во всем проконсультировали,все качественно и не дорого ,всем рекомендую.👍👍👍