Личностные тренинги
ИМ
Ирина Матвеенко
Спасибо школе Любови Каширской. Пришла, чтобы повысить навыки публичных выступлений и научиться выстраивать алгоритм выступления — цель полностью достигнута. Отдельная благодарность Сергею за работу над дикцией: занятия весёлые и при этом очень продуктивные. Преподаватели отличные, программа выстроена логично. Несмотря на то, что курс состоял из 10 занятий, материала было много и всё подавалось понятно. Теперь — только практика и отработка. Большое спасибо, искренне рекомендую!🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваши слова. Это очень ценно! А мы счастливы видеть вас среди наших студийцев. Ваше…
Валерий ШУМ
Отличная студия! Практика, практика и снова практика. Считаю, что это одно из главных преимуществ этого курса. Ведь мы пришли учиться публичным выступлениям, вот на публике и оттачивали свое мастерство. Занятия проходили энергично и невероятно интересно. Благодарю Любовь за то, что научила меня связно и логично строить тексты, а Сергея - за то, что научил управлять голосом. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Рыжова
Рада, что удалось оказаться в этом замечательном месте. Любовь и Сергей - настоящие профессионалы, которые работают не для «галочки», а на результат. Душевные, интересные и увлеченные своим делом. Любовь обладает невероятным сторителлингом. Умеет объяснить сложные вещи с помощью простых примеров и жизненных историй. Сергей мастерски управляет своим голосом. На занятиях это просто восхищало! Сергей дает много практических советов по сохранению голоса, по подготовке к публичным выступлениям. Все занятия проходят очень живо и динамично, что время пролетает незаметно. В студии царит настолько теплая и поддерживающая обстановка, что абсолютно не страшно ошибаться, здесь мягко и с юмором исправляют.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. А мы рады, что вы выбрали нас ❤️
ЭС
Эльвира Салямовп
Нашла школу в приложении 2Гис, осталась в полном восторге . Заниматься приятно, атмосфера камерная, есть ощущение индивидуального подхода . Обучение в доступной форме с ямскими примерами, много практики, визуально все очень модно и красиво . Много юмора и поддержки , вся критика очень мягкая и структурированнная. Очень советую школу , сама также планирую продолжить занятия . Много разнообразной практики, очень интересно и полезно смотреть на себя со стороны - на съемке .
22 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам огромное за такой отзыв! Мы ждём вас в студии ❤️
SU
Sberid User
Лучшая студия для освоения ораторского мастерства, комфортная атмосфера, персональный подход к каждому. Без практики вы точно не останетесь!
Людмила
Атмосфера в студии приятная. У преподавателей очень профессиональный подход, группа хорошо подобрана. Педагоги уделяли каждому ученику одинаковое время, ни один материал не остался непонятен. Последний раз проходила курс "искусство говорить".
Борис
Удобная локация, приятная атмосфера самого пространства! Молодцы, сделан чай, кофе, все очень приветливо, открыто. Удобно то, что можно выбирать график и по выходным работать. Преподаватели профессионалы! С Сергеем очень комфортно, было здорово с ним работать, он был таким, какой он есть, искренний, с юмором. Курс "Искусство говорить" хороший, техника отличная, здорово, что дают все инструменты, то есть можно слушать в интернете. Понравилась практика, когда выходишь через силу и борешься со своим страхом. Все разбирается, анализируется, идет работа над собой. Хорошо, что я сходил, ничего не пожалел, всем коллегам посоветую!
Семен
Преподаватели понравились Любовь и Сергей. Устроил профессионализм, донесение информации с юмором и довольно простым языком, много практических занятий, люди помогают преодолеть барьер в общении. Посетил курс риторики "Искусство говорить". Выбрал студию по отзывам и она находится рядом с домом.
Галина
Я проходила курс "Искусство говорить". Больше всего мне понравилась риторика речи. Любовь замечательно держалась и преподносила материал. Я была очень увлечена процессом и заданиями. Также достаточно воодушевилась и действительно сделала шаг вперёд.
YM
Yellow Mitrozor
Профессионалы своего дела! Комфортное обучение, удобное месторасположение, недалеко от метро. Очень много практики. Благодаря курсу улучшилась речь, а также смогла побороть страх сцены и публичных выступлений. Сама студия уютная и душевная, есть место для сцены - это очень круто! Всегда можно перед занятием выпить чай или вкусный кофе.