Video-shoper.ru
4.2
4.2
МВ
Мистер Вик
Почитал отзывы и ужаснулся. Покупаю телефоны в этом магазине с 21 года, 2 андроида и один айфон. Ни разу нареканий не было, по части самих аппаратов. Все они работают до сих пор без малейших неполадок. Упаковки были невскрытые, следов несанкционированной перепаковки не было. Единственные претензии - тесная точка; и вот сегодня у них брал телефон и адаптер питания, с телефоном все ок, а зарядку перепутали, у них коробки на первый взгляд одинаковые. Предложили приехать поменять, вот думаю стоит ли ехать туда… Ну и на этом все. Может у авторов негативных отзывов и правда были серьезные эксцессы, но лично я с ними не сталкивался, и слава богу.
ФД
Филипп Дювбаков
Купил здесь OnePLUS 15 для любимой жены. Цены и качество обслуживания на высочайшем уровне! Не встречал еще магазинов с таким уровнем обслуживания. Подарили фирменные магниты, мелочь, а я приятно.
N Pokrovsky
почитал отзывы и передумал )
Александр Ковтун
Давно пользуюсь услугами данного магазина, техника оригинальная ,приобретал в подарок девушке и как всегда остался доволен )))
Купил там 2 Айфона 17 про Макс Были сомнения , но все отлично , телефоны оригинальные, цены вкусные , сотрудники все быстро сделали не смотря на большую очередь в магазине
МТ
Марина Ткаченко
Отличный магазин, качественные оригинальные товары, хороший выбор и приятные цены! На сайте удобно посмотреть, сравнить и заказать. Покупала у ребят телевизор Xiaomi TV A55, заказ подтвердили быстро. Оператор на телефоне (парень Алексей) доброжелательный, отзывчивый - приятно общаться. Менеджеры очень вежливые, помогли распаковать и проверить работоспособность товара, очень оперативно справились. Молодцы! Хочу поблагодарить всю команду данной организации за профессионализм, четкую и слаженную работу всех подразделений, на всех уровнях! Очень благодарна. Спасибо!!!
сделал заказ на сайте предложили приехать на самовывоз делал заказ 17 про мах оранжевый 512 цена супер!!!!!!!!! при мне открыли ... все показали помогли бесплатно перенести данные наклеили крутое стекло и помогли б=выбрать чехол !!!!!!!я доволен !!!!!!!!!!!!!!
ПА
Павел Андриенко
Постоянно тут покупаю ! Отличные цены , не проблем с парковкой ! Ребята дарят подарки к покупкам , мелочь , но очень приятно ! Рекомендую
Кирилл Нечаев
Хороший магазин, специалисты оперативно выходят на связь и идут на встречу при вопросах техники и квалифицированно помогут при подборе разных вариантов
Viktor Kuzminov
Демократичные цены
AF
Alex Foboss
Хороший магазин с приятными ценами
ВХ
Владислав Ханюков
S24ultra. Ровно через 1 год и 7 дней перестал работать дисплей. На нажатия реагирует. Но просто черный дисплей.Менять отказались. Просил хоть перенести данные.менеджер ещё взял оторвал стекло наклеенное. Отправили в сервис. Сервис на Тимирязевской.Там сказали перенос данных 3000 рублей. Покупал за 80 000 руб. На диагностику три дня минимум. Взамен ничего не предложили. Потом говорят или плата или дисплей так что готовьтесь к тратам. Только замена ( сама работа у них бесплатная.) в итоге в пятницу вечером так и не посмотрели ,сказали мы не успеем ничего с ним делать. В итоге: денег нет,телефон не работает,жалобную книгу отказались дать. Покупал у них 10 лет телефоны. Теперь им доверия нет. И буду писать в соответствующие инстанции
НМ
Наталья Майорова
Купила телефон самсунг s 24fe, не прошло и месяца он сломался. Просто выключился и все Отдала в сервисный центр, что будет дальше не понятно. Но очень не прияно!!!! Как будто торгуют паленкой. Магазин не рекомендую
ИП
Иван Петров
Приобрел Huawei Pura 70 Pro. После начала использования телефон начал зависать. Когда решил сдать, то менеджер начал меня убеждать, что это нормально, когда смартфон временно перестает работать))) Долго не хотели принимать товар обратно, пока ругаться не начал с ними. Очень испортилась торговая точка, не рекомендую от слова совсем! Полностью согласен с нижеуказанными отрицательными отзывами. Жаль, что не прочитал их ранее, а проверил на себе.
Мария Митина
Заказала заранее, девушка отнесла на кассу, ушла и кассир дальше занимались своими делами, пока я их не попросила посчитать
Владислав Владимиров
Товар что на сайте, реально нет в наличии.
GC
Good Citizen
Объеденили заказ с соседским и сделали один чек на двоих. Выкупить свое без выкупа соседского было не возможно. Вместо заказанного чехла для iPad Pro привезли чехол iPad Air. Еще просили проверить не подойдет ли он. Это уже наглость. Менять чехол придется ехать самому через всю Москву.
СВ
Сергей В.
Продали неновый IPhone 15 Pro Max под видом нового. Коробка была с пломбой, но уже в процессе распаковки увидел следы клея на задней крышке телефона и сальные разводы, а защитная бумага на экране была вздута и наклеена криво, под пленкой оказались отпечатки пальцев на экране. Потом я узнал, что пломбы легко переустанавливаются (на маркетплейсах они стоят в районе 600 рублей). Когда обратился к ним - пошли в отказ, стали все отрицать, врать, деньги возвращать отказались. На положительные отзывы не ведитесь - они обзванивают покупателей на следующий день после покупки и просят оставить отзыв в обмен на бонус и скидку в 500 рублей. Читайте отрицательные отзывы, они содержательнее, по ним сможете понять, что продажа пересобранной б/у техники под видом новой не единичное и случайное явление для этого магазина, а системное. В этом и кроется «секрет» дешевизны их товаров. По-сути, это даже не магазин, а типичная «точка» на рынке, где с 1990-х гг мало что поменялось, все те же пестрые вывески: «ремонт», «запчасти», «ключи» и т.д. Кому принадлежит эта шарашка тоже не совсем понятно, т.к. на сайте указан один владелец (ИП Тарасян Хачатур Георгиевич), а на информационной стойке другой (ИП Тимофеева Ольга Станиславовна). Ещё заметил, что их, так называемый, «магазин» представлен ещё и на Авито, но цены там отличаются от цен на сайте. Например, на момент написания этого отзыва iPhone 16 Pro Max 256Gb (Nano-SIM+eSIM) DesertTitanium (пустынный титан) на сайте стоит 114490, а на Авито 110950. Причем, в карточке товара стоит пометка, что такая цена действительна только через заказ на Авито. Магазин один, а цены разные! Получается, если заказывать через сайт будет одна цена, через Авито - другая, а если купить на месте без предварительного заказа - третья. Когда спрашиваешь у менеджеров почему такая разница - они начинают раздражаться и врать. Надеюсь, сказанного достаточно, чтобы понять, что это крайне мутная/непрозрачная шарашка, торгующая не новой б/у техникой под видом новой.
Артур Соколов
Хороший магазин! Твёрдая 4 , многие знакомые и я покупали здесь телефон. Если указано что телефон новый значит так и есть 👍
Max Im
Приятные цены. Широкий выбор. С оригинальностью проблем не было. Удобное расположение и быстрая доставка. Беру уже несколько гаджетов у этой компании
ЕН
Евгений Николаевич
Цены радуют
Аджмал Мангал
Мошинники. Продоют бу технику. Купил у них очень дорогой телефон, но через 3 месяца после покупки экран телефона перестал работать. В гарантийном ремонте естественно мне отказали. Я не полиниля и отослал телефон к друзьям в другую страну, где в официальном сервисе SAMSUNG сказали, что экран телефона не родной, а китайский очень низкого качество. Собирабсь судиться. Я нашел много клиентов этого магазина, которые окаазались в такой же ситации.
k
kav6611
Быстро работаю ребята. Принёс их же новый тел.т.к.не работал инет. Поправили за 10 мин. Поменяли регион. все пользуюсь уже 2 мес.нареканий пока нет.
ИА
Иван Андрюхов
Покупал iphone 15, за 4 дня телефон собрал 3 мелкие царапины из воздуха. На 5й день кнопка громкости впала вовнутрь и не отжималась обратно. К счастью, магазин и сервис не вели никаких споров. После сдачи в СЦ признали, что телефон - брак. И в магазине покойно вернули деньги. Больше связываться с данным магазином желания нет. 1
ВЕ
Валерий Егоров
Оперативность сотрудников,Локация удобная
AV
Anna Vartanova
Купила Айфон, консультант помогал покупать дополнительные девайсы
Lady Elite
Здравствуйте! В поезде сломался телефон, загуглила желаемый-выпала лучшая цена здесь. Было очень страшно брать телефон не в фирменном магазине (впервые взяла так),но вот прошло уже 1,5 года и мой Самсунг Гэлакси S22 pluse радует меня и по сей день. На месте ребята предложили обменять заказанный на Яндекс Маркете телефон на версию получше, что я и сделала и не пожалела. Решила вот вас найти,чтоб вновь заказать обновку)