Video-shoper.ru

3.9
3.9
МП
Мария Прохорова1 отзыв
В августе 2025 г у вас был куплен телефон Xiaomi 14T. в январе 2026 при наступлении отрицательной температуры на улице было замечено, что камера при зуме +2 не фокусируется. 2 февраля отдали телефон в гарантийный ремонт в Мобиреп (сервис который указан в гарантийном талоне), 13 февраля телефон вернули, сказали, что заменили камеру (на 100% уверена, что камеру никто не менял), но проблема как я заметила на следующий день сохранилась. 16 февраля сдали телефон назад в ремонт, сегодня 3 марта позвонили и сказали, что это якобы техническая особенность телефона, что все телефоны при температуре ниже 0 могут не работать (это написано в инструкции к телефону). Однако у нас есть такой же второй телефон, и он прекрасно работает и при отрицательных температурах, проблем с зумом нет. также до этого у меня было много телефонов xiaomi(купленных у вас же), в которых работал зум при любых температурах (в частности xiaomi12lite, xiaomi 15 тоже все отлично работает). так в чем тогда проблема у этого телефона??? Просто нашли отличный способ не ремонтировать телефон по гарантии и все! В инструкциях почти ко всем телефонам написано, что температура эксплуатации от 0 до 40 градусов, но при этом все пользуются годами ими зимой при низких температурах и все работает! Клиентоориентированности нет!! Отличное прикрытие руководством пользования. Все мы прекрасно понимаем, что это сделано лишь для того, чтобы не ремонтировать бракованный товар! Уверена, что данная модель телефона у миллионов, а проблема такая возможно только у меня. Что же тогда у всех остальных работает нормально камера при температуре ниже 0?!
Viktor Kuzminov2 отзыва
AF
Alex Foboss3 отзыва
Владислав Владимиров5 отзывов
ЭК
Элеонора Кравченко1 отзыв
Крайне разочарована обслуживанием! Оформила доставку телефона в Дзержинский, заранее уточнила у консультанта, можно ли поменять адрес (я на работе с 10 до 18, а заказ идёт домой). В итоге в день доставки курьер отказался везти заказ на работу (хотя это даже ближе!) и начал требовать за это дополнительную плату. Я сразу предложила доставить по изначальному домашнему адресу — он снова отказался и просто бросил трубку! Когда я связалась с поддержкой, оказалось, что доставка уже отменена. Мне пришлось в срочном порядке оформлять экспресс‑доставку. Тут повезло: курьер оказался невероятно вежливым и быстро привёз мой заказ. Но этот позитивный момент не смог перекрыть негатива от поведения первого курьера — он полностью испортил впечатление о компании. Это не сервис, а какой‑то шантаж: вместо помощи — угрозы, требования денег и игнорирование клиента. Очень жаль потраченного времени и нервов. Не рекомендую компанию с таким отношением к клиентам!
ПU
Пользователь User5 отзывов
Продали неновый IPhone 15 Pro Max под видом нового. Коробка была с пломбой, но уже в процессе распаковки увидел следы клея на задней крышке телефона и сальные разводы, а защитная бумага на экране была вздута и наклеена криво, под пленкой оказались отпечатки пальцев на экране. Потом я узнал, что пломбы легко переустанавливаются (на маркетплейсах они стоят в районе 600 рублей). Когда обратился к ним - пошли в отказ, стали все отрицать, врать, деньги возвращать отказались. На положительные отзывы не ведитесь - они обзванивают покупателей на следующий день после покупки и просят оставить отзыв в обмен на бонус и скидку в 500 рублей. Читайте отрицательные отзывы, они содержательнее, по ним сможете понять, что продажа пересобранной б/у техники под видом новой не единичное и случайное явление для этого магазина, а системное. В этом и кроется «секрет» дешевизны их товаров. По-сути, это даже не магазин, а типичная «точка» на рынке, где с 1990-х гг мало что поменялось, все те же пестрые вывески: «ремонт», «запчасти», «ключи» и т.д. Кому принадлежит эта шарашка тоже не совсем понятно, т.к. на сайте указан один владелец (ИП Тарасян Хачатур Георгиевич), а на информационной стойке другой (ИП Тимофеева Ольга Станиславовна). Ещё заметил, что их, так называемый, «магазин» представлен ещё и на Авито, но цены там отличаются от цен на сайте. Например, на момент написания этого отзыва iPhone 16 Pro Max 256Gb (Nano-SIM+eSIM) DesertTitanium (пустынный титан) на сайте стоит 114490, а на Авито 110950. Причем, в карточке товара стоит пометка, что такая цена действительна только через заказ на Авито. Магазин один, а цены разные! Получается, если заказывать через сайт будет одна цена, через Авито - другая, а если купить на месте без предварительного заказа - третья. Когда спрашиваешь у менеджеров почему такая разница - они начинают раздражаться и врать. Надеюсь, сказанного достаточно, чтобы понять, что это крайне мутная/непрозрачная шарашка, торгующая не новой б/у техникой под видом новой.
N Pokrovsky5 отзывов
ЕН