Последняя капля
Рюмочная
Данил Крон
Отличный бар, на пять с плюсом, чисто, отличный персонал, хороший алкоголь, вкусная еда, а главное не дорого! Иногда проводится квиз.
ФА
Фофанова Анастасия
Бар для школьников Грязно
Александр Полунин
Отличное место с вкусными настойками по адекватным ценам почти в центре.
ЛУЧ Лучистый
Отличная спокойная атмосфера
9 мая 2025, официальный ответ
ЛУЧ, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Илья Березенко
Хорошо посидели, приятные люди! Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусно готовят.Часто бывает что все столики заняты . Атмосферная обстановка .
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. С нетерпением ждём в гости❤️
АЧ
Артем Чупрунов
Хочу поблагодарить персонал бара, сотрудники очень вежливые, все заказанное принесли оперативно и горячим, персонал вел себя ненавязчиво, переодически подходили и спрашивали как у нас дела. Музыка восхитительная, интерьер тоже порадовал. Всем рекомендую данное заведение.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем непременно ждать Вас вновь…
Екатерина Манжос
Все классно! мне все понравилось, бармены классные, приду ещё! Советую!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Непременно передадим слова благодарности всем членам нашей команды. Всегда ждём Вас в гости ❤️
Надежда Соколова
Рекомендую к обязательному посещению данную рюмочную. Барменам респект. Настойки топ
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши настойки действительно хороши. Ждём Вас в гости❤️
ГЯ
Галина Янборисова
Отличный бар. Вкусная еда, коктейли, настойки 🤍 За музыку отдельное спасибо! Вежливый персонал, классная атмосфера. Забежали с мужем отметить годовщину, остались довольны:)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Стараемся для Вас. Всегда ждём в гости❤️
Абу Бандит
Отдыхали с друзьями. Супервайбово. Настойки топ. Персонал вежливый - красавцы. Обязательно вернёмся. В общем рекомендую
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь ❤️
АЧ
Алексей Ч
Самая волшебная рюмочная! Настойки бесподобны! За баром - приятная девушка. Музыкальное сопровождение идеально подходит данному месту - релакс и настольгия. Выдохнуть после тяжëлого дня/недели/момента - исключительно сюда!
ВИ
Вероника Игнатьева
После питерских настоек, видимо, было слишком завышенное ожидание - ничего не понравилось. Пиво среднее
nK
nikita KASATKIN
Лампово, настойки огонь!
ГА
Геннадий Аксенов
Приятное место, персону высший балл, заведение для начала своей вечеринки, зашёл, выпил, кайфанул и пошёл дальше гулять в центре) ребятам-работникам, спасибо и зачёт за атмосферу и приятное время)
Александр Горностаев
Дочка Крафтера, который на втором этаже. Настоящее "дёшево и сердито". Настойки по 150, водка по 200, пиво 210. Немного крепача, немного винца, штук пять миксеров, два(!) вида Ерша. Пельмешки, сосисоны, бутеры - стандартный набор, классика. Барышня в баре легко идёт на контакт. Овоще-пряностная часть настоек не зашла, сладкие лучше получились, но в Свободе вкуснее. За вишнёвую, убитую бадьяном раз и навсегда, вообще обидно и отдельное фу. За что вишню-то? Бутерброды ничего, в самый раз.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём в гости для улучшения впечатления о нас❤️
СШ
Сергей Шерстнев
Место с особой атмосферой
Corpse Corpse
Атмосфера огонь, ребята умеют поднять настроение
AC
Alex Cook
Блин честно такого точно не ожидал, но когда зашёл мне стал приятен интерьер и весёлый персонал. Бармен вика умеет пообщаться и взбодрить если надо и это круто), так что ребят не пожалеете если придете)