Феникс Консалт
Юридическая компания
РБ
Рамиль Бекбаев
Я Бикбаев Рамиль Наильевич обратился в Компанию Феникс Консалт, совершенно случайно, не знал помогут мне или нет, но на первой встрече мне разъяснили всю схему процедуры банкротства. Оказалось сложного ничего нет, всё вопросы решаемы. Сотруднике компании всегда отвечали на вопросы. В итоге сам удивился как процесс прошёл быстро и безболезненно. Была заметна квалификация и стремление, от рудников оказать помощь. Свою квалификацию они подтвердили итогами моего банкротства. Огромное им за это спасибо! Номер моего дела √А41-19363/24
Александр Кудасов
Добрый день! Меня зовут Кудасов Александр Николаевич, попал в сложное финансовое положение, образовались задолженности по кредитным картам и потребительскому кредиту. Сумма долга была 1 600 000 рублей. Нашел компанию Феникс Консалт, проконсультировался, сразу решился на процедуру. Сейчас задолженность полностью списана. Мне вручили постановление с номером дела А40-200458/23-175-292Ф. Благодарность коллективу, Анне Александровне, Максиму Игоревичу.
я Гусейнова Гызгайыд, был долг 1200000р, Дело номерA41-12894/24. Все прошло отлично, всем советую данную компанию!
Анна Кирсанова
Я Кирсанлва Анна Артемьевна, было много кредитов, а платить по ним становилось все сложней, искала варианты решения вопроса и узнала про банкротство. Обратилась в несколько компаний, но после изучения остановилась на компании Феникс Консалт. Звонки вскоре прекратились, а я продолжала работать официально, как и раньше. Номер моего дела А41-39296/23. Во время процедуры я уточняла интересующие вопросы, так же мне звонили и рассказывали о происходящем. Хочу поблагодарить всех кто занимался моим делом.
СД
Слава Дьяченко
Дьяченко Вячеслав Анатольевич, обратился в компанию Феникс Консалт за списанием долга, долг был около 730 000р. Во время процедуры в суд ходить не нужно было, на вопросы отвечали. Обслуживанием доволен. Мой номер дела А41-17820/23
ОО
Ольга Отамась
Меня зовут Ольга, у меня возникли финансовые трудности, образовался долг 1500000 рублей по потребительскому кредиту и кредитным картам. Совершенно случайно нашла компанию Феникс Консалт. Сегодня получила опрелеление о полном списании всех долговых обязательств. Номер дела: А40-42521/24-155-117
ЕА
Елена Ахтырская
Меня зовут Ахтырская Елена, я обратилась в Феникс Консалт, когда сумма задолженности по кредитам превысила 550 тысяч рублей. Были кредиты Совком банка, Сбера, Тинькоффа и ОТП. Сначала были переживания и хотелось поскорее решить вопрос, а уже сегодня мне вручили определение о списании долга. Благодарю всех сотрудников компании за решение моей проблемы. Номер дела: А01-5174/2023
Sberid User
Я, Миронова Вера Георгиевна, обратилась в компанию Феникс консалт, когда еже у меня был долг более 1 мил. В связи с потерей зрения, я не смогла платить и набежали большие проценты и я не успевала погашать ежемесячные платежи. Друзья подсказали, что можно списать долги, законным способом и я начала изучать вопрос. Ходила в несколько компаний, но остановила, на Феникс консалт. В начале переживала, пока не убедилась в том что дело двигается. Номер моего дела А40/200434/23-190-412 Думала что будет сложно, мне придется ходить в суд и участвовать в процессе, но на деле оказалось, что все происходило без моего участия, только несколько документов в начале предоставила. Меня держали в курсе событий, но в процессе участвовать не пришлось. Долги все списаны! Благодарю, Арбитражного управляющего, Русяновского Максима Игоревича и директора компании Анну Аьександровну, а так же всех юристов, покорые мне помогали и отвечали на вопросы.
Елена Макарова
Я, Макарова Елена проходила процедуру банкротства в фирме Феникс Консалт, и хочу выразить боагодарность компании в помощи мне по списанию долгов! Мой долг был около 1 100 000₽ Могу смело рекомендовать эту компанию! Номер моего дела А66-13413/2023
ИШ
Иван Ширшов
Меня зовут Иван Ширшов, я обратился в компанию Феникс Консалт из-за невозможности платить кредиты общей суммой 600 тысяч рублей.До этого обращался в компанию, но они оказались мошенниками. Сегодня меня пригласили на завершение процедуры и вручили определение о списании долга. Больше 5 лет я мучился из-за звонков коллекторов и наконец-то это закончилось. Благодарю компанию Феникс Консалт за проделанную работу. Номер дела А41-99680/23
АФ
Артём Фёдоров
Я, Федоров Артём Степанович, мой долг был около 900т.р. обратился в 2023г в компанию Феникс Консалт, это была не первая организация в которую я обратился , но здесь меня привлекла стоимость и положительные отзывы. В начале, я предоставил несколько документов, остальное они собрали сами. В процедуре я не участвовал и вот наконец, все закончилось и все долги списаны. Спасибо большое! Номер моего дела А10-5727/2023
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Елена Манол
Благодарна Феникс Консалт за оперативность и качественную работу 👍 В Августе 2023 года попала совершенно случайно на консультацию и осталась довольна , в тот же день мы подписали договор , 09.08.2024 дело A40-255922/23-101-609Ф успешно завершилось 🙏 В процессе у меня появлялись вопросы, на которые я получала качественные и быстрые ответы ❤
13 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв🌸
Андрей Краснокуцкий
Меня зовут Андрей N° дела А41-49973/23. Моя история проста взял кредит (взял ношу не по себе ) не смог платить ,услышал про возможность о банкротстве . Начал искать фирму попал на Феникс Консалт (честно ,просто понравилось название ) обратился и всё, Я свободен ! Фирма супер рекомендую ,особое спасибо Гарегину так юридически меня подтянул ,что я смог двум своим знакомым объяснить что не чего бояться !!!! Ещё раз спасибо коллективу Феникс Консалт
АЖ
Ахмет Жумабеков
Меня зовут Ахмед. Был долг в размере 2.5 миллионов. Начал искать компании, где списать долг, случайно нашел компанию Феникс. В процессе процедуры были переживания, но все закончилось хорошо и сегодня я получил определение о списании долга. Процедура длилась около полугода. Номер дела: А41-75932/23
Ирина Кожеватова
Меня зовут Ирина.Я попала в тяжелую ситуацию,долго выбирала юридическую компанию и остановилась на Компании Феникс консалт. Выбрала по отзывам. На протяжении всей процедуры компетентные юристы всегда были со мной на связи,отвечали на любые вопросы любой сложности. Особую благодарность хочу выразить Русчновской Анне Александровне и Максиму Игоревичу.А так же всему коллективу компании за их трепетный подход. Дело номер А41-58261/23
Ирина Кожеватова
Андрей Шабалин
Меня зовут Андрей. Я рад,что в поисках юридических компаний вышел на компанию Феникс Консалт. Списал более 500 тысяч рублей. Компания профессионалов, очень благодарен. Рекомендую обращаться только сюда. Дело номер А40-244943/23.
АХ
Арцрун Харатян
Меня зовут Арцрун,я начал процедуру 7 месяцев назад. Я обратился в фирму Феникс Консалт с задолженностью 2 млн. 200 тыс. рублей. Во время процедуры со мной были на связи и помогали Гарегин, Анна Александровна и Яна. Большое им спасибо! Сегодня я пришёл на завершение процедуры. Мне вручили определение о списании долга. Номер дела: А41-90406/23
ТЧ
Татьяна Чернова
Меня зовут Чернова Татьяна. Обратилась в Феникс Консалт с задолженностью по кредитым картам в размере 500 тысяч рублей. Нашла компанию в иниернете, позвонила, сравнивала с другой компанией, там не очень корректно работали, в итоге выбрала Феникс. Во время процедуры общалась с Анной Александровной, она всегда была на связи, успокаивала и все объясняла. Сегодня 13.06 мне вручили определение о списании долга. Номер дела А40-220582/23-36-446. Благодана всей команде, кто раблтал, очень грамотно сработали!
Александра Головина
Спасибо за проделанную работу "Феникс консалт"! За их четкость и быстроту. Они огромные молодцы и шли со мною всю процедуру. Списали 400 тыс. р., номер дела А41-73809/23
5 июня 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Благодарю компанию Феникс консалт за проделанную работу, было много сомнений, страхов, но очень хотелось выйти из сложившейся ситуации. Поэтому обратиться в компанию было лучшим решением. Желанию всем, кто сейчас сомневается связаться с юристами Феникс консалт и они помогут подобрать решение вашей ситуации. Юристы профессионалы своего дела. Благодарю за помощь. Номер моего дела А40-110385/23-124-261Ф Верещагина Жанна Вячеславовна
АУ
Александр Унгуряну
Меня зовут Унгуряну Татьяна Васильевна. Меня обманули мошенники,вынудили брать кредиты в банках на сумму 1 миллион 700 рублей. Одноклассник сына посоветовал компанию и сегодня я завершила процедуру и мой долг успешно списан. Номер дела: А41-42706/23
Sberid User
Меня зовут Исидуллах, я обратился в компанию Феникс Консалт. Сегодня я завершил процедуру и мне вручили определение, подтверждающее, что все мои долги списаны на общую сумму 320 тысяч рублей. Мне все понравилось, дело довели до конца. Номер дела: № А40-93807/23-74-190
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🤝
ДП
Диана Полякова
Добрый день . Меня зовут Диана, в свои 27 лет пришлось пройти процедуру банкротства по имеющимся долгам. Сумма долга составила 4 600 000 рублей ,номер дела А56-64907/2023. Придя в офис меня достаточно тепло встретили и смогли расположить к себе, выслушали и сразу сориентировали по пунктам о дальнейших действиях! Я обратилась к услугам через знакомых коллег ,от которых услышала очень много положительных отзывов в адрес этой организации, и на протяжении нескольких месяцев, усомниться в их компетентности невозможно. Спасибо большое за помощь всей команде Феникс- консалт. Отдельно хочу выразить благодарность Анне Александровне Русяновской за теплоту и терпение , очень грамотный специалист и вообще ,хороший человек !Однозначно буду Вас советовать !
SS
Sergey Sas
Огромное спасибо коллективу "Феникс Консалт" за профессиональное решение моих проблем по долгам. Всё было чётко, корректно и лаконично. Дело А68-7064/2023. Рассмотрение дела завершено. Особо хочется отметить Русяновскую Анну Александровну! Профессионал своего дела! Всегда поддержит и объяснит необъяснимую ситуацию. Ещё раз Большое Спасибо. Удачи и успехов в нелёгких делах по банкротству. Сычёв С. А.
Константин Зюрняев
Меня зовут Константин. Я попал в сложную ситуацию,меня обманули мoшенники на сумму более 2 миллионов рублей. Я решил довериться компании Феникс Консалт и не ошибся. Номер дела: А41-27060/23
Sberid User
Меня зовут Андрей Игоревич. Мне 69 лет. В 2010 году брал 2 кредита потребительских. Не смог платить, искал компании где списать. Нашел 2 компании, выбрал Феникс, потому что было дешевле и понятнее. Сегодня процедура завершилась и задолженность более 2 млн списана. Номер дела: А40-65226/23-123-160Ф
Алевтина Александрова
Меня зовут, Александрова Алевтина Михайловна в 2022 года обратилась в компанию Феникс консалт, по вопросу списания долгов. У меня был долг 1 800 000₽ номер моего дела √А41-20299/23 Всё долги были списаны. Огромное спасибо Русяновской Анне Александровне и Русяновскому Максиму Игоревичу. Всех с наступающим новым годом.
РС
Руслана Стулинская
Меня зовут Руслана. Воспользовалась услугами Феникс Консалт. Естественно проверила , что за компания. У меня есть подруга, которая работает в ФСБ. Далее начала сотрудничать. Конечно первые месяцы сбор бумаг, хождение по инстанциям. Ну соответственно все дела решились. Процедуры все закончены. Долг был более 300 тысяч рублей и теперь он списан. Номер дела А56-27677/2023.
ЛМ
Людмила Медведева
Я, Медведева Людмила Ивановна, песионерка, мне 65лет. Хочу поблагодарить эту организацию, зато что мне сделали такое счастья и теперь я ничего не должна банкам. Мне нужно было только собрать в начале документы, около 10, а потом сидела и ждала. Переживала конечно. Перед тем как определилась, я позвонила клиенту феникса, мужчина всë рассказал и сказала что бы яне боялась, начинала списание. Мой номер дела А41-22531/23 Если понадобится, я разрешая фениксу, дать мой телефн новым клиентам и смогу поговорить и рассказать как всë было. Хочу поблагодарить Русяновскую Анну Александровну, Максима Игоревича и старшего юриста Гарегина Абрамяна.
ДХ
Давид Хачатрян
Давид 39 лет Задолженность более 600 тыс руб. Успешно списали. Всем советую и брату порекомендую. Дело номер А40-272934/22-177-503
Екатерина Савина
Спасибо огромное этой организации. Люди знают свое дело. Помогли списать долг в более чем в миллион рублей. Для нашей семьи это была огромная и не подъемная сумма. Теперь, когда долг полностью списан, можно двигаться дальше.
Антон Иванов
Отличная фирма! Процедуру выполнили в лучшем виде, персонал на высоте, действительно мастера своего дела! Теперь советую всем своим знакомым и родным, кто сталкивается с форс-мажорными ситуациями . Лично с Владимиром сотрудничаю очень давно, профи и добавить нечего плюс все консультации от и до, адвокаты на связи когда это необходимо и всё смогут уточнить по ходу процесса! Моя твёрдая 5ка!!!!!
Евгений Баженов
Удобная локация. Грамотные специалисты, знающие свое дело. Большое спасибо за решение проблемы.
Viktoria Shash
Переехала в Москву, денег не хватало, влезла в МФО...кто сталкивался знает, они очень жестокие, и в хвост и в гриву ((( Владимир Васильевич очень помог морально, объяснил, что бояться их не надо, был на связи всегда, провел мою процедуру банкротства. Всё что было обещано было выполнено, процедура не из дешёвых, предлагали в других компаниях дешевле, но моральная поддержка стоит дорогого, не жалею не на секунду, что поверила ему, что доверила ему свою ситуацию. Спасибо всей компании, теперь я свободна и никому ничего не должна!
ЗЗ
Зоя Зубова
В,, Феникс Консалт,, а конкретно к Владимиру Васильевичу обратилась по рекомендации. Осталась крайне довольна результатом и профессиональным подходом к решению проблемы, а именно списание кредитов.За что я примного благодарна!!! -После развода осталась наедине с кредитами, притом что на иждивении двое маленьких детей. Из-за переезда пришлось уйти с любимой работы. Тогда и настигли финансовые трудности, от которых решила избавиться законным методом-объявить себя банкротом. Название компании говорит само за себя,заставило чувствовать себя,,как заново родилась,, Владимир Васильевич грамотный и честный профессионал своего дела. Рекомендую! И желаю всем наиболее благополучного результата в решении дел💫
Алексей Саблин
Обратился к Владимиру в 2020 году с долгами почти два миллиона у меня и два миллиона у супруги. Владимир все разьяснил доходчиво для меня и предложил несколько вариантов решения проблемы так , как у меня был в собственности автомобиль и хотелось его сохранить. Да из за автомобиля все длилось дольше но все закончилось более чем отлично списали долги и у меня и супруги ещё и машина осталась у нас. Поэтому рекомендую Владимира не послухам а по личному опыту . Сейчас очень много фирм занимающихся банкротством но не все держат свои обещания и люди лишаются своих денег и преобритают ещё больше проблем. Здесь все правильно и грамотно . Рекомендую Владимира как хорошего специалиста. Определение прилагаю.
Кристина Лешкевич
Отличная компания! Очень помогли мне с моим вопросом. Отдельное спасибо Владимиру за развернутую консультацию и компетентный подход, отличный специалист. Отмечу что удобно добираться, от метро 2 минуты. Всем рекомендую! Здесь реально помогают!
Любовь Белоусова(Архипова)
Спасибо Владимиру Васильевичу,помог мне решить мою серьезную проблему, очень грамотный специалист, обращайтесь не пожалеете,цены приемлемые.