Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ВР
Валентина Романова
Отличный спа‑салон: уютная атмосфера, внимательный персонал и полное ощущение расслабления. Обязательно вернусь ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы отметили атмосферу салона, внимательное отнош…
Tatiana Safarowa
Тайский массаж в Вай Тай - посещаю часто, прилетая в Москву. Очень крутые мастера массажа, внимательный персонал , клиентоориентированность на Высшем уровне, не смотря на то , что администратор не всегда бывает, а сами массажистки не говорят по-русски - на качество сервиса это не влияет. С массажа выходишь- как перерожденная. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Фантастический салон. Мастер очень внимательный, после сеанса как заново рождаешься. Обязательно вернусь. После сеанса вас ждет вкуснейший чай, идеально завершение.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам и ждем снова💛
ДП
Дарья Павлова
Просто прекрасное место! Сотрудники приветливые, атмосфера очень приятная, везде чисто и комфортно! Обратилась из-за боли в пояснице, после массажа всё прошло! Полностью отдохнула и расслабилась, так ещё и от боли избавилась. Всем советую, однозначно 5 звёзд!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ЛХ
Лейла Хаджиева
уютное Место для отдыха, качественный массаж и терпкий имбирный чай по особому рецепту. Сюда нужно приходить
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Андрей Земляков
Все отлично ! Но не профи ! Грязная душевая требующая ремонта !
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дарья Машкова
у меня был массаж арома с кремом, мастер великолепная, массаж был мягким, но в то же время немного жестким. Расслабилась, получила положительные эмоции. Обязательно приду еще раз!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Дарья Мальцева
Ходим сюда уже не в первый и точно не в последний раз. Обслуживание просто на высоте. Мастера и персонал заслуживают отдельной похвалы🙏🏻Место, где можно по-настоящему расслабиться! Большое спасибо🥹🙏🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дарья Мальцева
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Нелли Коваленко
Это просто шедевр !! Можно петь песни об этом божественном месте . Персонал потрясающий . Дарья великолепный админ - вежливая , приветливая , всей информацией может посоветовать для клиента . Девочки - таечки это божественные сильные но нежные руки , техника просто потрясная , после массажа. Ощущение великолепные . Молодцы все ! Директору честь и хвала , обстановка в салоне просто вау. Мы теперь ваши постоянные клиенты однозначно ! 😘😘😘😘😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё!
ИМ
Игорь Миронов
отличный салон, мастера с абсолютно разными техниками, всегда можно попробовать что-то новое, это здорово
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
SK
Sergei Kovan
Отличный сервис, отлично оформлено место, лучше , чем в многих салонах. Массаж сдеоали на 5+. Все на уровне)))
Здравствуйте, Sergei! Спасибо 😌 Всегда рады вам 💛
ВА
Вусал Ахмедов
Все очень понравилось, остались довольны. Спасибо большое.
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
ЕТ
Евгения Трушкина
Очень понравилось место и атмосфера. Первый раз побывали на тайском массаже, остались довольны. Очень приятная и располагающая обстановка. Спасибо большое🫶🏼
9 января 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
МШ
Мария Шевченко
Всё очень понравилось. Очень приятная атмосфера, приветливой персонал. Очень хороший массаж
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать уютную атмосферу в нашем салоне. Приятно слышать, чт…
ПК
Полина К
Хороший спа-салон. Очень понравился массаж ног и шейно-воротниковой зоны. Большое спасибо моему мастеру.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш салон и что вы остались довольны тайским массажем.
Анна Воробьева
Все прошло хорошо, перед массажем дали на выбор масло. Расслабились и остались довольны, очень рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
ДЮ
Дарья Юзвяк
Все очень понравилось ! Мастер Садья великолепна! Большой плюс бесплатная парковка .
Саша Фофанов
Проездом в Москве, решил посетить данное заведение. Прекрасный сервис и сам массаж на высшем уровне! Именно то, что надо что бы в течение относительно небольшого времени отдохнуть и расслабиться!
Анастасия Козырева
Была на массаже с маслами, это что то нереальное, расслабляет, и то что мастер не говорит на русском создаёт атмосферу )))
ДТ
Джунелия Толмачева
Были с подругой, очень понравилось! Спасибо, перенесли нас в любимый Тай♥️
Мария Меньшикова
Осталась очень довольна массажем у мастера Сири! Посещаю салон ни первый раз - отличный сервис, уютный интерьер, услуги на высшем уровне 😊
Сергей Мазурец
Впервые попробовал тайский массаж. Мне все понравилось! Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Расспросили все пожелания, напоили вкусным чаем! В следующий раз возьму массаж в 4 руки 🔥
MS
Marina Smith
Спа-салон очень понравился! Мастера Сири и Рани профессионалы! Администратор Аврора добра и приветлива, советовала и рассказывала о программах салона, так же удобное расположение, удобно добраться!
Виктория Звонарева
Были сегодня в этом с одной стороны чудесном спа!))) Скажу так,интерьер не плохой,все стильно,модно)))Но куда делся профессионализм и качество мастеров?За такие деньги,я считаю,человек должен почувствовать расслабление и ему должно понравится,но я лишь мечтала,чтобы это закончилось!Было НИКАК.Было и не больно и не неприятно.Спасибо за дружелюбную встречу,но в иной раз я ваш салон никогда не посещу. Ушла с легкой злостью и обидой,а ведь был такой прекрасный день и вечер обещал быть незабываемым,но,Увы и Ах((((
Александра Шклярук
Очень понравился салон. Приятная девушка администратор, прекрасный мастер. Очень аккуратно, чисто, атмосфера успокаивающая. Массаж был прекрасен. Учли все пожелания. Обязательно вернусь🥰
Alena K
Хороший салон, приятные мастера :)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!💛
Анфиса Кадырова
Все отлично! После массажа сразу ушла усталость, головная боль, пришло расслабление, чего я очень хотела! Мастер отличный, чай вкусный, атмосфера приятная, рекомендую!
Добрый день, Анфиса. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
ЮС
Юлия Скворцова
Спа программа очень понравилась, мастер отлично сделала массаж лица и тела ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Артём Дук
Хотелось бы выделить профессионализм мастеров, а также клиентоориентированный подход. Персонал вежливый и отзывчивый
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Барабашова
Была у мастера Сири, отличный массаж, профессионал своего дела! Рекомендую мастера и салон к посещению!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
LA
Lena Asta
Шикарное место!наконец то отдохнула от души Хорошие мастера,очень приятная девушка администратор Аврора) Рекомендую 🥰
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Galina P
Была сегодня впервые у мастера Рани, от нее вышла другим человеком! Приду еще обязательно ❤ Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Alexandra, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Юля Иванченко
Прекрасный салон! Сири и Рани замечательные мастера, массаж восстановил силы и придал бодрости за 60 мин! Придем еще обязательно. Пока что, лучший салон тайского массажа в Москве.
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли у нас замечательных мастеров…
ЕА
Егорий Агеев
Очень понравился Вай Тай на Киевской .Ходили всей семьей .Доброжелательный персонал ,получили хороший массаж и отдых .Рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
RZ
Rinat Zaryyev
спасибо за массаж
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Rinat. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EE
Explay Eisk
Сегодня побывал на массаже "энергия жизни " На входе встречает улыбчивый администратор, тайская атмосфера и воодушевляющая музыка! Всё великолепно, сделали расслабляющий массаж, приятный мастер, Рани сделала все постепенно и гладко, размяла все затекшие мышцы сняла усталость, Спасибо! Ещё посещу этот салон, хороших вам гостей и приятной работы!
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж и что он помог вам расслабить…
ДП
Дарья Платонова
Чарующий салон🌸 Была на ойл массаж, все прошло великолепно, мастер сильный и аккуратный , очень милый и гостепреимный администратор Дарья 💖 Обязательно приду еще раз!
Альбина Алтынбекова
Лада очень милая женщина и суперский массажист. Всё очень понравилось!
EM
Eleonora Melberg
Была тут на процедуре Спа - король манго. Очень приятный запах. Мне понравилось. Бочка перед пилингом очень горячая, поэтому лучше сразу сказать, если не любите погорячее. Массаж - топ.
am
adel musina
Все супер Мастера большие профессионалы Очень чисто и уютно
ЕШ
Елена Шрам
Массаж с маслом очень понравился. Расслабляешься мгновенно! Аврора администратор очень приятная!) вернусь еще)
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился массаж с маслом и что вы почувствовали расслаб…
AV
Anastasia V
Хороший солярий, прям рядом с домом. С порога встречают улыбчивые девушки, очень милые. Приятно видеть улыбку при входе) Пробовали хаммам, лучше ждите подходящую температуру, торопиться забегать в него не стоит 😁
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш солярий и что наши девушки смогли созда…
MV
Maria Vasilyeva
Очень понравился салон! Спасибо!
ВV
Владислава Vladastyling
Очень понравилось место! Нашли для нас местечко в очень удобное время! Ходили вдвоем с подругой в одно время) Массаж делали таечки с маслом, безумно приятно и расслабляюще, спасибо, приедем ещё ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады, что мы смогли предложить вам удобное время для вашего визита…
ТП
Татьяна Позднякова
Была в этом спа впервые , все очень понравилось , девушки очень внимательные и учитывают пожелания. Вернусь еще раз ! ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Ксюша Романова
спасибо,всё было очень круто и атмосферно!)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
АФ
Алиса Феоктистова
Шикарный салон, супер мастера, красиво и уютно ) Всем советую
19 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЮР
Юлия Румянцева
Прекрасный массаж, внимательные мастера и персонал
LK
Larisa Kostyuchenko
Прекрасный салон . Все начинается с чуткой , приятной девушкой - администратором , которая все рассказала и проинформировала . Великолепные мастера .Все с заботой о клиенте .