Римского-Корсакова 11
Жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
Максим Кривошеев
Своей поликлиники нет, но через дорогу есть 107я поликлиника. Если заболеваем, ходим туда. Прикрепились без проблем к ней после переезда.
Александр П.
Все отлично! С тем, куда поставить авто проблем нет, приобрел машиноместо в многоуровневой парковке и не пожалел, своих денег стоит однозначно. В общем то это итак понятно, все места вроде проданы.
ДГ
Дарья Григорьева
Уже заселяемся в 8 корпус. Квартиру приняли, серьёзных недочётов не обнаружили. Квартира шла с готовой отделкой, что ускорило переезд. В будущем, наверное, ремонт под себя сделаем, пока на первое время отделка от застройщика устраивает. Сделано все добротно.
Надежда Мунконова
Ездила в гости к сестрёнке. Комплекс очень понравился. Я поняла, хорошая изоляция. Тепло. Достаточно развитая инфраструктура. Рада за сестрёнку, что обосновалась в таком хорошем месте
ИГ
Илья Гаврилов
Один крытый паркинг ни о чем на такое количество жителей! Себе то взял место, а вот жене недавно купил машину, придется искать место у перекупов или в аренду.
МЗ
Максим Захаров
Снимаю квартиру тут, все устраивает. До метро Бибирево можно пешком дойти.
Дмитрий Климов
В принципе не плохо с транспортом, в шаговом доступе 2 станции метро. До работы добираюсь на станции Биберово. Вся дорога от дома до работы у меня занимает минут 30.
РН
Роман Неприходько
Мне нравится, как поменялся район. Раньше здесь гаражи стояли промка, а сейчас дома новые, место для прогулок сделали, и не только для детей, взрослым тоже есть где погулять. Инфраструктура заметно отстроилась (школа, сад, магазины, кафе) и продолжает открываться.
ГС
Глеб Степанов
В этом комплексе крутая частная школа. У знакомых здесь дочь получила международный диплом, и теперь уехала учиться в Польшу.
ТЛ
Тимур Л
Дом в котором одна сторона будет выходить на ангар с испытаниями, а другая смотрит в окна соседнего дома.