Светофор
4.2
4.2
ЭР
Эдуард Р.
Много дешевых и качественных товаров. Но в выпечке часто попадались букашки. Это говорит о качестве продукции.
Nikolai Iakoubovski
Цены и ассортимент
Артём Байбуз
24 октября в данном магазине была куплена горбуша холодного копчения, в чеке указан 2 сорт. Дома при нарезке обнаружил, что внутри она чëрная. Товар некачественный и опасный. Попробую сдать в магазин остатки и вернуть деньги. Будьте бдительны. Короче, в возврате денег отказали мотивируя тем, что принëс не всю рыбу и она нормальная, просто перекоптили.. Грубое нарушение Закона о Защите Прав Потребителя. Буду обращаться в Роспотребнадзор. Объявляю бойкот, больше туда не ногой...
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
АЧ
Александр Ч.
После закрытия - открытия особых изменений не обнаружил.
ДВ
Денис Виноградов
Цены стали как в обычных сетевых магазинах. Качество товаров на низком уровне!
Анастасия П.
Кассирша не славянской внешности отказалась пробить пакет для только что купленных товаров. Где это видано? Заявила что, нужно купить ещё что-то, тогда пробьет пакет. Пакет - это самостоятельный товар, как и все остальные. И покупатель имеет право приобрести его отдельно. Отказ продавца пробить пакет, если только клиент не купит что-то ещё, нарушает ст. 10 и ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", где указано, что продавец не может навязывать дополнительные условия (например, покупку других товаров). Кроме того здесь есть этический аспект, клиент уже совершил покупку, и отказ в продаже пакета создаёт негативное впечатление о магазине. И не было никаких оснований отказывать, не было никаких табличек и объявлений,что "только при покупке товаров". Поэтому отказ незаконен. Проведите беседу с персоналом.
Рамиль С.
Большой выбор хороших недорогих товаров
Х
Хусанбай
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. ввы ВВспасибо у
ПШ
Павел Ш.
Доставили вовремя,не понравилось то что списали со счета сумму больше,часть товара в магазине отсутствола, сумма покупки уменьшилась,а разницу в деньгах мне не вернули
Михаил житель
Магазин хороший товары хорошие конечно есть и нюансы но в основном меня он устраивает все необходимое есть и хорошо и много. Я конечно небероусть судить за всех но мое мнение останется при мне
ВЦ
Вера Ц.
Не понравились продавцы Понравился ассортимент солений в банках
ИВ
Игорь В.
Бюджетный магазин. Мясную продукцию и рыбу там лучше не брать
ОА
Оксана А.
Все понравилось
ДИ
Дамир И.
Хороший магазин, можно реально купить не дорого и много и что хорошо, всегда свежее, рекомендую
Olga K
Ужаснок неприятное место. В морозилках просроченное мясо. Надеюсь филиал закрыли навсегда.
ЮГ
Юсуф Г.
На юрловском проезде отвратительный персонал, хамят покупателям, охрана там тоже такая же как и персонал, директор магазина не вышла даже решить нашу проблему! А так ассортимент хороший
Станислав Кирюхин
Магазин не работает, закрыт на пару дней, отсчет с какого дня никто не знает, трудно написать какого числа откроется!
Дмитрий М.
Химию для дома по таким ценам в других магазинах не найти. Кондитерский отдел в общем нормально. Качество продуктов из холодильника - под большим вопросом.
Рамиль С.
Есть недорогой вкусный майонез прекрасная картофельное пюре сухое ем с удовольствием
АЧ
Александр Ч.
Очень скудный ассортимент.
Евгений Долгоруков
Самое отстойное место, очередь в 70 метро, один продавец, и та, по тетрадке читает. Жуть
Н
Наталия
невозможно оплатить по Q коду((
Рамиль С.
Цены низкие язык недорогой майонез картофельное пюре только невкусное тушёнка
Ф.
Фатима .
Здравствуйте хочу оставить жалобу на магазин сеть светофор на сотрудников и руководство. Я сегодня сделала покупку мне не продали товар я дала 500 руб и они мне сказали порванные купюру не принимаем. Я им ответила она Не порвана там чуть-чуть мелко разорвана было номер всё на месте был я говорю вызовите мне руководство руководство также сказала мы не принимаем такие деньги у нас их не берут идите в банкомат и меняйте деньги. Я ответила что я с ребёнком не буду ходить в банкоматы вы обязаны принимать так как там номер на купюре был. В итоге мне отказали продать товар и принять купюры. Я буду обращаться в Роспотребнадзор так как там про сроков много в магазине. А в руководство имя не знаю она в очках такая полная была кассир нерусская либо узбечка либо таджичка по адресу город Москва метро Отрадное улица юрловский проезд 13. Кассир стоял показывал купюры всем и говорила громко я такие купюры не принимаю и не буду принимать так как у нас их не принимают покупателям. Я сама работала в x5 групп Пятёрочка 8 лет У нас такого не было чтобы мы отказывали покупателям если чуть-чуть порванная купюра работала я администратором. Я буду обращаться Роспотребнадзор магазин у меня возле дома прошу принять меры. Сегодня мы стояли минут 10 в очереди руководство одна была на кассе кассира не было пенсионеров около 15 человек стояли в очереди можно посмотреть по камере где-то примерно в 12:50 начиная вот так мы стояли в очереди. 12:40 1250 точно не помню сегодняшним датой 10 11.2024 год. В магазине очень воняет сильно грязно сотрудники неаккуратны про срока вакуумных много по лету пустые стоят товары разорванные стоят и поднимет ценники. Прошу решить этот вопрос.
МД
Мария Д.
Можно найти хорошие продукты (фрукты, овощи) по хорошей цене, удобное расположение.
Ефим К.
Всё понравилось, и даже больше.
ОП
Ольга П.
Не очень удобно расставлена продукция. Если на кассы очередь, то товар вдоль кассы не посмотреть, только в ту которую стоишь. Очень мало детской продукции, в некоторых филиалах есть много хороших книг и наклеек и тд
Г
Галина
Персонал грубый и неприветливый.
Дмитрий Кузнецов
Хорошие цены.
ЕИ
Елена И.
Магазин недорогих товаров. Ассортимент небольшой, рассчитан на ежедневные потребности. В продаже нет хлебобулочных изделий. Есть свежие кабачки, баклажаны, зелень. Заморозка, мясные и молочные продукты, консервация.
НТ
Никита Т.
Огромный магазин. Много рандомного товара. Дешево и сердито. Не 5 звезд только потому что там много денег почему-то остается, а пакеты до безобразия тонкие.
ФБ
Федор Б.
Товары дешёвые
МИ
Марина И.
Товаров много. Разных. Дёшево.
Анна Г.
Товары низкого качества. Очень жаль
ЛЗ
Лариса З.
Некачественная продукция,сливочное масло ,оказалось маргарином,орехи с червями,химия сомнительного происхождения ,больше не захожу даже в этот светофор
ЮЗ
Юрий З.
Магазин хорош тем, что есть всё для дома. Из продуктов, но не совсем прям то, что нужно.
ФА
Фарогат А.
Хорошая магазин товар дешевле
ОЛ
Ольга Л.
Сколько раз была, всё время довольна есть из чего выбрать, просрочки не разу не было. Для и семьи очень выгодно
ЕГ
Екатерина Г.
Какие-то позиции товаров интересные, какие-то огорчаюи. Нравится заморозка. А вот свежие овощи-фрукты уже выклыдывпют порченые, яйца тоже попались порченые, хотя по сроку годности были хорошие.
Виктория С.
Своеобразный магазин. Цены дешёвые, но к продуктам относиться с осторожностью: молочка и Колбасные изделия я бы не рекомендовала... Орехи, печенья, овощи фрукты , заготовки смотрите, - покупайте, если нравчтся
Irina Novoseltseva
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
НР
Надежда Р.
Случайно зашла в магазин полюбопытствовать и поймала себя на мысли. Дай бог чтобы была как можно дольше возможность не заходить в магазин такого формата по надобности.
ИА
Ирина А.
Нет около магазина парковки для инвалидов , из за этого меня оштрафовали 😕
Г
Герман
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
НП
Надежда П.
Выбор есть, но не всегда всё свежее. Выбирать надо внимательно!
Masha Karlson
Магазин мне понравился, жаль такого нет рядом с домом, езжу сюда. Хороший ассортимент, цены, свежий товар, ценники все в наличии. Единственный минус - нет корзин, только большие тележки.
НН
Надия Н.
Смотрите внимательно на сроки годности.
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин.Цены радуют.Ассортимент широкий.Выбор большой.Нравиться
ВГ
Вячеслав Г.
В нашем районе три магазина светофор. Ассортимент товаров везде одинаковый, но вот сами магазины значительно отличаются друг от друга, где то не протолкнёшься с тележкой, где-то большие очереди. Для себя открыл Светофор в Отрадном. Просторное помещение, постоянно выкладывают заканчивающийся товар, очереди на кассе, как правило небольшие, качество товара приемлемое, цены адекватные. Единственно не удобно , что расположен на втором этаже, с тележкой к машине не подойти.Рекомендую..