BezVolos
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Ревина
Всё очень чисто, аккуратно и точно. Переживала в первый раз насчёт атравматичности, но зря. Спасибо большое мастеру Анне за это. Мне далековато ехать, но когда есть чёткое понимание графика и просмотр имеющихся окошек через Yclients, становится значительно легче планировать визит.
Оксана Кочкина
Последние несколько лет меня не покидали мысли о лазерной эпиляции, думала смотрела, хотела, но не решалась. И вот примерно пол года назад в рекомендациях попалась Ваша страничка в одной сети, я заинтересовалась, начала детально изучать электроэпиляцию😊 В итоге взвесив все за и против лазерной эпиляции и электроэпиляции, я выбрала вас🤩 И мой первый раз оказался очень удачным. Мастер Юлия перед процедурой мне всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Во время процесса наведения красоты очень внимательна, постоянно спрашивает про ощущения. Начав процедуру, мы с Юлией поняли что мне нужно обезболивание, подобрали подходящее мне и процесс пошёл👍В итоге я выдержала три часа😊 После процедуры мне были даны рекомендации. Мастер Юлия мне понравилась очень🌺 До следующей встречи! Теперь я с вами❤️
Максим Игнашкин
Пришёл по рекомендации друзей. Все понравилось, начиная от вкусного кофе с конфетка и и заканчивая мастерством мастера! Кожа восприняла процедуру прекрасно)) Рекомендую всем 👍😎