Швили
Грузинское бистро
КС
Кирилл Смоль
Зашли вечером на ужин.Скажу одно. Менеджер в бардо пиджаке единственная ваша надежда стать норм рестораном. Спасибо.
ЕФ
Елена Фалалеева
Прекрасное место с очень вкусной едой. Официанты всегда внимательны и вежливы. Нам очень нравится, как обслуживает Анастасия, она профессионал своего дела. Рекомендуем это место.
Арина Сауткина
Всё было великолепно! Спасибо официанту Александру за советы и вежливость. Еда восхитительная. Нам всё понравилось, придём ещё.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь !
ИП
Иван Пп
Бываю тут часто, персонал вежливый, интерьер красивый, особенно хорошо украсили к новому году, отдельное спасибо Александру
31 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
E.
E .
Понравилась атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание
31 декабря 2025, официальный ответ
E, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Сазонова
Отличное место! Уютное и комфортное заведение с вкусной едой. Очень приятное обслуживание, несмотря на небольшие задержки по кухне, в связи с загруженностью видимо, все понравилось! Официант Анастасия, кстати, большая умничка!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова !
Анастасия Акимцева
Очень вкусная еда, уютная атмосфера, хорошее обслуживание Анастасии. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Успехов вам !
Артур Бил
Всё хорошо даже отлично начиная от приема. До обслуживания официант Анастасия очень деликатна вежлива и добра . Благодарю персонал заведения всё вкусно и качественно .
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё !
Алена
Все очень понравилось, официантка Анастасия была очень внимательна к нам)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё.
РШ
Руслан Шаптугов
Очень вкусное зимнее меню
31 декабря 2025, официальный ответ
Руслан. Благодарим за добрые слова. Успехов вам !
Мага Алиев
Спасибо за блюда и напитки, с наступающим!
31 декабря 2025, официальный ответ
Мага, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады.
ИП
Ирина Паулер
Очень уютная атмосфера и большой выбор. Есть возможность заказать блюда из грузинского и итальянского меню. Обслуживала нас официант Анастасия
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё !
ТБ
Татьяна Б
Любимое заведение на районе. Все свежие и вкусные блюда. Спасибо Анастасии за отличное обслуживание, хостес Лике за встречу на входе и директору за атмосферу в ресторане.
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за теплые слова . Нам очень приятно.
РП
Роман Пустовой
Все очень вкусно , Анастасия прекрасный официант .
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова.
РО
Роман Окунь
Прекрасное заведение, часто здесь бываю, очень вкусно. Официанты и подача на уровне, очень приятный в общении обслуживающий персонал, особенно Леонид, рекомендую всем сюда сходить.
Георгий Дубов
Каждый раз приходим сюда семьёй и каждый раз все отлично. Быстрая кухня и оперативное обслуживание. Официанту Леониду в Швили отдельный респект
Евгения Максимова
Работа ресторана на высоте! Леониду отдельное спасибо, замечательно знает меню, может подсказать и предложить не менее вкусную альтернативу!
Марк Рубенов
Наверное лучшее место в Новогиреево, чтобы хорошо провести время. Кухня, бар работают быстро. Леониду спасибо за качественное и внимательное обслуживание. Обязательно приду сюда ещё и коллег позову!
ЖТ
Женнет Титова
Официант Анастасия прекрасно обслужила и хорошо выполняет свою работу Спасибо большое 🥳
СЛ
Светлана Летынская
Прекрасное заведение, вкусное меню, замечательное обслуживание Анастасии Большое спасибо Все чисто и вкусно
Нж
Наталья житель
Понравились хинкали с телятиной, в меру острые, не жирные и сочные. Салат с хрустящими баклажанами такой как должен быть. В целом, все понравилось. Анастасии спасибо за обслуживание
К
Константин
Большое спасибо за прием. Вернусь еще снова
KB
Kirill Bukhtiyar
Все было супер!!! Ресторан премиум класса как по мне, пришел не в первый раз и постоянно попадается официант Александр, на этот раз не смог удержаться и решил в качестве благодарности написать отзыв и поблагодарить Александра за его высокий уровень работы, спасибо вам!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Kirill. Спасибо за высокую оценку . Ждем вас в гости снова и снова ! С любовью и теплом, команда Ost…
АЯ
Анджелина Янцевич
Благодарим Александра, официанта 'Швили', за прекрасное настроение! Его доброжелательность и помощь в выборе блюд сделали наш ужин по-настоящему особенным
30 ноября 2025, официальный ответ
Анджелина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. С любовью и теплом, команда Osteria…
Mგ
Mikheil გელიშვილი
Шикарная кухня и демократичные цены. Обязательно придем еще! Леониду огромное спасибо за советы по блюдам
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
АЧ
Ангелина Чикалина
Милада — настоящий ангел! Ее заботливость и искреннее участие помогли нам полностью расслабиться и насладиться вечером. Очень рада, что попала именно к ней, она сделала наш отдых незабываемым.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отзыв. С любовью и теплом, команда Osteria Mari…
Мария Мазурова
Спасибо Алишеру за отличное обслуживание и приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно! С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
Ирина Колганова
Вкусная еда,хорошее обслуживание Алишера
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
Андрей Травин
Был меньше чем в остерио, атмосфера в грузинской части тоже приятная. Тоже сидел с ноутбуком. О грузинском меню пока ничего сказать не могу, потому что подсел на борщ благодаря официанту Анастасии. Большое спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. С любовью и теплом, команда Osteria Mario…
Василиса Скоблова
Очень вкусно! А Анастасие отдельное спасибо ! Доброта и вежливость ее конёк!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Василиса. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
ИЛ
Игорь Лебедев
Не давно посещал данное заведение компанией друзей, атмосфера довольно уютная обстановка. Хотелось бы отдельно выразить благодарность официанту Анастасии, все было на высшем уровне!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. С любовью и теплом, команда Osteria Mari…
ВБ
Вотер Бул
Пять звезд не просто за еду, а за волшебство! Если вы ищете не просто ужин, а настоящее путешествие в Грузию, вам строго в «Швили»! Это место обладает какой-то невероятной магией, и большая часть этой магии исходит от хостесс Лики. С порога вас встречает не просто сотрудник, а воплощение солнечного тбилисского гостеприимства. Лика — это настоящая жемчужина «Швили». Ее улыбка — как лучший аператив, согревает душу еще до первой рюмки вина. Она не просто показывает столик, а встречает вас как дорогого гостя в своем доме. В ее глазах горит искренняя доброта и любовь к своему делу, и это заряжает позитивом на весь вечер. Ее красота — это не просто черты лица, а нечто большее. Это магическое очарование, грация и стиль. Она парит по залу, словно сошла с страниц старой грузинской легенды! Лика с легкостью и энтузиазмом помогла нам подобрать лучшее вместо, и весь вечер прошёл на ура! Но главное — это ее умение создавать атмосферу. Благодаря Лике в «Швили» чувствуешь себя не клиентом, а желанным другом. Она вовремя подскажет, пошутит, искренне порадуется, когда вы попробуете хачапури, и создаст то самое ощущение тепла и заботы, ради которого, наверное, и ходят в грузинские рестораны. Кухня, безусловно, божественна. Хачапури тают во рту, хинкали — просто поэзия, а вино подобрано идеально. Но именно благодаря таким людям, как Лика, «Швили» становится не просто бистро, а местом, в которое хочется возвращаться снова и снова. Она — душа этого заведения, его главный секрет и очарование. Спасибо за такой безупречный вечер и за ваше солнечное гостеприимство! Обязательно вернемся, в том числе и для того, чтобы снова ощутить этот уникальный шарм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова! С любовью и теплом, команда Osteria Ma…
ТВ
Татьяна Воронко
Рекомендую к посещению! Уютная и приятная атмосфера, достойная кухня и вежливый персонал! Спасибо официанту Алишеру за разделенный вечер и внимательное обслуживание! Успехов заведение и Алишеру! Ещё ни раз вернёмся за приятными гастрономическими впечатлениями)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С любовью и теплом, команда Osteria Mario…
ЮК
Юлия Кузнецоваппиорероло
Хорошее место, очень вкусно готовят. Отлично справляется со своими задачами официантка анастасия . Видно, что она нашла себя в этой работе.;) обязательно вернусь сюда ещё раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, будем вас ждать снова в гости. С любовью и теплом, команда Osteria…
Василий Шмелев
Отличный ресторанчик, часто тут обедаю, очень вкусные блюда. Анастасия просто супер, спасибо ей огромное, всегда шикарное обслуживание. Она делает это заведение ещё прекраснее.
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв И, конечно же, ждем вас снова . С любовью и тепл…
К
Кристина
Спасибо, Анастасии за обслуживание, все было очень вкусно, вы лучшие, ребята!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
Катюша Козубова
Зашла в ресторан Швили и осталась очень довольна! Классические грузинские блюда, такие как хачапури и хинкали, реально на высоте — очень вкусно!Обслуживание было замечательное: официантка Полина оказалась очень приятной и, прямо ощущается её забота о гостях. Еще один плюс — рядом находится итальянский ресторан, что очень удобно, ведь можно за один вечер попробовать разные кухни. В целом, отличное место для тех, кто ценит хорошую грузинскую кухню и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С любовью и теплом…
ПБ
Павел Белов
Сегодня обедали компанией. Обслуживала официант Анастасия. Такого знания грузинских блюд не видел давно. Рассказала про тигрус день, очень хорошо, что ваш ресторан переживает за животных и помогает. Дай Бог вам процветания и побольше таких ярких и отзывчивых сотрудников, как Анастасия🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Приезжайте ещё!
СР
Сергей Рогачев
Были в данном ресторане семьей. Остались лишь положительные эмоции. Интер интерьер крутой, а кухня просто ВАУ! Отдельное спасибо официанту Анастасии🤝 за внимательность, вежливость и приветливость. Данное заведение рекомендую к посещению.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы старались. С любовью и теплом, команда Osteria M…
ВЭ
Виктория Эрендженова
Анастасия самая лучшая
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Мы стараемся. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
ЗГ
Залина Гагиева
ОГромное спасибо Анастасии, за оперативное обслуживание, очень располагает и создаëт хорошую атмосферу.
31 октября 2025, официальный ответ
Залина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё. С любовью и т…
ДБ
Дмитрий Бузовкин
Добрый день. Все очень понравилось, большое спасибо официанту Анастасия за трепетное отношение.
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
ОБ
Ольга Бояринова
Классное место, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Анастасии за внимательность и доброжелательность.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Были рады знакомству . С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
Наталья Комиссарова
Были с мужем в этом ресторане, очень понравилось. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить официантку Анастасию, очень милая и приятная девушка. Однозначно рекомендую данное заведение.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С любовью и теплом, команда Ost…
Быстрое обслуживание, внимательная официантка приятная отмосфера вкусная еда, спасибо Анастасии
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за ваш отзыв. С любовью и теплом, команда Osteria Mario & Швили. +7 968 369 65 04
Юра Хасл
не первый раз уже прихожу к одной и той же официантке Анастасии, все на высшем уровне, подача напитков и блюд быстрая
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас, за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости, и обязател…
ЛМ
Лариса Миронко
Хорошее место.
3 ноября 2024, официальный ответ
Людмила доброго дня! Спасибо за приятные слова. Мы счастливы, что смогли Вас порадовать! С удовольст…
Дарья Нуржинская
Спасибо официанту Саше за обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши блюда и о…
ПС
Полина Сауткина
отличный ресторан, все понравилось, приятная атмосфера, отдельное спасиьо официанту Александру, очень приятный и вежливый молодой человек!
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши блюда и…
Аж
Алекс житель
Выбрались с детьми. Царила приятная атмосфера. Отметим работу Александра — быстро помог определиться с заказом, учёл все пожелания. Дети довольны, я доволен. Нашли новое семейное место.
29 октября 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова! С любовью и теплом, команда Osteri…