Городская ферма
Отдел продаж
Вакансии
Валерий Михайлов
Сама ферма хорошая, был Дед Мороз, можно покормить животных После всех мероприятий пошли в кафе «Ферма» которое находилось на выходе Зашли в кафе, сели за столик, официанты не подходили Решили подойти к официанту сами, на что получили грубое общение Сели за столик ( подошел молодой человек с бородой ) имя официанта не запомнили. Начал хамить, показывать всем видом, что мы отнимаем у него время, на все вопросы закатывал глаза. Вообщем вся ситуация ужасная, от прихода, до ухода, перед выходом еще и повысил голос на нас, за то, что мы не дождались пиццу, которая готовилась целый час Первый раз за 27 лет встречаюсь с таким хамским поведением со стороны официанта Больше никогда не придем и никому не советуем
ЛТ
Любовь Трухан
Спасибо, Ксюше. Прекрасный мастер класс
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
KOT MATROSKIN
Посетили Городскую ферму, отличное место! Однако, хотим обратить внимание, что на малой веранде проходит замечательный мастер класс театр теней для деток. Однако в карте он не обозначен, как и на территории нет опознавательных знаков. Приходите, не пожалеете! Администрацию просим внести корректировки.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Кухаркин
Были на урожай фест. Понравились мастер классы. Особенно экскурсия по ферме и информация о животных.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ежедневно мы стараемся , чтобы каждое н…
ОП
Олег Поминов
Дамире благодарность за мастер класс
ОГ
Ольга Гуркова
Очень понравилась оранжерея. Кураторы Дамира и Ксюша очень милые и отзывчивые! Так же куратор Катерина, сделали отличный театр
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв - передадим коллегам ваши слова! 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТАТЬЯНА
Мастер класс с Ириной мне очень понравился
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться, обязательно передадим похвалу коллегам 🤝
ГП
Глеб Потапов
Очень классное место. С детьми идеально. Очень много мастер классов. Куклы с Ириной, Сырные масстер классы. Просто идеально!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Глеб. Мы старались, чтобы нашим посетителям понравилось!🌸 Приходите вновь на нашу Городскую Ферму)
ОН
Ольга Нестерова
Спасибо! Отличный мастер класс по куклам от Ирины!!!! Детям очень понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку🙏👌 Ждём вас снова! И обязательно передадим ваши теплые слова коллеге)
Денис Кушнарев
Ирина, спасибо! Очень интересно провели время
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв - обязательно передадим коллеге ваши теплые слова)
Антон Андреев
Интересно для ребенка
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь!
Мадина
Отличное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам еще на Городскую Ферму!
Александр Сергеевич
Прекрасное место что бы посетить в как одиночку так и с друзьями или детьми, цены вполне приемлимые, персонал вежливый и отзывчивыеюй. Приходите на ферму, посещение мало кого оставит равнодушным.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр Сергеевич! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться во благо наших дорогих гост…
Анна Гилязидинова
Спасибо за классный мастер класс! Очень интересно и познавательно! Дочке очень понравилось! Унесли с собой красивую композицию из растений!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
ОМ
Ольга Мельникова
Очень позитивные кураторы Антон и Дамира. Дети получили огромное удовольствие .
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
О
Оля
Спасибо большое за впечатления) животные супер ухоженные и воспитанные) все прошло замечательно, корм так же можно приобрести вдобавок!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось проводить время…
ЕЛ
Екатерина Л.
Огромное спасибо мальчику Александру за трепетное отношение к нашим деткам. Он провел мастер-класс по изготовлению зайчиков. Девочки довольны, и я само собой.И это было неожиданно, ведь мы зашли посмотреть на животных . Ферма в отличном состоянии, животные все ухоженные
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Обязательно передадим ваши теплые слова Александру! Ждем вас в гости снова и…
Анастасия Бохо
Просто супер место. За вечер мы покормили птичек, погладили альпак и ослика. Много развлечений для детей.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Коробкова
Отличное место.Кусочек природы в городской суете.Очень рекомендую сюда с детьми.Потрогать и покормить животных,улыбка не сходит с лица во время этой процедуры и у детей и у взрослых!Отличные кураторы,ответят на любые вопросы,очень хорошо взаимодействуют с детьми.Есть местечко,где дети смогут побыть фермерами и половить рыбок(игрушечных).Довольны прогулкой.Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обязательно передадим коллегам ваши теплые…
ИС
Игорь Соколов
Супер место. Покормили Козлов, оленей, милых альпак и гуся Василия. Все очень понравилось, особенно лежаки.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИЮ
Ибодат Юлдашева
Рекомендую,с детьми самое то!
29 июля 2025, официальный ответ
Ибодат, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще!
все идеально хожу уже 2 раз
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЛ
Татьяна Лазуренко
Советую обязательно сходить с детьми , потрясающее место . Мы очень довольны, есть место где посидеть отдохнуть , покормить животных , есть мастер классы. Одним словом мы довольны.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Ждем вас…
Алексей Кононов
Всё было хорошо и интересно) Большое спасибо Екатерине)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Передадим Екатерине Ваши теплые слова!
ИС
Ирина Семенова
Очень любимое пространство «Ферма на ВДНХ», побывали на мастер классе «Книжка малышка» он кстате бесплатный. Мастер класс вела Екатерина, очень интересный, развивающий маторику, фантазию, мышление. Огромное спасибо Екатерине за увлекательную встречу. Все остались в восторге 👏☺️🌸❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, Ирина! Приходите к нам почаще 🙏🏼 Ваши теплые слова обяза…
АХ
Алена Харитонова
Замечательный парк, сходили на мастер класс к Екатерине , очень благодарны , научились с помощью ниток и красок делать необычные открытки . Спасибо Кире за то , что научила ребенка рыбалке Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что мастер-класс Екатерины вам понрави…
Андрей Максимов
Впечатления были положительными (возможность покормить, животные, бегающие по газонам, которых можно погладить), но до момента, пока пошёл дождь. Единственный навес на улице (не считая хлев животных) оказался забронированным, из которого вежливо, но настойчиво попросили уйти, якобы в ресторан или ещё куда. Но это уже было за территорией. Хотелось просто побыть на природе под навесом. К сожалению, на территории ничего этого вы не найдёте. Ощущение, что всё только ради денег.
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова. Мы учтем Ваши пожелания на будущее! Ждём снова ❤
ЛБ
Лиана Бадоева
Отличное место для семейного отдыха. Милые животные, которых можно покормить. Крутые мастер классы для детей. Нам очень нравится очень красиво и уютно всё круто .
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Спасибо большое! Нам очень приятно, что оценили) Всегда вам рады 💛
Анна Соколова
Это отличное место! Расположено на ВДНХ, в самом конце по правойстороне, если смотреть от Центральной арки. Доехать можно на бесплатном кольцевом автобусе до остановки Городская Ферма. Территория большая, очень зеленая, много животных, свободно пасутся альпаки, много козочек, гусей, кроликов. Есть своя "капибара" - которая нутрия! Городским детям - просто восторг! На территории много мастерских, все занятия бесплатны и очень интересные - делали закладки, рисовали енотов, театр теней и тд.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас 😌 Очень приятно читать столь теплый отзыв) Приходите к нам ещё…
НГ
Наталья Гольцман
Отличное место для прогулок с детьми. Кира и Юля провели интересный мастер-класс по изготовлению книжки-малышки. Спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤ Мы старае…
НТ
Наталья Тишкевич
Сегодня гуляем на Городской ферме ВДНХ. Очень понравились альпаки. Посетили мастер класс. В теплой доброжелательной атмосфере сделали красивые поделки из шерсти альпак. Дочка очень довольна!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Саламага
Отличное место для посещения с детьми , для деток проводят разные мастер-классы , очень понравилось !
4 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв - нам очень приятно! С…