Не парься
12+.
Записаться онлайн
ВБ
Виктория Борис
Самая лучшая камерная баня в Москве! С самыми лучшими парильщиками и администратором! Мой муж мне порекомендовал эту баню, а он очень избалованный в плане бань. Был везде и парили его везде. Так вот Максимилиан лучший банщик в Москве, по его словам. И я от Максимилиана тоже в восторге! Теперь у меня есть любимая баня в мск! Наконец! 3 года искали. Однозначно рекомендую!
ОБ
Ольга Блинова
Отличное место. Попарились на славу
Лариса Счастливая
Хорошее место чтобы отдохнуть и расслабиться. В будни практически никого нет. Очень чистый, уютный и небольшой банный комплекс. 3 парные - хамам (за хамам особая благодарность - хамам с травами), финская и русская, есть еще соляная комната, но там делают массаж. Комнаты отдыха. Душ и туалет. Приветливый персонал.
И
Ирина
Добрый день !!! Не так давно посетила Банное место Не Парься. Хочу оставить отзыв , положительный. Хороший персонал. Прекрасный мастер Татьяна массаж великолепно выполнен, мастер Максимилиан отличный по парению. Ещё вернусь обязательно!
JV
Julia Voloshina
Одно из немногих камерных мест в Москве с индивидуальными программами парений. Однозначно рекомендовано к посещению, в том числе с детьми. Днем в будни вообще можно попариться в одиночестве с профессиональным банщиком
EL
Evg Lo
Отличная парная и спа процедуры! Прекрасно провели время с подругой в день рождения!
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
Александр Зверко
Отличная парная, прекрасный сервис (травяной чай с мёдом, полотенца), пока клиентов не много, есть ощущение персонального обслуживание (как будто арендовал все парные). Также рекомендую массаж, делают в соляной пещере, качественно (все мышцы спины, забитые после плавания)👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Ощущение персонального обслуживания - это не потому что мы только откры…
Евангелина Верещагина
Место отличное👍Лучшая баня Москвы- тут и напарят как надо и сауна и хамам и массаж! Банщица настоящий профессионал своего дела👌 А после еще попьете вкусного травяного чая с медком,в общем полный релакс 🧖♂️
24 ноября 2023, официальный ответ
Евангелина, благодрим за отзыв! Пар-мастер Татьяна действительно волшебница.
ТК
Татьяна Клопот
Прекрасное место, если выбирать комплекс услуг! Татьяна просто лучшая из лучших банщиц-парильщиц-хамамщиц! Если вы любите полноценную баню, то вам точно сюда!Следуя рекомендациям персонала, вы погрузитесь в нирвану. Я то точно это испытала.Разнотравье, замечательные веники, вкусный чай с медом!А внимание и забота персонала!Очищение происходит на всех уровнях! Единственно, кому-то , возможно, покажется дороговато…Но то, что получаешь в итоге за эти деньги , того стоит
24 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Jan Han
Подруге подарили сертификат на 1 час посещения- пригласила меня. Я с удовольствием согласилась , ознакомившись с сайтом+ прайс не мог не радовать , относительно сандунов. Небольшая , камерная баня , хамам холодный и не влажный , сами бани неплохие, но только если брать услугу парения ( девушка была потрясающая! Отличная работа!) В душевой нет никакого «бортика» для стока воды. Вся вода льется в раздевалку, общую зону и чуть ли не в холл!!! Это не безопасно!!! Девушка- сотрудник, упала на этом мокром полу! ( на минутку не лужица, а практически потоп). Выбрали 2-х часовое посещение (2800). Когда я пришла ( 30.03) подруга уже была там и сказала, что на 1-е посещение есть скидка 20% ( это было не важно, но все равно приятно) В итоге нас рассчитали раздельно и именно мне была выдана сдача без скидки. Я уточнила у администратора, на что распространяется скидка и о какой скидке была речь когда я пришла . Мне вернули 200₽ и кратко сказали « скидка на 1500». ( мы брали дополнительно парение этой же суммы, соотвественно я подумала что это за парение). Но уточнив у подруги, она сказала что ей сделали за вход скидку ( она оплатила час, т.к был сертификат) . Я снова уточнила у администратора, но нормально объяснить мне не смогли за что все-таки скидка и сделали скидку на 1-й час ( при том, что мое посещение 2-х часовое, я плачу за один «билет» ( отталкиваясь от информации на сайте) , но сумма странно разбивается на 2 и делается скидка на одну из них ))) 2 звезды только за девушку, которая оказывала услугу парения.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы решили вопрос в индивидуальном порядке с Вами. Сейчас у н…