Kisseleva
Салон
ИБ
Ирина Башарова
Отличное место 👍 Все объяснили, дали советы, исправили ошибки другого мастера, спасли мой внешний вид 🙏🔥
Данил Сарыков
«Хочу сказать большое спасибо Дарье и Елене! Могу с уверенностью сказать, что Дарья и Елена специалисты в своего дела! Подобрали форму и длину стрижки. Всё идеально! Могу сказать, что с укладкой нет проблем в домашних условиях! Спасибо Дарье и Елене! Они подарили мне не только прекрасный внешний облик, но и замечательное настроение!».
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Ирина Шеланкова
Хожу в салон уже 2 года,от Елены в восторге.Окрашивание всегда так как хочется,я наконец нашла своего мастера.Всегда посоветует как лучше,чтобы и волосы не пострадали,и цвет получился как надо.Это первый мастер,которого рекомендую от души.Процветания Вам и клиентов!
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Sergey SNG
Мастер своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова!
Светлана
Елена - Мастер своего дела, вежливая, клиентоориентирована. Проблему с цветом волос решила, работает очень быстро! Спасибо Вам
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
AM
Artem Moskalew
Все понравилось, быстро и хорошо :) Спасибо! Делал мужскую стрижку.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem! Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь.
НЛ
Никита Лобачев
Услугами Елены пользуюсь более 4-х лет, каждый раз доволен результатом! Большое спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
МИ
Марина Иванчикова
Т.Лена, спасибо,как всегда все супер
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Тутов
Прекрасный мастер своего дела.Всегда приветлива.Стригусь уже у нее более 10 лет.Очень доволен.Рекомендую.👍
Александр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛