Ls_beautyroom
12+.
Получить купон на скидку
2.5
Елена Минаева
Первый раз делала мелирование на свой натуральный цвет, много писать не за чем, просто посмотрите на этот шедевр. Мастер Луиза.
арина 🪩
была сегодня (20.06.25г) на наращивании ресниц. сделали всё по моему запросу, идеально! всего за час сделали классику, причём аккуратно (была приятно удивлена скорости). персонал вежливый, комната для наращивания ресниц отдельная. любуюсь ресничками, жаль что не спросила имя мастерицы
ЕА
Ева Александрова
Ужасное место. Работают женщины из средней Азии, русский язык знают плохо, половину не понимают. Делают одновременно несколько процедур разным клиентам… могут оставить клиента и пойти разговаривать на громкой связи со своими друзьями на языке, далеко не русском. Полное неуважение к клиентам!
ИШ
Ирина Шамигулова
Запись была за месяц на педикюр. Записывалась по купону. Сообщили, о том, что по купону принять не могут уже непосредственно перед процедурой. Обычная цена на 300% выше от заявленной. Выводы Дейте сами. Обман и ничего больше.
МГ
Маша Гулькина
Не ходите к этой .....! На звонки не отвечает, ответ в ватсап через несколько часов,в итоге выяснилось что я не записана, когда уже подходила к этому салону! Отвечала по телефону на повышенных тонах хамка какая то! Выслать туда откуда приехала эту ....ойку! Кто вообще разрешение ей дал на работу!?
Светлана Светлая
Всем добрый день. Делала маникюр у мастера Шахзоды, очень понравилось, аккуратно, спокойно, мастер учла всё пожелания, всё как я хотела. Цены в салоне очень приятные. Салон рядом с метро- удобно. Приду ещё раз обязательно. Спасибо за хорошее настроение и приветливость.
Маргарита Смирнова
Была на наращивании ресниц. Мало того, что не встретили и приняли на 15 минут позднее, так еще и потребовали непонятную доплату. В условиях купона не было сказано НИЧЕГО о доплате. Услуга оказана не компетентно, в салоне шум и гам, работают мастера из ближней Азии, принимают по 2-3 клиента одновременно. Я просто надеюсь что мои глаза останутся на месте после наращивания, так как в процессе сильно жгло. Мне надо сойти с ума, чтобы прийти в этот питомник еще раз. Никогда в жизни не приду повторно и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Отвратительное место с отвратительным сервисом и услугами. Ожидайте проверок, благо связи это позволяют сделать.
ЕЦ
Елена Царькова
Записалась в данный салон впервые . За 2 часа до услуги мне пишет администратор , что меня не смогут сегодня принять . Я задаю воспрос как это возможно , мне отвечают клиент опоздал на 1 час и мастер не успеет и позже взять не сможет мол поймите и извините . Просила номер управляющего этого салона 4 раза .. в ответ игнор , трубки больше не берут . Клиентоориентированность 0. Делаем выводы и обходим стороной это прекрасное место
Дина Челялетинова
Исправляю свой ранее отставленный отзыв на более высокую оценку в связи с клиентоориентированностью руководства данного салона . Результат процедуры наращивания ресниц-хороший , реснички красивые . Но были некоторые неприятные нюансы, чтобы их избежать рекомендую не позволять заниматься снятием ресниц администратору салона , этим должен заниматься мастер!!!
Ю.
Юлия .
Была на покраске 16.03.24 г. Мастер не умеет учитывать структуру волос, сожгла краской мои проблемные волосы. Вместо обещанного коричневого получился черный цвет волос. Краску передержала, выбрала окислитель сильнее, чем был нужен, не смогла стереть следы краски на коже. Волосы после покраски тусклые, не расчесываются-сожженные. Мастер не компетентен.
Ю.
Юлия .
Виктор Овод
отличный салон, хорошо подстригли, спасибо!
ОБ
Ольга Баукина
Отношение безобразное к клиенту телефон не берут ,записалась через приложение 2гис. Приехала,по времени,а парикмахера нет !!! И она не собиралась приезжать ради работы. Прождала полчаса. Ушла ни с чем. Кресло перед мойкой с отпечатком от ноги!!! Работала лишь маникюрша да мужской мастер. А это не эконом стрижка с мытьём от 800₽