Thai pattara center
Ресторан
3.7
3.7
Алексей Кинякин
Отвратительный салон! Раньше было лучше, записывался на массаж за 3 дня! В итоге по приезду записи не оказалось ссылаются не понятно на что, другого времени не предлагают( Книги жалоб говорят нету, директора номер не дают, клиентоориентированность равно 0( Управляющий разводит руками, полный бред в 2024 так разговаривать с людьми((( Больше сюда не ногой! Деньги на такси потрачены зря(
AR
Andy Rubiss
Не советую данный салон! Поймал массажистку, когда она рылась в моей сумке прикрыв ее полотенцем во время массажа. На что администратор сказала, что я не так понял ее действия. Вызвали управляющего, которого ждали час, сказал что сейчас выслушает массажистку и посмотрев ей в глаза поймет совершала ли она эти действия. Итог, она ничего не делала, а то что вы себе придумали это уже ваши тараканы. Абсурд полный! И для заметки, том ям здесь отвратный.
а.
алексей .
Очень вкусный Том Ям
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова💛
Andrei Kharintsev
Хожу в этот центр на массаж. Мастера супер. Очень атмосферное место, приятно удивлен. Еще есть ресторанчик с вкусной едой. Том ям просто бомба.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам снова
Екатерина Николаева
Заходили сюда покушаю тайской еды, я была приятно удивлена! Во-первых, тут все прям по-тайски, пахнет благовониями тайскими, все атмосферно очень, во-вторых, очень вкусный Том ям, он прям огонь, во всех смыслах 😍 я ревела 😄 манго смузи просто шикарен, мама брала рис с курицей прям как в Тае, я очень довольна, сюда можно приходить за частичкой Тая 😍
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Леонид Ч.
Великолепный центр, островок тайского гостеприимства: красивые интерьеры, отличный, качественный массаж, делают профессиональные тайские массажисты! На -1 этаже тайский ресторан: Том ям бесподобен (можно выбрать варианты остроты), много других блюд. Отдохнули душой и телом, вкусно поели! Рекомендуем!
17 октября 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!